от: sfk_s
Тест резкости на разных диафрагмах для пары 6D - EF85 F1.8
f7.2 - thе best!
Вот это фикс
f7.2 - thе best!
от: Sanchis
Ничотак, свет хороший...
от: -Marlon-
+1
от: johnj
Вот это фикс
Начального уровня, типа... ;)
от:sfk_s
У 85-ки же результаты нескольких тестов плавали от -9 до +6, при этом программа на некоторых тестах вообще сообщала о невозможности получения результата ввиду большого разброса значений качества фокусировки на одной и той же поправке. Короче, ни о какой стабильности работы АФ у 85-ки говорить не приходится. Моим экземпляром на АФ можно спокойно снимать только от f4Подробнее
от:SDL2000
[quot]Короче, ни о какой стабильности работы АФ у 85-ки говорить не приходится.[/quot]
Когда у меня была 85-ка, я ее проверял этой программкой. Уверенное попадание. Коррекций не требовалось. Да и по "осчусчениям" - понравился мне объективчик.
Может это конкретно Ваш экземпляр такой?Подробнее
от:SDL2000
[quot]Короче, ни о какой стабильности работы АФ у 85-ки говорить не приходится.[/quot]
Когда у меня была 85-ка, я ее проверял этой программкой. Уверенное попадание. Коррекций не требовалось. Да и по "осчусчениям" - понравился мне объективчик.
Может это конкретно Ваш экземпляр такой?Подробнее

от:giora
как правило основная проблема с фото (и не только) техникой это недостаточное усердие по освоению оной..узнаванию сильных и слабых сторон и умение использовать их с пользой для хфатографа
и чаще всего попытки приобрести с целью улучшения своих фотографий марки 3 дэиксы или даже- боюся сказать- найконы успехом не увенчиваютсяПодробнее
от: giora
ибо как завещал великий земляк не менее великого Сергея sfk_s это-учиться-лечиться и снова учиться ;)
от: Рамм
А у меня вот на 6 день USB работать перестал. А вы тут - полосы, полосы...
от: Рамм
А у меня вот на 6 день USB работать перестал. А вы тут - полосы, полосы...
от:Sanchis
(небольшое предупреждение, меня не раздражают некорорые тормоза при работе с С1, я не сучу ногами, когда вдруг у меня крашится фотошоп, и я не замечаю разницу в несколько миллисекунд, во времени фокусировки на разных камерах, в данном случае 6D и 5DM3, вот такой я неперфекционист)Подробнее
от:TRANTOR
Sale Sale Sale Sale by xooioox, on FlickrПодробнее
от: MekloN
Санчис, я тя практиццски люблю! :D![]()
ЗЫ. Если чо, я без намекоф... мне шубкуфпол ненада!:)
а если что так
, а то что шубку не надо, так это