Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79768 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
3 дня назад, я готова была ехать за покупкой 6д в музыкальный. К вечеру его уже не было. Когда опять цена начала расти, я и начала опять метаться в муках выбора. В другие пару магазинов позвонила, там выдают "серые" за "белые", гарантию "официальную" кладут, а серийный номер у камеры левый. Лучшая цена была у мьюзык магаза и она была на белый не то что 65, а менее 60. Не вижу смысла отдавать 65, если своими глазами видела, что продают гораздо дешевле.

Подробнее

Девушка,вы внимательно читаете форум? Не было там белых по этой цене! То что они продавали как белый было с 8-кой в номере. Камрад в ветке писал, что он обратился к ним с разъяснениями и они в тот же день сняли все "белые" с продажи.
Не расстраивайтесь. :)
Re[SerSolo]:
Цитата:

от:SerSolo
ISO 6400, F 4.5 (Canon EOS 6D, EF 24-105mm F4 L Is USM)

как есть, только ресайз.

Подробнее

ББ в полной Ж
Re:
дел
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
о, класс, объем

Как из тумана выглянул. :)
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
В музыкальном цена на 6д "беленький" поднялась на 11 тыс за 3 дня. Всего один день не успела, писеееееееееееееееееец

Вот засада! Наверное читают наш форум.;)
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov
Зачем так сложно? Я просто сходил в магазин и поменял камеру на "белую"

Это как это?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Как из тумана выглянул. :)

ага, также подумал
на мой взгляд пока (до твоего возвращения конечно) лучшее фото ветки
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
3 дня назад, я готова была ехать за покупкой 6д в музыкальный. К вечеру его уже не было. Когда опять цена начала расти, я и начала опять метаться в муках выбора. В другие пару магазинов позвонила, там выдают "серые" за "белые", гарантию "официальную" кладут, а серийный номер у камеры левый. Лучшая цена была у мьюзык магаза и она была на белый не то что 65, а менее 60. Не вижу смысла отдавать 65, если своими глазами видела, что продают гораздо дешевле.

Подробнее

60 тыр конечно очень хорошая цена на белую тушку, если она действительно была такая. Я свой гораздо дороже брал по фоторушной цене. И брал его за месяц до поездки, чтобы изучть режимы и всё такое. Так вот к чему я, до поездки за 79 мне он был нужнее, чем сейчас за 60.
Если нет какого либо важного мероприятия можно и подождать.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вот засада! На верное читают наш форум.;)

Может серую тогда взять там же? У них спец сервис центры нормальные?
Или не стоит серую?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
60 тыр конечно очень хорошая цена на белую тушку, если она действительно была такая. Я свой гораздо дороже брал по фоторушной цене. И брал его за месяц до поездки, чтобы изучть режимы и всё такое. Так вот к чему я, до поездки за 79 мне он был нужнее, чем сейчас за 60.
Если нет какого либо важного мероприятия можно и подождать.

Подробнее

Мероприятия нет, желание есть жгучее :D
Re[Cinderella]:
Цитата:
Мероприятия нет, желание есть жгучее :D

Ну я там же брал с их гарантией, но за 70 - 23 декабря, я много чего серого у них брал- пока нареканий нет, а судя по поведению компании Canon еще не известно какие номера окажутся позже в аутсайдерах :D
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
ага, также подумал
на мой взгляд пока (до твоего возвращения конечно) лучшее фото ветки

С айпеда экзиф не вижу, но грип можно было и по шире сделать.

Сегодня впервые за поездку, решил нацепить полтос, всё таки фикс в репортажном туризме не так удобен, хоть и светлый.

Так вот на песчаном пляже, на сильном солнце упёрся в 1/4000 пришлось дыру поджимать до 2,8, чтобы получить правильно проэкспонированный кадр. Полярик был при себе, но решил, что и при такой дыре нормально должно получиться и не стал одевать.

Вывод : даже на светосильном зуме, этого не будет заметно, только на фиксах светлее чем 2,8
Re[Cinderella]:
Цитата:
Или не стоит серую?

Вот тут не по советую, сами решайте.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
С айпеда экзиф не вижу, но грип можно было и по шире сделать.

Сегодня впервые за поездку, решил нацепить полтос, всё таки фикс в репортажном туризме не так удобен, хоть и светлый.

Так вот на песчаном пляже, на сильном солнце упёрся в 1/4000 пришлось дыру поджимать до 2,8, чтобы получить правильно проэкспонированный кадр. Полярик был при себе, но решил, что и при такой дыре нормально должно получиться и не стал одевать.

Вывод : даже на светосильном зуме, этого не будет заметно, только на фиксах светлее чем 2,8

Подробнее

A 50 ISO не пробовал?
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov
Лезут, например, для изменения ББ в Q-кнопку (в одном обзоре читал), хотя это делается в 2 клика в настроенном МОЕ МЕНЮ.

Расскажите подробнее про изменение бб в 2клика плз...
Re[Cinderella]:
Цитата:
Или не стоит серую?

Вот-вот. Этот вопрос тоже мучает. Сначала полностью был готов на 83-87т.р. за кит... но началась канитель с номерами и серостью... Сейчас за белый отдавать почти 100 в музыкальном - земноводное мучает асфиксией. Другой вопрос насколько востребована гарантия... понимаю что лотерея. Хотя старенький 450d 5 лет пашет и хоть бы хны, фирма надежная. Блин, извечная русская проблема где бы сэкономить и не попасть

16т.р. разницы вроде тоже деньги... Серость ведь не показатель качества. Были у фоторушников проблемы с техникой (не считая юстировку)?
Re[howo]:
Цитата:

от:howo
Приветствую всех. Читаю эту ветку форума - тоже собрался покупать камеру. Испытываю также, как и многие здесь, муки выбора - 6Д или Марк2?
При всех достоинствах 6д как-то с цветопередачей не всё ладно. Какой-то "гламурный" ядовито- пластмассовый цвет на многих снимках - мне не одному это кажется? У м2 более естественный приятный глазу "кэноновский" цвет. Может, я не понимаю современных тенденций цветопередачи? Но все знакомые фотографы-кэнонисты и продавцы магазинов в один голос советуют именно Марк2, несмотря на его почтенный возраст. Ретрограды? Может, действительно пока мало хороших фото на 6Д? Ждём Юру со снимками природы, моря - на него вся надежда - может, прояснит ситуацию. А потом бегом в магазин!

Подробнее

Правильный цвет надо брать из DPP, либо иметь острый глаз и хороший монитор, где и из ACR LR можно накрутить любой.
При профиле стандарт насыщенность -8 и вибранс -3 цвет похож.
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
A 50 ISO не пробовал?

Нет, кто то пугал что матрица не любит прямого яркого солнечного цвета на таком исо.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
ББ в полной Ж

В Ж так в Ж, как есть...
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
Ну я там же брал с их гарантией, но за 70 - 23 декабря, я много чего серого у них брал- пока нареканий нет, а судя по поведению компании Canon еще не известно какие номера окажутся позже в аутсайдерах :D

Подробнее

Дык интересно, не когда брака нет. Мне вот интересно, как их сервис центры ведут себя с покупателями, имеющими брак. Был у вас хоть один гарантийный случай?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.