Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79768 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[e.shtefanov]:
Цитата:
от: e.shtefanov
Отличный кошак!

+1

Re[Jelen]:
[quot]Простите за откровеннось и без обид. Я с Вами одной \кро...\ фирмы![/quot]
Ну у фирмы в последних моделях не однозначно всё. Если вы ищете линии на мм и способность снимать в темной комнате черную кошку, то тут в новых камерах есть явный прогресс. А вот цветопередача у второго пятака явно лучше.
Re[МОТЯ]:
Цитата:

от:МОТЯ
Извините я тут человек новый и иногда не понимаю специфических терминов. Что значит: ".....зенитар 16......цеплял на бесконечности. На 6-ке полет нормальный?"
Дело в том, что я собираюсь покупать 6D и среди прочих линз имею Зенитар 16-f2,8 с байонетом Canon. Так подойдёт это линза к 6D? Поясните пожалуйста.

Подробнее

У меня зенитар 16 2.8 с хвостовиком м42. Цепляю через переходник м42-еос. Так на 5д мк 2 и 5д мк 3 при выкручивании на бесконечность хвостовик цеплял зеркало. На 6д такой проблемы нет. На первом пятаке тоже не было. С хвостом еос нормально все будет наверное сразу.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
[quot]Простите за откровеннось и без обид. Я с Вами одной \кро...\ фирмы![/quot]
Ну у фирмы в последних моделях не однозначно всё. Если вы ищете линии на мм и способность снимать в темной комнате черную кошку, то тут в новых камерах есть явный прогресс. А вот цветопередача у второго пятака явно лучше.

Подробнее

Всё же думаю, что не настолько всё плохо. Пользователей мало, зима... В общем, надо Юру ждать. :)
Re[Nikolay Alex]:
del
Являюсь обладателем 600d (+ 50 1.4, 100 L Macro/2.8, Sigma EX 17-50/2.8 ) в большинстве своём интересуюсь съемкой природы, пейзажей, макро, реже портрет и репортаж, всё исключительно в любительских целях, но хочется развиваться.
Мне довольно часто не хватает широкого угла на кропе, да и вообще есть желание перейти на ФФ и пользоваться более продвинутой техникой.
На сегодняшний день есть возможность приобрести либо 5DmIII (тушку), либо 6D (kit 24-105), т.е. бюджет апгрейда на ФФ составляет 3000 $.
Опытные фоторушники, подскажите как для моих целей предпочтительнее потратить кровные: взять более навороченный 5DmIII и поиграться пока с полтинником и макриком, а позже докупить 24-105/16-35, либо не гнаться за 5D и взять китовый 6D ???
Re[SerSolo]:
Цитата:

от:SerSolo

Подробнее

о, класс, объем
Re[Sasha_Odessa]:
Цитата:

от:Sasha_Odessa
Являюсь обладателем 600d (+ 50 1.4, 100 L Macro/2.8, Sigma EX 17-50/2.8 ) в большинстве своём интересуюсь съемкой природы, пейзажей, макро, реже портрет и репортаж, всё исключительно в любительских целях, но хочется развиваться.
Мне довольно часто не хватает широкого угла на кропе, да и вообще есть желание перейти на ФФ и пользоваться более продвинутой техникой.
На сегодняшний день есть возможность приобрести либо 5DmIII (тушку), либо 6D (kit 24-105), т.е. бюджет апгрейда на ФФ составляет 3000 $.
Опытные фоторушники, подскажите как для моих целей предпочтительнее потратить кровные: взять более навороченный 5DmIII и поиграться пока с полтинником и макриком, а позже докупить 24-105/16-35, либо не гнаться за 5D и взять китовый 6D ???

Подробнее

вот здесь почитайте
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
у фирмы в последних моделях не однозначно всё... А вот цветопередача у второго пятака явно лучше.

Приветствую всех. Читаю эту ветку форума - тоже собрался покупать камеру. Испытываю также, как и многие здесь, муки выбора - 6Д или Марк2?
При всех достоинствах 6д как-то с цветопередачей не всё ладно. Какой-то "гламурный" ядовито- пластмассовый цвет на многих снимках - мне не одному это кажется? У м2 более естественный приятный глазу "кэноновский" цвет. Может, я не понимаю современных тенденций цветопередачи? Но все знакомые фотографы-кэнонисты и продавцы магазинов в один голос советуют именно Марк2, несмотря на его почтенный возраст. Ретрограды? Может, действительно пока мало хороших фото на 6Д? Ждём Юру со снимками природы, моря - на него вся надежда - может, прояснит ситуацию. А потом бегом в магазин!
Re[howo]:
Цитата:

от:howo
Приветствую всех. Читаю эту ветку форума - тоже собрался покупать камеру. Испытываю также, как и многие здесь, муки выбора - 6Д или Марк2?
При всех достоинствах 6д как-то с цветопередачей не всё ладно. Какой-то "гламурный" ядовито- пластмассовый цвет на многих снимках - мне не одному это кажется? У м2 более естественный приятный глазу "кэноновский" цвет. Может, я не понимаю современных тенденций цветопередачи? Но все знакомые фотографы-кэнонисты и продавцы магазинов в один голос советуют именно Марк2, несмотря на его почтенный возраст. Ретрограды? Может, действительно пока мало хороших фото на 6Д? Ждём Юру со снимками природы, моря - на него вся надежда - может, прояснит ситуацию. А потом бегом в магазин!

Подробнее

К продавцам нельзя в принципе прислушиваться, им нужно сбагрить неликвид. Я вот когда покупал в плеере 6D два продавца сцепились, один советовал 5DM2 другой 6D при наличии денег 5DM3, честно я думал они подерутся. Сколько людей столько и мнений, но по моему мнению 5DM2 просто устарела, при нынешней цене 6D предпочтительней. Третий Марк конечно лучше. :D
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
К продавцам нельзя в принципе прислушиваться, им нужно сбагрить неликвид. Я вот когда покупал в плеере 6D два продавца сцепились, один советовал 5DM2 другой 6D при наличии денег 5DM3, честно я думал они подерутся. Сколько людей столько и мнений, но по моему мнению 5DM2 просто устарела, при нынешней цене 6D предпочтительней. Третий Марк конечно лучше. :D

Подробнее

+1 Сомневающимся, не забываем, помимо всех остальных плюшек, главное что стоит такой же быстрый проц DIGIC 5+ как и на петрухе.

По картинке так же не хуже Марка 3, но с обрезанным фокусом и 1/8000. Но для тех кто снимает по центральной разницы не будет.

Завтра, если будут силы с дороги, уже кое что покажу. ;)
Re[Justin]:
А по мне - так всё нормально снимает 6Д.
Уже сколько раз одна и та же картина - начинаешь в ДПП проявлять кадр, крутишь-вертишь ББ - вот казалось бы нашёл идеал - ставишь для проверки "а как было?" настройки снимки - и сразу понимаешь - вот оно! Камера сама точно всё сняла! Лучшее враг хорошего.

А насчёт советчиков марк2 - более чем уверен что это "инерция мышления" - некая традиция "равнения на безопасное решение".
У себя в работе (я профессиональный звукарь) постоянно сталкиваюсь с такими вот догмами и "профессионалы рекомендуют" - а рекомендуют они как правило некие "забронзовевшие" дивайсы некогда были на фоне остальных хорошими а ныне говно, ибо прогресс не стоит на месте.
Re[Command_com]:
В музыкальном цена на 6д "беленький" поднялась на 11 тыс за 3 дня. Всего один день не успела, писеееееееееееееееееец
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Завтра, если будут силы с дороги, уже кое что покажу. ;)

Ждем с нетерпением, но лучше отдохни с дороги и обработай как следует фото, а то опять камнями закидают доброжелатели.
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
В музыкальном цена на 6д "беленький" поднялась на 11 тыс за 3 дня. Всего один день не успела, писеееееееееееееееееец

За двумя зайцами.... :o Ну если серьезно на Яnдекс Маркete полно других предложений, да и надо понимать что белая стоит от 65 и выше.. и главное определитесь наконец, хотя мне для Вас выбор кажется очевидным (размеры и вес при лучших техн. показателях для дамы 6D то что нужно) :)
Re[e.shtefanov]:
Цитата:

от:e.shtefanov

В соответствии с вышесказанным отказ авторизованного сервисного центра «ФОТА ВАН» в проведении гарантийного ремонта правомерен.

Рекомендуем Вам по вопросу гарантийного обслуживания обратиться в компанию, где был приобретен данный фотоаппарат.

Подробнее

Чинитесь в «ФОТА ВАН» за свой счет и в суд на магазин для возмещения расходов.
Re[sfk_s]:
[удалено]
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF
За двумя зайцами.... :o Ну если серьезно на Яnдекс Маркete полно других предложений, да и надо понимать что белая стоит от 65 и выше.. и главное определитесь наконец, хотя мне для Вас выбор кажется очевидным (размеры и вес при лучших техн. показателях для дамы 6D то что нужно) :)

Подробнее

3 дня назад, я готова была ехать за покупкой 6д в музыкальный. К вечеру его уже не было. Когда опять цена начала расти, я и начала опять метаться в муках выбора. В другие пару магазинов позвонила, там выдают "серые" за "белые", гарантию "официальную" кладут, а серийный номер у камеры левый. Лучшая цена была у мьюзык магаза и она была на белый не то что 65, а менее 60. Не вижу смысла отдавать 65, если своими глазами видела, что продают гораздо дешевле.
Re[alex_bvr]:
Цитата:

от:alex_bvr
перешел с 60D
управление оч схожее, даже немного удобней кнопки лежат.
:) если не привыкал к 5dmII, то, очевидно, и неудобства не заметно
зато какая разница кроп и фф. я как новые линзы купил.
на выходных опробывал свои три стекла 50, 17-40, 70-200
как тут писали, последний раз так доволен был, когда машину купил.

Подробнее

Примеры можно посмотреть, чего там такого особенного на снимках появилось?
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
3 дня назад, я готова была ехать за покупкой 6д в музыкальный. К вечеру его уже не было. Когда опять цена начала расти, я и начала опять метаться в муках выбора. В другие пару магазинов позвонила, там выдают "серые" за "белые", гарантию "официальную" кладут, а серийный номер у камеры левый. Лучшая цена была у мьюзык магаза и она была на белый не то что 65, а менее 60. Не вижу смысла отдавать 65, если своими глазами видела, что продают гораздо дешевле.

Подробнее

В декабре я отдал 70 за серую, поверьте я не жалею. Остается только искать белую по приемлемой цене для Вас. А те что были по низкой цене наверняка серые, ну не может разница быть менее 2 тыс. между серой и белой камерой. Вы же взрослая девочка. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.