Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 5001 - 5020
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
Скажите вы покупали по более дешевой цене, чем у заведомо авторизованных дилеров?
или проще - по минимальной ??

если так, то есть такая вещь как "существующая практика" - сэкономил,
потом не жалуйся что не обслуживают бесплатно во всех центрах.

можно ходить по судам, - это будет аргумент,
а брызгать слюной не стоит, все равно Кэнон не прислушается к вам.

вы сыграли в лотерею и проиграли, все честно.

Подробнее

Ситуация такая мой кенон куплен в ЕС но в сервис я могу сдать только в ЕС. На сайте кенона четко об этом сказано...
Это нормально?
Я считаю нет.
Концерн VW принимает по гарантии в любой официальный автоцентр VW - вот это нормально.
В Европе ваш (как и мой ) кенон купленный с гарантией СНГ в ремонт не возмут.
http://www.canon.ru/Support/customer_information/index.asp
Re[Виктор К]:
[quote=Виктор К]Ситуация такая мой кенон куплен в ЕС но в сервис я могу сдать только в ЕС. На сайте кенона четко об этом сказано...
Это нормально?
Я считаю нет.
Концерн VW принимает по гарантии в любой официальный автоцентр VW - вот это нормально.
В Европе ваш (как и мой ) кенон купленный с гарантией СНГ в ремонт не возмут.
http://www.canon.ru/Support/customer_information/index.asp[/quot
Ситуация может быть не очень приятной, если Вы купили официально камеру в России, а потом поехали в Чехию, например, где произошёл гарантийный случай, но Вам в обслуживании отказали и пришлось ремонтировать за свои деньги ( ну не ходить же без камеры) , ремонт выполнили быстро и качественно, но вернуть потраченные на него деньги скорее всего не получится.
Re[eukraina]:
Цитата:
от: eukraina
M9 еще проще)

Кстати так подумалось что из за линейных размеров зеркало в 6Д должно быть менее цеплючее чем в 5д3. Померять бы....

однозначно. зенитар 16 с м42 переходником на 5дм3 и 5дм2 цеплял на бесконечности. На 6-ке полет нормальный.
Кстаи знакомый предлагает мне тоже махнуть 6-ку на 5д3. Никогда не пользуетчся аф он. Проводили эксперименты. наводится вручную быстрее чем еденичка
Re[Кирыч]:
Цитата:
от: Кирыч
Скорей бы ещё батарейный блок появился...

на ебэе уже навалом. китайцы не дремлют
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
То есть первое фото со стенами, вывернутыми в штопор, более правильное? Не смешите. О какой естественной перспективе может идти речь с 24мм на ФФ? Глаза не имеют такого угла обзора и соответственно такие картинки нужно приводить к привычным глазу картинам.

Подробнее

Вот именно к привычной глазу, но не к прямоугольности. Это сильно разные вещи.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Вот именно к привычной глазу, но не к прямоугольности. Это сильно разные вещи.

Собсно, дело вкуса. Нравятся падающие дома с вывернутой геометрией - кто ж неволит. Я всего навсего показал свой вариант и для меня он правильный.
Re[AndrewVS]:
[удалено]
Re[virgatit]:
virgatit
вот я пишу что это не нормально
мой 600d c kit 18-135 + (сумка фирменная + флешка) есть такой kit по аксессуарам от canon в Европе = 520 евро (апрель 2012) куплен в Литве с гарантией EC
(у нас в то время такой набор шел минимум 850 евро)
Это не серая продажа, проста там не барышничают как у нас (продавца устраивает наценка 5-10%) это для Европы норма.
Я забил на гарантию СНГ при такой цене
Тем более что качество сборки и сервис Кенона все же получше чем у Никона.
Думаю что не ошибся - хотя 800e очень сильный ход (не смотря на то что пока это большой размер файла на сегодня для постобработки). 36 это наверное многовато.
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк
однозначно. зенитар 16 с м42 переходником на 5дм3 и 5дм2 цеплял на бесконечности. На 6-ке полет нормальный.
Кстаи знакомый предлагает мне тоже махнуть 6-ку на 5д3. Никогда не пользуетчся аф он. Проводили эксперименты. наводится вручную быстрее чем еденичка

Подробнее

Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:
от: Илья Сибиряк
на ебэе уже навалом. китайцы не дремлют

Да и у нас уже BG-E 13 продается.
Re[e.shtefanov]:
Цитата:

от:e.shtefanov
Наиболее близкая картинка к тому, что мы видим глазами, 35 мм на ФФ. 24 лежат рядом.

Про "параллельные" шпалы, это Вы сильно сказали. Подойдите на угол высотного здания этажей этак в 30 и посмотрите наверху. Судя по написанному и показанному, Вашему удивлению не будет предела, потому что верхние этажи НЕ БУДУТ параллельны нижним ) В простонародье, это называется "перспектива"

Подробнее

1. Не 35, а 50мм на ФФ наиболее приближены к углу нашего зрения.
2. 24мм фокусного лежат рядом с 35мм так же как Питер и Калининград. Вы еще полтинник к 24мм приравняйте.
3. Однако вертикали должны оставаться на фото вертикалями. Иначе получаете завал в ту или другую сторону.
4. Вопрос был про рельсы в перспективе, а не про "угол параллелепипеда. вид снизу". Вы будете удивлены насколько это разные вещи.
Но еще раз повторю: Нравятся падающие дома с вывернутой геометрией - кто ж неволит. Я всего навсего показал свой вариант и для меня он правильный.
Re[Илья Сибиряк]:
Цитата:

от:Илья Сибиряк

Подробнее

Извините я тут человек новый и иногда не понимаю специфических терминов. Что значит: ".....зенитар 16......цеплял на бесконечности. На 6-ке полет нормальный?"
Дело в том, что я собираюсь покупать 6D и среди прочих линз имею Зенитар 16-f2,8 с байонетом Canon. Так подойдёт это линза к 6D? Поясните пожалуйста.
Re[AndrewVS]:
дел
Re[Justin]:

ISO 6400, F 4.5 (Canon EOS 6D, EF 24-105mm F4 L Is USM)

как есть, только ресайз.
Re[Justin]:
del
Re[Jelen]:
[удалено]
Re[e.shtefanov]:
[удалено]
Re[Justin]:
Еще тройка тестов

Re[SerSolo]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.