Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 50341 - 50360
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick

Подробнее

Класс! Небо, цвет и дядька колоритный.
Провода со столбами, правда портят всю картину.
Re[Justin]:
 IMG_2927 by YoungASS, on Flickr

Kurkino by YoungASS, on Flickr
Re[Justin]:
белое небо и дождик, мерзкая погода

Re[giora]:
по правиласм таких съемок я не могу использовать вспышки или другие осветители, только лайтдиски. Поэтому я выбрал именно эту камеру, позволяющую работать на высоких ИСО, недоступных младшим камерам
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Класс! Небо, цвет и дядька колоритный.
Провода со столбами, правда портят всю картину.

Спасибо ! Согласен , но столбы шопить я не мастак - будут только косяки (((
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH
белое небо и дождик, мерзкая погода

Подробнее

Класс!
Re[Варыханов Александр]:
Цитата:
от: Варыханов Александр
по правиласм таких съемок я не могу использовать вспышки или другие осветители, только лайтдиски. Поэтому я выбрал именно эту камеру, позволяющую работать на высоких ИСО, недоступных младшим камерам

ф/1.4 поможет
О применении устаревшей бытовой техники :)

Re[Ragnarec]:
Цитата:

от:Ragnarec

Подробнее

креативно!надо на вооружение взять, завтра как раз стартую в 5 утра на рыбалочку :)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Класс!

Re[Justin]:
Сегодняшнее

50L
Re[Justin]: help!
Сокамерники! Столкнулся с явлением. При прицеплении к сабжу 135Л в имя файла спереди прибавляется "_". Т.е. снимал сегодня на 24-105 имена файлов с "IMG_4013" по "IMG_4108" . Нацепил 135ку имена : с "_MG_4109" по "_MG_4432". В принцепе понимаю что это фича а не баг, но привык при обработке сортировать по имени файла что бы отслеживать хронологию ... Так что хотелось бы разобраться и устранить. Имеющийся полтос только сейчас в голову пришла мысль цеплянуть но устал дюже ...
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Сокамерники! Столкнулся с явлением. При прицеплении к сабжу 135Л в имя файла спереди прибавляется "_". Т.е. снимал сегодня на 24-105 имена файлов с "IMG_4013" по "IMG_4108" . Нацепил 135ку имена : с "_MG_4109" по "_MG_4432". В принцепе понимаю что это фича а не баг, но привык при обработке сортировать по имени файла что бы отслеживать хронологию ... Так что хотелось бы разобраться и устранить. Имеющийся полтос только сейчас в голову пришла мысль цеплянуть но устал дюже ...

Подробнее

Adobe выставилось?
Re[chplashin]:
я про пространство РГБ
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
я про пространство РГБ

да, прочитав советы Учусь снимаю именно так! выставив профиль, и пространство АдобРЖБ. хм ... кстати эта фича началась именно после этого ... но при чём здесь объектив? профиль чтоли цепляется какой то?
"О друг Горацио, на свете сколько есть чудес .... " (с)

Пы.Сы. И восторгаюсь! Гистограмма теперь показывает то что есть на самом деле!
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
выставив профиль, и пространство АдобРЖБ.

Ну когда назад на сРГБ вернёте, то и имена вернутся :)
Re[mauvais ton]:
Цитата:
Ну когда назад на сРГБ вернёте, то и имена вернутся :)

Эммм... Так я что на 24-105, что на 135 снимаю с одинаковыми настройками. Только с 135Л фалы пишуться с "_" (нижнее подчёркивание) вначале ...
Re[chplashin]:
Цитата:
Эммм... Так я что на 24-105, что на 135 снимаю с одинаковыми настройками. Только с 135Л фалы пишуться с "_" (нижнее подчёркивание) вначале ...

а это чтобы вы отличали по имени файла шедевры с легендарного фикса и "априорные" мимопроходизмы с заурядного 24-105 (шутка)
Re[mauvais ton]:
Цитата:
а это чтобы вы отличали по имени файла шедевры с легендарного фикса и "априорные" мимопроходизмы с заурядного 24-105 (шутка)

Да ничего подобного) С 24-105 (лично для меня) больше интересных кадров получилось! (не шутка).
Завтра полтос нацеплю посмотреть что он добавит в имя файла.
Re[chplashin]:
Цитата:
Да ничего подобного) С 24-105 (лично для меня) больше интересных кадров получилось! (не шутка).
Завтра полтос нацеплю посмотреть что он добавит в имя файла.

Ну дык шутка на то и шутка. Попробуйте, расскажете чем закончилось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.