от:PolkovnickПодробнее
Класс! Небо, цвет и дядька колоритный.
Провода со столбами, правда портят всю картину.
от: Justin
Класс! Небо, цвет и дядька колоритный.
Провода со столбами, правда портят всю картину.
от: Варыханов Александр
по правиласм таких съемок я не могу использовать вспышки или другие осветители, только лайтдиски. Поэтому я выбрал именно эту камеру, позволяющую работать на высоких ИСО, недоступных младшим камерам
от: Sanych
Класс!
от:chplashin
Сокамерники! Столкнулся с явлением. При прицеплении к сабжу 135Л в имя файла спереди прибавляется "_". Т.е. снимал сегодня на 24-105 имена файлов с "IMG_4013" по "IMG_4108" . Нацепил 135ку имена : с "_MG_4109" по "_MG_4432". В принцепе понимаю что это фича а не баг, но привык при обработке сортировать по имени файла что бы отслеживать хронологию ... Так что хотелось бы разобраться и устранить. Имеющийся полтос только сейчас в голову пришла мысль цеплянуть но устал дюже ...Подробнее
от: mauvais ton
я про пространство РГБ
от: chplashin
выставив профиль, и пространство АдобРЖБ.
Ну когда назад на сРГБ вернёте, то и имена вернутся :)
Эммм... Так я что на 24-105, что на 135 снимаю с одинаковыми настройками. Только с 135Л фалы пишуться с "_" (нижнее подчёркивание) вначале ...
а это чтобы вы отличали по имени файла шедевры с легендарного фикса и "априорные" мимопроходизмы с заурядного 24-105 (шутка)
Да ничего подобного) С 24-105 (лично для меня) больше интересных кадров получилось! (не шутка).
Завтра полтос нацеплю посмотреть что он добавит в имя файла.