Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 50361 - 50380
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Ну дык шутка на то и шутка. Попробуйте, расскажете чем закончилось.

При моём уважении к Вам, попробовал прямо сейчас. Везде, с разных трёх стёкл добавился префикс "_" вначале имени файла.
https://yadi.sk/d/TyBlnyC9WWyvX
Что бы не выглядеть идиотом и лжецом, даю ссылку на два файла на момент смены объектива сегодня днём.
https://yadi.sk/d/0I5KGDB7WX2Ld
IMG_4108 - снято на 24-105
_MG_4109 - перецеплен 135 и дальше понеслось с "_"

Билеберда какая то .... (((
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Сегодняшнее

50L

Подробнее

Re[Justin]:
:)

Re[chplashin]:
.
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
При моём уважении к Вам, попробовал прямо сейчас. Везде, с разных трёх стёкл добавился префикс "_" вначале имени файла.
https://yadi.sk/d/TyBlnyC9WWyvX
Что бы не выглядеть идиотом и лжецом, даю ссылку на два файла на момент смены объектива сегодня днём.
https://yadi.sk/d/0I5KGDB7WX2Ld
IMG_4108 - снято на 24-105
_MG_4109 - перецеплен 135 и дальше понеслось с "_"

Подробнее

А я вот хотел предположить, что смена стекла ему как точка отсчёта послужила. Но я всё равно не вижу ответа для себя почему он сразу после перевода в Адоб не изменил имя.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

Опять же из догадок: а процесс выключения камеры в какой момент был?
Просто я меняю стёкла не выключая камеру. Вдруг не выключили после выставления Адоб, а потом для замены стекла выключили?
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
:)

Подробнее

портрет баяном не бывает!
Re[sfk_s]:
дел
Re[Justin]:
"Семейный уголок" на даче

50L

PS. Я во втором ряду слева...
Re[mauvais ton]:
Цитата:
Опять же из догадок: а процесс выключения камеры в какой момент был?
Просто я меняю стёкла не выключая камеру. Вдруг не выключили после выставления Адоб, а потом для замены стекла выключили?

Адоб выставил неделю назад. С тех пор камеру много раз включал-выключал ... Сейчас сижу снимаю стакан в разных вариациях стёкол .... Все файлы начинаются с "_" ! Это я так понимаю когда АдобРЖБ включен так и должно быть?

Пы.Сы. Объективы всегда меняю выключив камеру.
Пы.Сы.2 Ч0рт! А эта фича у меня давно! С момента выставления АдобРЖБ 4 июля ... Это я сейчас снимки посмотрел ранее снятые. Руки всё до обработки не доходили. Теперь надо понять принцип/закономерность. Или завтра сбросить камеру до заводских, и попробовать всё заново ...
Re[mauvais ton]:
Цитата:
Хороший снимок:
Но веточка справа всё равно лишняя

Спасибо конечно, но давайте с Вами договоримся: за меня мои снимки постить сюда не нужно. Я сам решу, нужно ли это делать и когда это нужно делать.
Ok?
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
"Семейный уголок" на даче

50L

PS. Я во втором ряду слева...

Подробнее

Трогательно!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Спасибо конечно, но давайте с Вами договоримся: за меня мои снимки постить сюда не нужно. Я сам решу, нужно ли это делать и когда это нужно делать.
Ok?

+100500 так делать нехорошо!
Re[BeginerBY]:
Цитата:
от: BeginerBY
+100500 так делать нехорошо!

Вай, отчитали редиску. Посягнул на святое, которое и без того в открытом доступе.
Мда, кто во что горазд в заморочках.
Простите великодушно, больше я такую ЧУДОВИЩНУЮ ошибку не совершу. В кой-то веке увидел ОДНУ хорошую фотку и не сдержался, чтобы паказать добрым людям и сразу по шеям получил. Вай, простите, каюсь, виноват.
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Все файлы начинаются с "_" ! Это я так понимаю когда АдобРЖБ включен так и должно быть?

да
Re[chplashin]:
Черточка вначале имени файла, _MG то есть, когда снимается в РАВ, а IMG когда в JPG. В мануале ж написано про это.

Нет, вру. :D Adobe с черточкой, sRGB без нее.
Re[Justin]:
Всё. Я разобрался. Спасибо Всем. Я Дибил. Кадры снимаемые сегодня на 24-105 и несколько дней назад были сняты в зелёной зоне. Где камера выставляет сРЖБ. Соответственно и имена файлов без "_". А цепляя 135 я перехожу в АВ где и срабатывают установки выставленные мной.
Re[Justin]:
И все же вернусь к своему вопросу. По ссылке хорошо обсуждается Zeiss, но 6D я там не увидел. Ни у кого из форумчан нету Zeiss? Неужели первым буду?
Re[sv---]:
Цитата:
от: sv---
И все же вернусь к своему вопросу. По ссылке хорошо обсуждается Zeiss, но 6D я там не увидел. Ни у кого из форумчан нету Zeiss? Неужели первым буду?

Я так и знал, что последует вопрос....

...на который заранее известен ответный:
а какая разница между 5д2 и 6д или 5д3 для мануального цейса????
Re[Justin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.