Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 50321 - 50340
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick

Подробнее

и куда он интересно собрался?
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1

Подробнее

Мило. Оч понравилось.
Re[giora]:
я не судмедэексперт, но я снимаю без дополнительных источников света в храмах, театрах, отелях, или ночные снимки на природе при свете луны и фонариков- в общем при высоком ИСО многое можно снять интересного и необычного
Кэнон 6д
примеры съемки на 6д на ИСО 5000. В редакторе только резкость добавлена
в общем то вполне неплохо, но если смотреть на текстуру кожи, она сильно сглажена

Re[Варыханов Александр]:
свет от окна, и светильников- светодиодные и энергосберегающие лампы
Re[Варыханов Александр]:
Цитата:

от:Варыханов Александр
примеры съемки на 6д на ИСО 5000. В редакторе только резкость добавлена
в общем то вполне неплохо, но если смотреть на текстуру кожи, она сильно сглажена

Подробнее

не могу знать что вам мешает использовать внешний свет или хотя б внешнюю пыху для подобных сцен но для такого размера качество вполне приемлемо
хвала 6д)))
Re[Justin]:
.....
Re[Варыханов Александр]:
Цитата:

от:Варыханов Александр
я обладатель 6д- с камеры 5д я в ФШ 5 легко коневретирвоал формат CR2 - в JPG, с камеры 6д не могу увидеть файлы. Родной DPP их конвертирует, но по сравнению с ФШ конвертором он очень куцый , мало настроек. ОС ХР, на ней я не могу установить ФШ6. Подскажите. кто как справляется с конвертацией? Lr под ХР тоже не ставится, а ставить винду 7 или 8- нет возможности. И кто то уже пользуется передачей кадров через WiFi - по книжке не получается настроить

Подробнее

Еще вариант, конвертировать в DNG, а потом открывать в ACR. Там правда тоже не все версии со всем совместимы, надо читать.
http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=106&platform=Windows
~~~
Небольшой апдейт профилей для пользователей LR/ACR: https://yadi.sk/d/SPcY6RheWRk8q

Исправил некоторые огрехи гамут-мапинга в "Canon EOS 6D sRGB GM.dcp" (в некоторых случаях сжатие хромы было неравномерным). Профиль без гамут-мапинга без изменений. Так же добавлен еще один, с "топологическим" гамут-мапингом, "Canon EOS 6D sRGB GM TOPO.dcp" Результат последнего может быть странным, но иногда интересным. На любителя, в общем.

Новые перезаписать поверх старых в той же папке, проявка автоматически обновится.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Шопить всю лишнюю пятнистую хрень на фоне
Шершавая хрень фона как бы олицетворяет неприглядное настоящее, а башка смотрит в светлое умытое будущее на фоне этого фона. Такой вот "концепт".
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: GaLa
Мило. Оч понравилось.

спасибо! )

Цитата:
от: TRANTOR
Небольшой апдейт профилей для пользователей LR/ACR: https://yadi.sk/d/SPcY6RheWRk8q

Re[-Marlon-]:
Куда , понятно - в деревню ...А вот откуда .. ?. Это вопрос! ))
Re[sv---]:
Цитата:

от:sv---
Доброго всем дня!
Сейчас у меня Canon 650D, на следующей неделе, надеюсь, стану обладателем сабжа. К нему хочу прикупить Carl Zeiss Planar T* 50mm f/1.4. В поиске не нашел, может плохо искал, не пинайте. У кого-нибудь из вас есть связка Canon 6D с этим объективом? Если есть, скажите впечатления и очень признателен был бы за выложенные фото с него.

Подробнее

https://foto.ru/forums/community/klub-lyubitelej-optiki-carl-zeiss/618247
Re[Justin]:
Кто напомнит как вставить профиль в АСР. Вставил сюда C:\ProgramData\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\Camera\Canon EOS 6D Ничего не появилось. Хотя раньше как то добаввлял. Чего еще не сделал?
Re[Justin]:
Ребята помогите , вчера глюкнула шторка затвора , поднял зеркало а там кончик шторки не может обратно за сунуться , не много согнулся , теперь что весь затвор меня будут ? или кусочки шторки ? фотик на гарантии 40000 ток отснял =(((
 [
Re[Кеа]:
Копировать их сюда: "c:\Users\%username%\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\"
Re[Дмитрий Захарчук]:
Цитата:

от:Дмитрий Захарчук
Ребята помогите , вчера глюкнула шторка затвора , поднял зеркало а там кончик шторки не может обратно за сунуться , не много согнулся , теперь что весь затвор меня будут ? или кусочки шторки ? фотик на гарантии 40000 ток отснял =(((
 [

Подробнее

весь затвор надо менять
тем более что гарантийный
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Копировать их сюда: "c:\Users\%username%\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\"

Спасибо помогло. С 5Д профиль был там, но ставил давно и не вспомнил, как надо. Какие то рекомендации по этим профилям можно получить (Под какие условия каждый составлялся?)
Re[mauvais ton]:
Re[Кеа]:
Цитата:
от: Кеа
Под какие условия каждый составлялся?
Условия стандартные, освещение A ~ D65. Все три отличаются друг от друга только гамут-мапингом (сжатием внеохватных цветов), в "Canon EOS 6D sRGB NOGM.dcp" нет сжатия вообще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.