от:PolkovnickПодробнее
и куда он интересно собрался?
от:Варыханов Александр
примеры съемки на 6д на ИСО 5000. В редакторе только резкость добавлена
в общем то вполне неплохо, но если смотреть на текстуру кожи, она сильно сглаженаПодробнее
от:Варыханов Александр
я обладатель 6д- с камеры 5д я в ФШ 5 легко коневретирвоал формат CR2 - в JPG, с камеры 6д не могу увидеть файлы. Родной DPP их конвертирует, но по сравнению с ФШ конвертором он очень куцый , мало настроек. ОС ХР, на ней я не могу установить ФШ6. Подскажите. кто как справляется с конвертацией? Lr под ХР тоже не ставится, а ставить винду 7 или 8- нет возможности. И кто то уже пользуется передачей кадров через WiFi - по книжке не получается настроитьПодробнее
от: MekloNШершавая хрень фона как бы олицетворяет неприглядное настоящее, а башка смотрит в светлое умытое будущее на фоне этого фона. Такой вот "концепт".
Шопить всю лишнюю пятнистую хрень на фоне
от: GaLa
Мило. Оч понравилось.
от: TRANTOR
Небольшой апдейт профилей для пользователей LR/ACR: https://yadi.sk/d/SPcY6RheWRk8q
от:sv---
Доброго всем дня!
Сейчас у меня Canon 650D, на следующей неделе, надеюсь, стану обладателем сабжа. К нему хочу прикупить Carl Zeiss Planar T* 50mm f/1.4. В поиске не нашел, может плохо искал, не пинайте. У кого-нибудь из вас есть связка Canon 6D с этим объективом? Если есть, скажите впечатления и очень признателен был бы за выложенные фото с него.Подробнее
от:Дмитрий Захарчук
Ребята помогите , вчера глюкнула шторка затвора , поднял зеркало а там кончик шторки не может обратно за сунуться , не много согнулся , теперь что весь затвор меня будут ? или кусочки шторки ? фотик на гарантии 40000 ток отснял =((([
Подробнее
от: TRANTOR
Копировать их сюда: "c:\Users\%username%\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\"
от: КеаУсловия стандартные, освещение A ~ D65. Все три отличаются друг от друга только гамут-мапингом (сжатием внеохватных цветов), в "Canon EOS 6D sRGB NOGM.dcp" нет сжатия вообще.
Под какие условия каждый составлялся?