Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 50301 - 50320
Re[Justin]:
Re[DMZH]:
Все две понравились
Re[DMZH]:
[quote=DMZH]спасибо!
тогда еще одна
Тоже класс. В Чехии есть что поснимать! Просмотрел альбом на Yandex, все фотки оттуда клёвые..
тогда еще одна
Тоже класс. В Чехии есть что поснимать! Просмотрел альбом на Yandex, все фотки оттуда клёвые..
Re[Justin]:
от: Justin
Тож ничё, но тесноватая.
+1!
Re[ckr_078]:
от: ckr_078
первая классная, а на второй какая-то бочка чтоли. или мне кажется
от: BeginerBY
от: HASE
Красота! Небо шикарное! Отличный кадр! Луну бы , снять отдельно и вставить в привычном виде, а то смотрится как солнце.
Оч. хорошая!
Тож ничё, но тесноватая.
от: MekloN
+1!
спасибо!
панорамка полуденная

конвертация CR2
я обладатель 6д- с камеры 5д я в ФШ 5 легко коневретирвоал формат CR2 - в JPG, с камеры 6д не могу увидеть файлы. Родной DPP их конвертирует, но по сравнению с ФШ конвертором он очень куцый , мало настроек. ОС ХР, на ней я не могу установить ФШ6. Подскажите. кто как справляется с конвертацией? Lr под ХР тоже не ставится, а ставить винду 7 или 8- нет возможности. И кто то уже пользуется передачей кадров через WiFi - по книжке не получается настроить
Re[Justin]:
Доброго всем дня!
Сейчас у меня Canon 650D, на следующей неделе, надеюсь, стану обладателем сабжа. К нему хочу прикупить Carl Zeiss Planar T* 50mm f/1.4. В поиске не нашел, может плохо искал, не пинайте. У кого-нибудь из вас есть связка Canon 6D с этим объективом? Если есть, скажите впечатления и очень признателен был бы за выложенные фото с него.
Сейчас у меня Canon 650D, на следующей неделе, надеюсь, стану обладателем сабжа. К нему хочу прикупить Carl Zeiss Planar T* 50mm f/1.4. В поиске не нашел, может плохо искал, не пинайте. У кого-нибудь из вас есть связка Canon 6D с этим объективом? Если есть, скажите впечатления и очень признателен был бы за выложенные фото с него.
6Д ИСО
вдогонку. Хваленое высокое ИСО - на деле оказалось просто хорошим камерным шумодавом , на ИСО 10 000 он давит все детали при портретной съемке - или я что то не так делаю?
Re[Варыханов Александр]:
от:Варыханов Александр
я обладатель 6д- с камеры 5д я в ФШ 5 легко коневретирвоал формат CR2 - в JPG, с камеры 6д не могу увидеть файлы. Родной DPP их конвертирует, но по сравнению с ФШ конвертором он очень куцый , мало настроек. ОС ХР, на ней я не могу установить ФШ6. Подскажите. кто как справляется с конвертацией? Lr под ХР тоже не ставится, а ставить винду 7 или 8- нет возможности. И кто то уже пользуется передачей кадров через WiFi - по книжке не получается настроитьПодробнее
Если не хотите обновлять ПО, то путь только один - конвертация в DPP в .tiff и уже потом в ФШ.
Re[Варыханов Александр]:
от:Варыханов Александр
я обладатель 6д- с камеры 5д я в ФШ 5 легко коневретирвоал формат CR2 - в JPG, с камеры 6д не могу увидеть файлы. Родной DPP их конвертирует, но по сравнению с ФШ конвертором он очень куцый , мало настроек. ОС ХР, на ней я не могу установить ФШ6. Подскажите. кто как справляется с конвертацией? Lr под ХР тоже не ставится, а ставить винду 7 или 8- нет возможности. И кто то уже пользуется передачей кадров через WiFi - по книжке не получается настроитьПодробнее
только ставить винду 7 или 8
от: Варыханов Александр
вдогонку. Хваленое высокое ИСО - на деле оказалось просто хорошим камерным шумодавом , на ИСО 10 000 он давит все детали при портретной съемке - или я что то не так делаю?
ИСО 10 000-это только для суд.медэкспертов ;)
у 6д раб исо по сравнению с 5д-3200
Re[Варыханов Александр]:
от: Варыханов Александр
А кто Вам обещал на таком ИСО хорошую детализацию?
.......................
Я вообще больше 3200 стараюсь не снимать, а на исо10000 даже ни одного снимка нет. :(