Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 49621 - 49640
Re[BeginerBY]:
Цитата:
от: BeginerBY
Мне нравиться и в цвете...

спасибо!
Цитата:
от: mr.den-sor
не, эту, в цвете надо оставить!
имхо, хочется поровней вертикали и низ добавить, чтоб дорожка подлинней была и тогда объёма будет ещё больше

и тебе спсб! вертикали и так старался, если еще потянуть - фотка квадратной будет.
насчет дорожки - блин часто не хватает ширика в поездках, уже начинаю смотреть на всякие 16-35. Но потом считаю сравнивать его цену, частоту использования и исправление искажений по углам. И остаюсь на единственном 24-70:)
Цитата:
от: HASE
Очень хорошее фото, и с цветами, самое то! Не смог уменьшить картинку...

спасибо!
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH
и тебе спсб! вертикали и так старался, если еще потянуть - фотка квадратной будет.
насчет дорожки - блин часто не хватает ширика в поездках, уже начинаю смотреть на всякие 16-35. Но потом считаю сравнивать его цену, частоту использования и исправление искажений по углам. И остаюсь на единственном 24-70:)

Подробнее

панорамы уже пора снимать!
именно для этого варианта, как раз не нужен ширик, 2 горизонтальных кадра по вертикали снять и всё ;)
Re[Justin]:
на водопое (или круговорот воды в природе :P )

Re[mr.den-sor]:
Цитата:
панорамы уже пора снимать!
именно для этого варианта, как раз не нужен ширик, 2 горизонтальных кадра по вертикали снять и всё ;)

это понятно, выход всегда есть. только фотошоп не всегда правильно собирает, с pt gui ума не хватает разобраться полностью.
вот и получаются нестыковки типа такой, когда куски кадров не совпадают.

Re[DMZH]:
Цитата:
от: DMZH
плюсанусь за первую. и остальные. только на моем пыльном мониторе на остальных кажется пурпура многовато?

Спасибо, может и пурпур...Вечернее солнце, тёплые тона, так мне показалось...
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

солнечно! у коровки как-то баланс нарушен, кажется возвращает больше, чем засасывает:)
Re[DMZH]:
Цитата:
это понятно, выход всегда есть. только фотошоп не всегда правильно собирает, с pt gui ума не хватает разобраться полностью.
вот и получаются нестыковки типа такой, когда куски кадров не совпадают.

пральна, панорамный комплект купи себе и всё будет сшиваться на ура (только в фотошопе этого делать не нужно). PTGui - наше всё! :D
раз уж на 24-70 денег хватило, думаю и на панорамный комплект накопишь. ;)
нужен будет совет/рекомендация по выбору комплекта, обращайся в личку, всё расскажу.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Подробнее

Симпатичный сюжет! Может оно так и было, но по цвету кажется перебор теплоты...
Re[HASE]:
Цитата:
Спасибо, может и пурпур...Вечернее солнце, тёплые тона, так мне показалось...

а при обработке ХА убираете? может это они красок добавляют?
Re[DMZH]:
Цитата:
у коровки как-то баланс нарушен, кажется возвращает больше, чем засасывает:)

это она тужится, пи-пи делать
имхо, вобще неудачно коровы встали, перекрыли друг друга (но кадр всё же решил сделать, свет понравился), я ждал что они как-то разойдутся, но так и ушли от водопоя гурьбой :(
Re[HASE]:
Цитата:
Симпатичный сюжет! Может оно так и было, но по цвету кажется перебор теплоты...

да вот так мне захотелось сделать, свет был хорошо, я его подчеркнул ;)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
пральна, панорамный комплект купи себе и всё будет

дада, в моем режиме отпусков (обзорно галопом по европам, да еще и побухать успеть) только еще панораму вдумчиво щелкать:) штатив ночью не всегда достать время есть. щелкнул от пуза 20 кадров, дальше побежал, потом дома в мусор фотки. "дома" фотик редко достаю, для вдумчивых фото тоже как-то времени мало. на пенсии буду в болотных сапогах и с пано-комплектом, пока денег жалко:)
ps хотя все может быть, учту предложение, спасибо!
Re[DMZH]:
Цитата:

дада, в моем режиме отпусков (обзорно галопом по европам, да еще и побухать успеть) только еще панораму вдумчиво щелкать:) штатив ночью не всегда достать время есть. щелкнул от пуза 20 кадров, дальше побежал, потом дома в мусор фотки.

Подробнее

ничего, если страсть к фото не пропадёт и перерастёт в любовь, то, имхо, перестанешь так бегать и начнёшь вдумчиво снимать ;)
Re[DMZH]:
Цитата:

так это же "современный чб":) а инстаграмм добавить (читай - художественно испортить фото) всегда можно потом:)

что-то все фотки с зАмками и плохой погодой хочется делать в чб. Как удержаться? Может эту тоже в светопись столетнюю превратить?

Подробнее

Вот очень ракурс нравится, может поменьше "рамки" по бокам, в вертикалочку бы, Денис прально сказал про дорожку :)

Цитата:

насчет дорожки - блин часто не хватает ширика в поездках, уже начинаю смотреть на всякие 16-35. Но потом считаю сравнивать его цену, частоту использования и исправление искажений по углам. И остаюсь на единственном 24-70

Подробнее

Панорама в помощь, очень они интересные вертикальные панорамы )))

ps по предыдущему сообщению, я инстаграмм не имел ввиду, зачем же портить то))
Re[DMZH]:
Цитата:
а при обработке ХА убираете? может это они красок добавляют?

Да, на стОящих того, убираю, здесь не постарался. Для объективов Canon в DPP ХА отлично удаляются,
со сторонними объективами есть сложности. Нет ли способа обмануть программу, и выдать "чужого" за один из "своих"?
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Подробнее

О! телочки... загорелые :D
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
О! телочки... загорелые :D

так ведь, середина лета :P
держат марку, трэнд сезона
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Вот очень ракурс нравится, может поменьше "рамки" по бокам, в вертикалочку бы, Денис прально сказал про дорожку Улыбка

Уломали, черти языкастые. Съездил туда на минутку, перещелкнул дорожку для вас специально:)

Re[DMZH]:
Цитата:
Уломали, черти языкастые. Съездил туда на минутку, перещелкнул дорожку для вас специально:)

ты, давай это, не умничай, съездил он :D
всё равно не совсем то, а место - нормуль! ;)
я, тут это, тоже хотел что-то подобное сфотать в Москве, так шо, будет время и условия, покажу как-нить как такое делается 8)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
всё равно не совсем то

укушу. или застрелю.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.