Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 49601 - 49620
Re[BeginerBY]:
Неееееееет!!!
Re[SiNuS]:
Цитата:
от: SiNuS
Добрые участники ветки, подскажите любезно, какой пикчер-стайл лучше подходит на 6д для общих планов? На старой 5D "Portra 160 NC" была неплохой, но на 6D не очень.
Спасибо.

P-Snapshot или Стандарт, Portra 160 NC тоже не плоха бывает. Но это баловство, всё равно у меня все эксперименты ЛРумом заканчиваются :D
Re[Justin]:
Canon 50/1.8

Re[Justin]:
Ребята, кто пользовал программку Reikan FoCal , есть смысл потратиться? Вроде не дорого, 40 фунтов всего, за версию "плюс"...
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Неееееееет!!!

в руках мастера и не такое возможно... Я думал, что так можно только на Sony,
Горизонт?
Re[muksun1]:
Где-то я уже видел эту аватарку...
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
в руках мастера и не такое возможно... Я думал, что так можно только на Sony,
Горизонт?

[quot]Неееееееет!!!
[/quot]
Понял.Исправлюсь. Больше так не буду .
P.S. Горизонт умышленно...
Re[Justin]:
Re[Justin]:
 night fog by Catdog87, on Flickr
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Подробнее

Конечно в ЧБ хорошо, но по млм для чб сильно "рафинированно" чтоли, мне кажется немного зерна (теплого лампового) для чб фото не помешает, ну вот так мне представляется :) тем более у тебя в этом альбоме есть подобное чб фото.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Конечно в ЧБ хорошо, но по млм для чб сильно "рафинированно" чтоли, мне кажется немного зерна (теплого лампового) для чб фото не помешает, ну вот так мне представляется :) тем более у тебя в этом альбоме есть подобное чб фото.

Подробнее

так это же "современный чб":) а инстаграмм добавить (читай - художественно испортить фото) всегда можно потом:)

что-то все фотки с зАмками и плохой погодой хочется делать в чб. Как удержаться? Может эту тоже в светопись столетнюю превратить?

Re[Justin]:

Tokina 12-24
Re[DMZH]:
Цитата:
от: DMZH

что-то все фотки с зАмками и плохой погодой хочется делать в чб. Как удержаться? Может эту тоже в светопись столетнюю превратить?

Мне нравиться и в цвете...
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE

Tokina 12-24

Подробнее

Вот эта.
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Подробнее

не, эту, в цвете надо оставить!
имхо, хочется поровней вертикали и низ добавить, чтоб дорожка подлинней была и тогда объёма будет ещё больше
Re[DMZH]:
Цитата:
от: DMZH
Может эту тоже в светопись столетнюю превратить?

Очень хорошее фото, и с цветами, самое то!
Re[HASE]:
Цитата:

Tokina 12-24

Подробнее

плюсанусь за первую. и остальные. только на моем пыльном мониторе на остальных кажется пурпура многовато?
Re[HASE]:
Цитата:

Подробнее

композиционно, не самое лучшее решение, на всех трёх, особенно на первой взгляд раздваивается
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE

Очень хорошее фото, и с цветами, самое то! Не смог уменьшить картинку...

в слове orig заменить на S
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
в слове orig заменить на S

О! Спасибо!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.