Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 49581 - 49600
Re[Антон Ковалевский]:
Цитата:

от:Антон Ковалевский

Как и обещал товарищу, который влюбиться удумал - выкладываю еще одну фотографию. Она, правда, не настолько удачная.

Подробнее

Здесь она зеленая
Re[Антон Ковалевский]:
Цитата:

Она, правда, не настолько удачная.

Подробнее

Не соглашусь свами, тут она просто супер... глаза просто блеск...

ps в качестве побухтеть, волоски у правого глаза (слева от нас) зашопить и под глазами сделать чуть светлее, слева порезать, и потеплее кожу...

pps ну чисто ангел ))
Re[Антон Ковалевский]:
Цитата:

Подробнее

Скинтон зеленоватый ИМХО
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE
Есть вариант - ремапинг битых пикселей вручную http://anylemi.com/poisk-i-remap-bityx-pikselej-na-matrice-v-canon-eos-5d-mark-ii/
Помогает!

Цитата:

от:Expert

7.Как избавляться от горячих пикселей.
>>цитата одного из наших камрадов:
"Есть мнение, что следующая процедура приводит к ремапу пикселов самой камерой (для зеркалок кенон):
1. Закрыть объектив крышкой
2. Вызвать в меню Sensor-Cleaning (не снимая объектива)
3. Подождать секунд 15
4. Выключить фотик
5. Проверить - там ли дохлая точка
мне помогло. 6 штук было и теперь даже на исо 6400 все чисто!!!!"
мне помогло, но через какое-то время работы они снова появляются, так что делаю эту процедуру время от времени.

Данная процедура часто на 100% избавляет от горячих и битых пикселей.

Нормальные конвертеры убирают горячие пиксели. Горячие пиксели могут появляться со временем, это нормально.

Подробнее

Т.е. "не так страшен черт" (горячие/битые пикселы)... Тогда рискну взять и воспользуюсь Вашим советом по ремапингу. Большое Спасибо!!!
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Подробнее

Красиво
Цитата:
от: sfk_s
Здесь она зеленая

Есть такое ;)
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Не соглашусь свами, тут она просто супер... глаза просто блеск...

ps в качестве побухтеть, волоски у правого глаза (слева от нас) зашопить и под глазами сделать чуть светлее, слева порезать, и потеплее кожу...

pps ну чисто ангел ))

Подробнее

Как только цвет лица автор сделает жизненным, я ее тоже похвалю. :) А пока не могу :)
Re[Justin]:

вариант

Re[DMZH]:
Цитата:

Подробнее

без вариантов!
Re[DMZH]:
Цитата:

Подробнее

ч/б по-любому лучше!
Re[Justin]:
Спасибо всем за участие. Я уж было сел за следующий сет

Переделал немного, получилось так (как ни страдал, так и не понял, как естественнее, вроде хочется чуть меньше красноты и чуть теплее, но выглядит странно):

Re[Антон Ковалевский]:
Цитата:

Спасибо всем за участие. Я уж было сел за следующий сет

Переделал немного, получилось так (как ни страдал, так и не понял, как естественнее, вроде хочется чуть меньше красноты и чуть теплее, но становится только хуже):

Подробнее

Получше конечно, но зеленца в белках глаз все-таки осталась.
И еще, простите уж, но на мой взгляд ГРИП сыграла так, что голова не принадлежит телу. (Исключительно без претензий к модели)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Получше конечно, но зеленца в белках глаз все-таки осталась.
И еще, простите уж, но на мой взгляд ГРИП сыграла так, что голова не принадлежит телу. (Исключительно без претензий к модели)

Белки просмотрел. Да и там зеленого много разного, на самом деле. На одни белки вот ушло 3 слоя.

По поводу головы - тоже мой косяк. У девушки привычка голову именно так вперед выставлять. А я регулярно забывал напомнить, что нужно выпрямляться. Немного пофиксил.

Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Красиво cool
Цитата:
без вариантов!
Цитата:
от: mr.den-sor
ч/б по-любому лучше!

Re[]:
Добрые участники ветки, подскажите любезно, какой пикчер-стайл лучше подходит на 6д для общих планов? На старой 5D "Portra 160 NC" была неплохой, но на 6D не очень.
Спасибо.
Re[BeginerBY]:
Цитата:
от: BeginerBY
После покупки камеры тоже обнаружил 3 битых пикселя.Попробовал ремапинг по процедуре описанной выше.Помогло, пока исчезли(т.е. они конечно там,но их невидно :smile2: )

Три, это вообще считай девственная матрица :D
Цитата:
от: tommas
Т.е. "не так страшен черт" (горячие/битые пикселы)... Тогда рискну взять и воспользуюсь Вашим советом по ремапингу. Большое Спасибо!!!

Нет, ну если их сто и больше, то конечно это как-то не приятно и наводит на мысли, хотя и на качестве снимков не скажется, а если 10-20, это нормально, хотя конечно приятно когда их всего несколько.
Есть версия, что в самолете какие-то космические лучи попадают на пиксели и портят их.
Вобщем смотрите сами, чем меньше дефектных пикселей тем приятнее и лучше, но на качестве не скажется и прогоните по методу описанному выше и будете наслаждаться фотографией :D
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Три, это вообще считай девственная матрица

Не может быть. Такая матрица ВСЕГО С ТРЕМЯ пикселями есть видимо только в тушке у Медведева. :D
250 битых и горячих пикселей, это минимум. Просто подавляющее большинство из них ремапят на заводе изготовителе.
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Три, это вообще считай девственная матрица

нету ни одного битого. никаких манипуляций не делал.

зато есть горячий чуть ниже средней нижней точки фокусировки ,то появляется, то нет
Re[ckr_078]:
Не существует в природе абсолютно целых матриц. Нет и никогда не будет. Ремап на заводе изготовителе.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Не может быть. Такая матрица ВСЕГО С ТРЕМЯ пикселями есть видимо только в тушке у Медведева. :D
250 битых и горячих пикселей, это минимум. Просто подавляющее большинство из них ремапят на заводе изготовителе.

Подробнее

У Владимира или Дмитрия :D ?
Подразумевается после заводского ремапа. Понятно, что так их намного больше. Вот если их 100 и более, то встает вопрос, то ли на заводе забыли сделать ремап или он слетел, что наверное мало вероятно, то ли с тушкой что-то происходило после завода и до магазина
Цитата:

от:ckr_078
нету ни одного битого. никаких манипуляций не делал.

зато есть горячий чуть ниже средней нижней точки фокусировки ,то появляется, то нет

Подробнее

Повезло. Главное на видео что-бы не проявлялся, вот там засада, хотя наверное хороший софт и там автоматом убирает это дело.
Re[Justin]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.