от:Антон Ковалевский
Как и обещал товарищу, который влюбиться удумал - выкладываю еще одну фотографию. Она, правда, не настолько удачная.Подробнее
Здесь она зеленая
от: HASE
Есть вариант - ремапинг битых пикселей вручную http://anylemi.com/poisk-i-remap-bityx-pikselej-na-matrice-v-canon-eos-5d-mark-ii/
Помогает!
от:Expert
7.Как избавляться от горячих пикселей.
>>цитата одного из наших камрадов:
"Есть мнение, что следующая процедура приводит к ремапу пикселов самой камерой (для зеркалок кенон):
1. Закрыть объектив крышкой
2. Вызвать в меню Sensor-Cleaning (не снимая объектива)
3. Подождать секунд 15
4. Выключить фотик
5. Проверить - там ли дохлая точка
мне помогло. 6 штук было и теперь даже на исо 6400 все чисто!!!!"
мне помогло, но через какое-то время работы они снова появляются, так что делаю эту процедуру время от времени.
Данная процедура часто на 100% избавляет от горячих и битых пикселей.
Нормальные конвертеры убирают горячие пиксели. Горячие пиксели могут появляться со временем, это нормально.Подробнее
от:Sanchis
Не соглашусь свами, тут она просто супер... глаза просто блеск...
ps в качестве побухтеть, волоски у правого глаза (слева от нас) зашопить и под глазами сделать чуть светлее, слева порезать, и потеплее кожу...
pps ну чисто ангел ))Подробнее
от:DMZHПодробнее
от:Антон Ковалевский
Спасибо всем за участие. Я уж было сел за следующий сет![]()
Переделал немного, получилось так (как ни страдал, так и не понял, как естественнее, вроде хочется чуть меньше красноты и чуть теплее, но становится только хуже):Подробнее
от: sfk_s
Получше конечно, но зеленца в белках глаз все-таки осталась.
И еще, простите уж, но на мой взгляд ГРИП сыграла так, что голова не принадлежит телу. (Исключительно без претензий к модели)

от: T.V.V
Красиво cool
от: sfk_sбез вариантов!
от: mr.den-sor
ч/б по-любому лучше!
от: BeginerBY
После покупки камеры тоже обнаружил 3 битых пикселя.Попробовал ремапинг по процедуре описанной выше.Помогло, пока исчезли(т.е. они конечно там,но их невидно :smile2: )
от: tommas
Т.е. "не так страшен черт" (горячие/битые пикселы)... Тогда рискну взять и воспользуюсь Вашим советом по ремапингу. Большое Спасибо!!!
от: Expert
Три, это вообще считай девственная матрица
от:Waleriy
Не может быть. Такая матрица ВСЕГО С ТРЕМЯ пикселями есть видимо только в тушке у Медведева. :D
250 битых и горячих пикселей, это минимум. Просто подавляющее большинство из них ремапят на заводе изготовителе.Подробнее
от:ckr_078
нету ни одного битого. никаких манипуляций не делал.
зато есть горячий чуть ниже средней нижней точки фокусировки ,то появляется, то нетПодробнее