Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 49641 - 49660
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH
укушу. или застрелю.

Подробнее

это чё, у бегемота голову отрезали и посреди улицы поставили, дабы детей пугать :P
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
на водопое (или круговорот воды в природе :P )

Подробнее

Красиво!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
на водопое (или круговорот воды в природе :P )

Подробнее

отлив
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
отлив

гыыы... :P
ну как-то не скромно ;)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
гыыы... :P
ну как-то не скромно ;)

зато красочно )))

а че небе сиреневое, так задумано?
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
это чё, у бегемота голову отрезали и посреди улицы поставили, дабы детей пугать :P

я так и не понял, кто это. больше на слона похоже, это хобот длинный спереди. надеюсь, что хобот.

https://maps.google.com/maps?q=49.93806,17.90444&hl=ru&ll=49.939331,17.905152&spn=0.000809,0.001981&t=h&layer=c&cbll=49.939383,17.905071&panoid=a6mPPXVLs8YXfX6QLMmgQA&cbp=12,31.27,,1,4.03&z=20
Re[Justin]:
может кому нада, как размещать фоты/превьюхи с яндекса со ссылой на оригинал без лишних кликов

Re[учусь]:
Цитата:

а че небе сиреневое, так задумано?

так интересней, сам же сказал "зато красочно"
и потом ты забываешь, про мою любовь к пастельным фиолетово-сиреневым оттенкам, и ещё розоватости (снега) :P
Re[учусь]:
Цитата:
отлив

Круговорот воды в природе :D .
Re[Justin]:
вопрос к уважаемому сообществу. Подскажите все ли нормально с фото - в частности с фокусом. Думаю то ли руки кривые (промазал), то ли у объектива фронт- бэк- фокус. Спциально загрузил конвертацию из raw без обработки. Фокусировался по глазам (правый) центральной точкой
Re[Justin]:
По мотивам Айвазовского

image by anton.suhy, on Flickr

Дорога в небо

Глаза напротив

Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
может кому нада, как размещать фоты/превьюхи с яндекса со ссылой на оригинал без лишних кликов

Подробнее

Я насчитал 4 клика, вместо 1 как было раньше. Такое ощущение, что разработку интерфейса и логики отдали совершенно убогому человеку. Или нечеловеку вообще, судя по идиотизму происходящего на ЯФ.
Re[warlock far east]:
кмк, фокус попал на ствол дерева. видимо по мнению камеры, он более контрастен чем глаз...ну и больше по размеру))) что бы стало понятно бек или фронт, стоило бы фокусироваться по левому глазу модели. имхо
Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert
Нет, ну если их сто и больше, то конечно это как-то не приятно и наводит на мысли, хотя и на качестве снимков не скажется, а если 10-20, это нормально, хотя конечно приятно когда их всего несколько.
Есть версия, что в самолете какие-то космические лучи попадают на пиксели и портят их.
Вобщем смотрите сами, чем меньше дефектных пикселей тем приятнее и лучше, но на качестве не скажется и прогоните по методу описанному выше и будете наслаждаться фотографией :D

Подробнее

Их 12-13 штук и судя по тому, что вы говорите, это нормально. Так что буду брать. Еще раз спасибо!
Re[Justin]:
Лавочки

Re[OrgazZzmoO]:
значит это мои кривые рученки кадр испортили
Re[warlock far east]:
я тоже так попадал несколько раз, теперь стараюсь фокусироваться так что бы не было рядом контрастных объектов)))
Re[suhy]:
Цитата:

от:suhy
По мотивам Айвазовского

Дорога в небо

Глаза напротив

Подробнее

Понравились. Нежные оттенки такие:)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

Подробнее

А у меня на фруктовом девайсе кнопки "скопировать код" нет :(
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

что-то все фотки с зАмками и плохой погодой хочется делать в чб. Как удержаться? Может эту тоже в светопись столетнюю превратить?

Подробнее

Понравилось в цвете, не думаю что она будет так же 'играть' в чб варианте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.