Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 48941 - 48960
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
это я по-доброму написал: очень часто фотографируемое место/объект ;)

Поздно!
Я уже открыл, налил и выпил! :D :D :D
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
нафиг?
у меня 16-35, вполне себе с офигенной перспективой, растягивает будь здоров (на 16мм)!!!
так что, мне...

Подробнее

16 на фф=10 на кропе. зачем нам 11
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Подробнее

Мне понра! Но смею предположить, к закату подрисовал такое свечение, ты у нас мастер по этому делу. :)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
угол падения равен углу отражения
если башня наклонена вправо, то и отражение будет наклонено вправо
у тебя явный закрут по часовой (отражение "наклонено" влево)
не веришь мне, налей в таз воды, покрути там соломкой и понаблюдай ))

за совет спасибо
старые постройки никогда не видел, тебе верю! ))

Подробнее

С точки зрения физики, так оно и есть. Завал, нет завальчик имеет место быть, но от этого фото не стало хуже.
Re[Justin]:
Хм, придется брать свои слова назад. По сетке всё ровно!
Точно обман зрения.

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
16 на фф=10 на кропе. зачем нам 11

чё на 11 ?
Цитата:
Мне понра! Но смею предположить, к закату подрисовал такое свечение, ты у нас мастер по этому делу. :)

это рассвет! свечение подрисовал, только на землю, блик от солнца - натуральный ;)
Цитата:

от:Justin
Хм, придется брать свои слова назад. По сетке всё ровно!
Точно обман зрения.

Подробнее

это потому, что я уже перезалил новый исправленный вариант, на предыдущем, действительно был завал, но он был настолько мизерным, что не портил общего впечатления и дабы не сильно раздражать нашего "всевидящего Учусь" чуток подправил ;)
благо, что это две минуты!
Re[Justin]:
Еще один обман зрения.
Помнится давеча была красивая роза, несколько страниц назад, с таким глубоким красным цветом, кажущимся уходящим далеко за пределы sRGB. Думал красный выбит и зашкалил, но открываем гистограмму и видим всё в порядке.

Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
По сравнению с ЛР многие операции отрабатываются раз в 10 медленнее, особенно генерация его так называемых "прокси"-заготовок при импорте или открытии каталога и работа с фрагментами полноразмера если на снимке делалось удаление пыли или правка геометрии.

Подробнее

На каком нибудь компьютере С1 работает нормально. Имеею ввиду, какую нужно конфигурацию железа, чтобы совсем не замечать тормозов при работе. Кто-то работает за деньги, не думаю что ожидание каждой операции допустимо в таком режиме работы.

Сашку Меклона надо запытать, он вроде ас по С1 :D
Re[Justin]:
Цитата:

На каком нибудь компьютере С1 работает нормально. Имеею ввиду, какую нужно конфигурацию железа, чтобы совсем не замечать тормозов при работе. Кто-то работает за деньги, не думаю что ожидание каждой операции допустимо в таком режиме работы.

Подробнее

не знаю, лично у меня ничего не тормозит! ;)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
не знаю, лично у меня ничего не тормозит! ;)

Совсем совсем? Какая конфа компа?
Re[Justin]:
Портрет слоныка. :)

Re[Justin]:
Цитата:
Совсем совсем? Какая конфа компа?

"древний" :P
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

это потому, что я уже перезалил новый исправленный вариант, на предыдущем, действительно был завал, но он был настолько мизерным, что не портил общего впечатления и дабы не сильно раздражать нашего "всевидящего Учусь" чуток подправил ;)
благо, что это две минуты!

Подробнее

Денис, меня это вообще не трогает, другим я бы и говорить не стал и тебе не предлагал править.
Но раз это всех так напрягает, больше не буду.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Добрый котик :)

Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Дома у меня комп старенький совсем, лет 5 ему уже, если не 6. На работе МакПро, производительность очень даже. С1 подтормаживает и там и там, но работать вполне комфортно. Возможно потому, что я никуда не тороплюсь. :)
Помнишь анекдот про секретаршу-машинистку, которая при устройстве на работу на вопрос, сколько знаков в минуту она печатает ответила: «1000! Но такая ху$ня получается!» :) Так вот у меня прямо противоположный подход к процессу! ;) :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Денис, меня это вообще не трогает, другим я бы и говорить не стал и тебе не предлагал править.
Но раз это всех так напрягает, больше не буду.

Да ну ты чё, кого это ты напряг? я же говорю что всевидящий ;)
заметил - молодца!
просто, я уже настолько привык доверять электронному горизонтальному уровню, что иногда бывает и пропускаю завалы (но если совсем честно, то колокольня, действительно, кривовата)
Re[Justin]:
Просто красавец! :)

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Дома у меня комп старенький совсем, лет 5 ему уже, если не 6. На работе МакПро, производительность очень даже. С1 подтормаживает и там и там, но работать вполне комфортно. Возможно потому, что я никуда не тороплюсь. :)
Помнишь анекдот про секретаршу-машинистку, которая при устройстве на работу на вопрос, сколько знаков в минуту она печатает ответила: «1000! Но такая ху$ня получается!» :) Так вот у меня прямо противоположный подход к процессу! ;) :)

Подробнее

Ясно пасиб! Значит можно расслабится.
Re[Justin]:
Цитата:

Просто красавец! :)

Подробнее

фу...! какой противный :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.