от: mr.den-sor
это я по-доброму написал: очень часто фотографируемое место/объект ;)
Поздно!
Я уже открыл, налил и выпил! :D :D :D
это я по-доброму написал: очень часто фотографируемое место/объект ;)
от:mr.den-sor
нафиг?
у меня 16-35, вполне себе с офигенной перспективой, растягивает будь здоров (на 16мм)!!!
так что, мне...Подробнее
от:учусь
угол падения равен углу отражения
если башня наклонена вправо, то и отражение будет наклонено вправо
у тебя явный закрут по часовой (отражение "наклонено" влево)
не веришь мне, налей в таз воды, покрути там соломкой и понаблюдай ))
за совет спасибо
старые постройки никогда не видел, тебе верю! ))Подробнее
от: Justin
16 на фф=10 на кропе. зачем нам 11
Мне понра! Но смею предположить, к закату подрисовал такое свечение, ты у нас мастер по этому делу. :)
от:Justin
Хм, придется брать свои слова назад.По сетке всё ровно!
Точно обман зрения.
Подробнее
от:Sanych
По сравнению с ЛР многие операции отрабатываются раз в 10 медленнее, особенно генерация его так называемых "прокси"-заготовок при импорте или открытии каталога и работа с фрагментами полноразмера если на снимке делалось удаление пыли или правка геометрии.Подробнее
На каком нибудь компьютере С1 работает нормально. Имеею ввиду, какую нужно конфигурацию железа, чтобы совсем не замечать тормозов при работе. Кто-то работает за деньги, не думаю что ожидание каждой операции допустимо в таком режиме работы.
Сашку Меклона надо запытать, он вроде ас по С1 :DПодробнее
не знаю, лично у меня ничего не тормозит! ;)
Совсем совсем? Какая конфа компа?
от:mr.den-sor
это потому, что я уже перезалил новый исправленный вариант, на предыдущем, действительно был завал, но он был настолько мизерным, что не портил общего впечатления и дабы не сильно раздражать нашего "всевидящего Учусь" чуток подправил ;)
благо, что это две минуты!Подробнее
На каком нибудь компьютере С1 работает нормально. Имеею ввиду, какую нужно конфигурацию железа, чтобы совсем не замечать тормозов при работе. Кто-то работает за деньги, не думаю что ожидание каждой операции допустимо в таком режиме работы.
Сашку Меклона надо запытать, он вроде ас по С1 :DПодробнее
от: учусь
Денис, меня это вообще не трогает, другим я бы и говорить не стал и тебе не предлагал править.
Но раз это всех так напрягает, больше не буду.

от:MekloN
Дома у меня комп старенький совсем, лет 5 ему уже, если не 6. На работе МакПро, производительность очень даже. С1 подтормаживает и там и там, но работать вполне комфортно. Возможно потому, что я никуда не тороплюсь. :)
Помнишь анекдот про секретаршу-машинистку, которая при устройстве на работу на вопрос, сколько знаков в минуту она печатает ответила: «1000! Но такая ху$ня получается!» :) Так вот у меня прямо противоположный подход к процессу! ;) :)Подробнее
Просто красавец! :)Подробнее