Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 48961 - 48980
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Без текста в скобочках было бы угарнее)) ты сабж что-ли взял, че тут трешься, а? :cool2:

Я благодарный зритель, деньги на сабж копить так веселей, а пока потрусь об тебя противного, ну ты понял. (это шутка, а то люди тут серьёзные ;) )
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
На каком нибудь компьютере С1 работает нормально. Имеею ввиду, какую нужно конфигурацию железа, чтобы совсем не замечать тормозов при работе. Кто-то работает за деньги, не думаю что ожидание каждой операции допустимо в таком режиме работы.

Сашку Меклона надо запытать, он вроде ас по С1 :D

Подробнее

Юр, у меня 2 очень быстрых компа для обработки и ни на одном С1 нормально по скорости не работает. Я от него отказался отчасти из-за этого. Теперь для массовых обработок Бридж-АЦР-ФШ, а для "покрутить" ДПП(из-за его правильного цвета) + ФШ.
Re[Justin]:
Цитата:

На каком нибудь компьютере С1 работает нормально. Имеею ввиду, какую нужно конфигурацию железа, чтобы совсем не замечать тормозов при работе. Кто-то работает за деньги, не думаю что ожидание каждой операции допустимо в таком режиме работы.

Сашку Меклона надо запытать, он вроде ас по С1 :D

Подробнее

AMD A8 , память 8Гб, SSD, W7 64 - вообще без проблем.
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Я благодарный зритель, деньги на сабж копить так веселей, а пока потрусь об тебя противного, ну ты понял. (это шутка, а то люди тут серьёзные ;) )

Какой копить)) ты сдшку на сдачу от мерседеса взял))
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

компу года 2-3
AMD Phenom II X6 1055T
8Gb RAM
AMD Radeon HD 6970
харды WD Black
win7 64

тупит когда создаёт свои дибильные каталоги, а потом работает без тормазов эта софтина.
проверить это просто - делаем новую папку, кидаем туда 1 РАВ и его открываем. работает без тормозов сразу, а если кинуть 100 РАВок, будет тупить пока свои дела не сделает
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Я благодарный зритель, деньги на сабж копить так веселей

Жела удачи с приобретением сабжа. Уверен что понравится.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
с небольшим браком фото, но уж больно явление красивое на доме, сзади другой дом, зеркальный, отражает солнце:)

Re[DMZH]:
8)
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Подробнее

ничётак :!:
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH
с небольшим браком фото, но уж больно явление красивое на доме:)

Подробнее

Правда интересный эффект...
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
ничётак :!:
спасибо!
Цитата:
от: Sanchis
Правда интересный эффект...
сзади дом зеркальный, отражает:)

петля, милая сердцу любителя пива:)

Re[warlock far east]:
 IMG_5945_rs spam_nik,[/quote]
И Вы это отдали людям? С ТАКИМИ ну морщины что ли
Re[hoha]:
так настояли - а клиент всегда прав
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east

а мне кажется ужас-ужас. еще и резкость на лице вытащила все дефекты кожи и грим ясно заметен стал.
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east

клиент то ладно
он прав
а нас зачем пугать?)))
Re[Justin]:
Аэропорт Мале

Re[Justin]:
Старушка Волга.
Re[Viktor75]:
Крыло фигово отрихтовано. ;)
Re[Justin]:
Всем привет, если я правильно понял это тема конкретно обо всем, что связанно с Canon 6d. Решил написать. Несколько месяцев назад купил 6d. Это уже не первая зеркалка. Так сказать разбираюсь, что к чему. 6d прямо скажу - берег, не вынимал из коробки лишний раз. На улицу 4 раза всего выносил.
Сегодня, пришел к выводу, что с аппаратом что-то не в порядке. (Поздновато конечно).
1. С первых проб заметил что вспышка Canon 430 II, с ним работает не корректно, а порой вообще не работала. (вспышка новая, аккумуляторы тоже, на других аппаратах работала без проблемм).
2. Замер экспозиции часто у него сильно ошибается, что в автомате, что в любом другом решиме, в сторону пересвета сильного.
3. Сегодня аппарат меня совсем расстроил: на ЛЮБЫХ настройках баланса белого, он выдает красное изображение. Сброс настроек сделал, он выдал одно корректное фото, и последующие снова красные. Повторяюсь, при всех возможных настройках ББ, и при разном освещении.

Версия прошивки на нем 1.1.3. Покупал в "Связном".

Какие есть соображения?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.