от: macosXer
Без текста в скобочках было бы угарнее)) ты сабж что-ли взял, че тут трешься, а? :cool2:
Я благодарный зритель, деньги на сабж копить так веселей, а пока потрусь об тебя противного,
от: macosXer
Без текста в скобочках было бы угарнее)) ты сабж что-ли взял, че тут трешься, а? :cool2:
от:Justin
На каком нибудь компьютере С1 работает нормально. Имеею ввиду, какую нужно конфигурацию железа, чтобы совсем не замечать тормозов при работе. Кто-то работает за деньги, не думаю что ожидание каждой операции допустимо в таком режиме работы.
Сашку Меклона надо запытать, он вроде ас по С1 :DПодробнее
На каком нибудь компьютере С1 работает нормально. Имеею ввиду, какую нужно конфигурацию железа, чтобы совсем не замечать тормозов при работе. Кто-то работает за деньги, не думаю что ожидание каждой операции допустимо в таком режиме работы.
Сашку Меклона надо запытать, он вроде ас по С1 :DПодробнее
от: идущий вслед
Я благодарный зритель, деньги на сабж копить так веселей, а пока потрусь об тебя противного,ну ты понял. (это шутка, а то люди тут серьёзные ;) )
На каком нибудь компьютере С1 работает нормально. Имеею ввиду, какую нужно конфигурацию железа, чтобы совсем не замечать тормозов при работе. Кто-то работает за деньги, не думаю что ожидание каждой операции допустимо в таком режиме работы.Подробнее
от: идущий вслед
Я благодарный зритель, деньги на сабж копить так веселей
от: warlock far east
так настояли - а клиент всегда прав
от: warlock far east
так настояли - а клиент всегда прав