Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 48801 - 48820
Re[Sanych]:
Майорка очень напоминает Крым :D
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

И что, уже собираются проводить референдум о присоединении?
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
И что, уже собираются проводить референдум о присоединении?

Ну я так, пока намекнул)) говорят на сони-некс форуме Медведев сидит, может сюда заглянет...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
На Стоцкую похожа ваша модель. Цвета везде перебор.

Да, согласен. Посмотрел на следующий день, действительно какая то жуть ... Удалил. С обработкой у меня какая то беда( Обрабатываю на домашнем откалиброванном, вроде на глазок всё норм. На рабочих потом смотрю - жуть. Или на след день смотрю - опять жуть. Грешил на монитор, даже калибратор купил, но теперь думаю что что то с глазками моими не так( Поэтому обрабатываю в три этапа. Первый день не выкладываю ни куда, а смотрю на разных мониторах. На вторй день "докручиваю" если считаю где надо) И через неделю окончательно "щупаю" и тогда уж отдаю на обозрение ....
Вообще для меня тема очень животрепещущая. Перелопатил уже половину форума, и перегуглил до посинения, но ответа для себя так и не нашел(((
Кстати, вот одна из тем созданных мной по одному из интересующих вопросов -https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/710722#p10376345
Может кто, что, подскажет?
Re[Антон Ковалевский]:
Классные фото!
Re[macosXer]:
Цитата:
Ну я так, пока намекнул)) говорят на сони-некс форуме Медведь сидит, может сюда заглянет...

Сидит во сосновом во бору и заливает свежаки с айфона, просил сюда передать macosXer-у лично http://jo-jo.ru/uploads/posts/2013-05/thumbs/1368436053_podborka_135.jpg
Re[Justin]:
Прогулялся по Александровскому саду для тестов. Всё на Tokina 12-24 на f18.

Re[HASE]:
Это очень большое значение диафрагмы для нашей матрицы.
Re[macosXer]:
Цитата:
Это очень большое значение диафрагмы для нашей матрицы.

Простите, наверно не правильно выразился..."f18", это было фокусное расстояние. Диафрагма стояла 11.
Re[HASE]:
Ок
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Классные фото!

Спасибо
Цитата:
о очень большое значение диафрагмы для нашей матрицы.
Я, помнится, когда только купил 550-ку, старался максимально прикрывать, насколько позволяло освещение. Только потом узнал, что объективы-то имеют пик разрешающей способности где-то посередине.
Re[Антон Ковалевский]:
Цитата:
от: Антон Ковалевский
Я, помнится, когда только купил 550-ку, старался максимально прикрывать, насколько позволяло освещение. Только потом узнал, что объективы-то имеют пик разрешающей способности где-то посередине.

Я тоже грешен этим. )) все когда-то чайники)
Re[macosXer]:
Цитата:

Что-то есть. Вот бы Крым еще в Средиземное море перетащить - все одно с РФ напрямую не соединяется, а там места хватает, вроде...
Re[Sergikukos]:
Цитата:
от: Sergikukos
пропадает ЕТТЛ на 6д

не в контактах дело
После снятия с тушки вспышки - НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ в норм режим
может прошивку откатить назад???

Я пошутил. :) Термин есть такой- "протирать контакты". Похоже, он Вам не знаком. ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Я пошутил. :) Термин есть такой- "протирать контакты". Похоже, он Вам не знаком. ;)

Предварительно дыхнув на них воздушно-спиртовой смесью...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Предварительно дыхнув на них воздушно-спиртовой смесью...

Именно
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Что-то есть. Вот бы Крым еще в Средиземное море перетащить - все одно с РФ напрямую не соединяется, а там места хватает, вроде...

Скоро соединится. Мост будут строить.
Re[Justin]:
Всем добрый день (вечер). Прошу помощи. Хочу купить canon 6d.
Встал вопрос о будущем сервисном обслуживании. С предыдущим фотоаппаратом были проблемы, поэтому хочется официальной гарантии.
Посмотрела на сайте canon.ru список официальных продавцов. Среди них магазин фото.ру
Но в данном магазине нужно обращаться в их собственный сервис. Кто-нибудь уже уже пробовал сотрудничать с ними?
Интересует именно сервисное обслуживание, гарантийное/платное. Любой опыт.
Re[macosXer]:
Цитата:
Скоро соединится. Мост будут строить.

Я бы все одно предпочел Средиземное море
Re[Антон Ковалевский]:
Цитата:

от:Антон Ковалевский

Montbrillant, спасибо. По DT - согласен. Микаэль - самый харизматичный вокалист из всех, виденных мной: безостановочно общается с публикой, не задерживается на одном месте дольше пары секунд, у нас (Минск) под конец концерта неплохо хлебанул местной водки и сиганул со сцены в толпу, причем, в отличие от тех выступлений, которые я видел на видео, где его возвращала охрана на место буквально спустя секунду, по рукам ходил он (в хорошем смысле этого выражения) достаточно долго

Подробнее

Круто, мечтаю как нибудь сходить на их концерт.

Цитата:

от:Антон Ковалевский

Вижу, здесь есть адепты тяжелой музыки, так что еще поделюсь фоткой (она, каюсь, еще с 550-ки) басиста Tiamat.

Подробнее

Отличные репортажные кадры, выкладывайте чаще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.