Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Canon 6D (w) kit + sigma 35mm 1.4
Удалено
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Ну, все же если камера настоящая, то начнем с того, что вероятность поломки в гарантийный срок невелика. Ну, а если уж незафортило - в суд, как я и говорил. Больше скажу, скорее всего, проблема решится (если талон левый) еще в магазине в досудебном порядке.

Подробнее

О том и речь
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
Скажите вы покупали по более дешевой цене, чем у заведомо авторизованных дилеров?
или проще - по минимальной ??

если так, то есть такая вещь как "существующая практика" - сэкономил,
потом не жалуйся что не обслуживают бесплатно во всех центрах.

можно ходить по судам, - это будет аргумент,
а брызгать слюной не стоит, все равно Кэнон не прислушается к вам.

вы сыграли в лотерею и проиграли, все честно.

Подробнее

Я как-то лет семь назад начал покупать технику в музыкальном. Да цены там из того что можно потрогать в зале, фактически самые низкие по москве. Вся техника Кэнон которая была куплена новой, будь то фото или объектив, бывала на юстировки в Копии (фото я увлекся пару лет назад). Никогда и никаких проблем не возникало. Аналогично, если что-то и случалось, никаких проблем не было в других СЦ.

Скажу более, музыканты сами искренне удивлены такому раскладу. И просят от меня, чтобы я помог им разобраться с Копией, смешно да. Меня просят в копии получить бумагу со всеми печатями с официальным отказом и привезти ее к ним. Второе, мне предлагают забрать мою тушу и отыскать любую другую с этой гребанной тройкой в серийнике, такие у них имеются, т.е. поменять. А они будут разбираться с поставщиком и копией.

И был бы повод сомневаться, но они даже в день моего обращения, сняли с продажи все 6д (кит и боди) с продажи. По-видимому до выяснения обстоятельств.

Поэтому, повторюсь. Мне как конечному пользователю, выложевшему 2 тыщи ненашенских денег, и получив при этом чек на руки и фирменный гарантийный талон Кэнон, глубоко насрать какая там цифры между какими должна стоять. На это надо было на всех сайтах и не сайтах Кэнон надо было писать большими жирными буквами, что мол так и так, не покупайте во избежании проблем.
Re[Justin]:
[удалено]
Re[Kirimbay]:
Цитата:
от: Kirimbay
Я как-то лет семь назад начал покупать технику в музыкальном.

Что за музыкальный-то????? тот что на автозаводской что ли????
Re[Cinderella]:
ага
тут администрация болезненно относится к прямому упоминанию
Canon 6D (w) kit + sigma 35mm 1.4
Kirimbay выше писал про клубную съемку. Я вот тоже в среду снимал в 2х барах. Ниже пара фоток, сжаты только.
Ps. Ветка превратилась в базар какой то, половина обсуждений ни о чем... Печально
Ps 2. Сегодня заказала бат. блок, как придет отпишусь.
Re[terabit5]:
Боже мой, да что тут столько нытья по поводу фоток. Откройте фликр, задайте параметры и смотрите на любых исо. ИМХО тут обсуждают очень актуальные моменты, для вас же, тех кто еще не купил 6д и планирует, вам все грабли разжевывают что и где можно напороться, а вы фотки фотки.
Re[Bronnik]:
[удалено]
Re[Billy_P]:
Цитата:

от:Billy_P
страдают только впечатлительные натуры что больше форумный бред читают чем фотки фоткают..

вобще не знаю какой у меня фотик, серый белый или зелёный.. корпус чорный, фоткает нормально.. чего ещё надо? юстировками не заморачивался, и тем не менее даже пластик-фантастик 50/1.8II на открытой попадает куда надо и резкость устраивает и в нём и в китёнке.. мож я чего-то не понимаю или что-то не так делаю?

Подробнее
Вы везунчик просто. Но фортуна запросто может повернуться
Re[Kirimbay]:
Вы о чем? Я то купил уже и фото выкладываю с камеры, так как многим интересно посмотреть фото, а не тупо спор чей то. И если у кого то возникают реальные вопросы по камере, то стараюсь сразу ответить.
Re[Kirimbay]:
Цитата:
ага
тут администрация болезненно относится к прямому упоминанию

я уже поняла. Кстати сегодня была в Фото ру на предмет того, чтобы пощупать 5дм2 и 6д и сравнить как оба аппарата в руку ложатся. Т.к. некоторые мужчины тут утверждали, что 6д для них маловат. В общем-то оба неплохо, но 6д просто идеально, в моей небольшой руке как влитой. Но не в этом суть. Я сказала, что мучаюсь в выборе между 5дм2 и 6д. Продавец чуть ли не брызжа слюной начал доказывать, что 5дм2 лучше, т.к. значительно дешевле, мол, автофокус такой-же, а разница в цене 20 тыс. Так что фоторушник, по крайней мере один, настроен в пользу 5дм2.
Re[terabit5]:
Цитата:
от: terabit5

Ps. Ветка превратилась в базар какой то, половина обсуждений ни о чем... Печально

Я вот об этом, извините, не на вас ругался, просто тут так форум устроен, если я под вами кнопочку жму, то и отвечаю вроде как вам. %)
Re[iphonograf]:
Цитата:

от:iphonograf
чаго тута понятного? ну баерский сенсор - отдыхает по детализации в сравнении с фавеоном, но это уже другая тема. после китайцев и их видео понял, что мыло мне не показалось, но на безрыбье и рак рыба: 6д пойдет, а еще у него классный вайфай, правда и этой ветки это два-три человека оценят...

Подробнее

не знаю как там в теории,
Вот сравнение фовеона с обычной беззеркалкой,
видно что фовеон сливает по полной

http://www.dpreview.com/reviews/sigmadp2/14

у меня куча скачанных тестовых фото с сигмы - они без высокой детализации.
Re[Kirimbay]:
после этого видео твердо решился на покупку 6д
http://www.youtube.com/watch?v=YHBRnIYbsvQ

АФ на 6д лучше, в ттх заявлено что цепляется при -3ев, против -1ев у 5дм2. Но вот АФ фокус меня бесил снимаешь днем нормально, дома под лампами недолет, в офисе под флюром перелет. У 6д с этим как-то поспокойнее.
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
Продавец чуть ли не брызжа слюной начал доказывать, что 5дм2 лучше, т.к. значительно дешевле, мол, автофокус такой-же, а разница в цене 20 тыс. Так что фоторушник, по крайней мере один, настроен в пользу 5дм2.

Подробнее

Продавцы - это блюстители коммерческих интересов своих работодателей, их слушать, значит платить за то, что нужно им продать в первую очередь. Иных продавцов вообще не грех нах... послать.
Re[m0skit2]:
Цитата:
от: m0skit2

Странно что именно с 6D такой гемор.

Гемор у всего серого, те же проблемы были и 5D, 5dII, 5DIII .

Как правило на старте продаж, возникает и серое и белое. Не фокус ввезти и продать
серый Кэнон, фокус в организации поддержки и сопровождения. Ну и здесь находятся люди с нужным подходом. Из сетевых магазинов (по моему чуть не на Арбате) читаю 2 года гарантии в СЦ в Москве, уточняю - Дикси. Его я помню, когда они были сервисмэнами у серых Моторолл(мобильных) И мой опыт общения с ними: сломалось? - Заплати и мы починим... (заманчивая перспектива при 2000 енотов заплаченных)

Если хотим честно ввезенное с белыми талонами ценник будет в районе 80 тр. и более. Либо , что может быть еще - серый аппарат, но настоящий гарантийник
природу которого не удастся установить.
Re[Justin]:
http://vk.com/album-45274401_169696189

Это 5дм2, я тут подумал, что покажу хотя бы начало, а то мож кого скривит, а я тут интригу держу. %)
Re[Kirimbay]:
Цитата:
http://vk.com/album-45274401_169696189

Это 5дм2, я тут подумал, что покажу хотя бы начало, а то мож кого скривит, а я тут интригу держу. %)

Мы ссыль на 6д феноменальный ждем, на то что обрабатывать не пришлось. И кстати говоря, лучше бы вы сюда выложили, крохотные фотки в контакте - не о чем
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
я уже поняла. Кстати сегодня была в Фото ру на предмет того, чтобы пощупать 5дм2 и 6д и сравнить как оба аппарата в руку ложатся. Т.к. некоторые мужчины тут утверждали, что 6д для них маловат. В общем-то оба неплохо, но 6д просто идеально, в моей небольшой руке как влитой. Но не в этом суть. Я сказала, что мучаюсь в выборе между 5дм2 и 6д. Продавец чуть ли не брызжа слюной начал доказывать, что 5дм2 лучше, т.к. значительно дешевле, мол, автофокус такой-же, а разница в цене 20 тыс. Так что фоторушник, по крайней мере один, настроен в пользу 5дм2.

Подробнее

Ради интереса полистайте тему 5марк2 с 400 страницы - найдёте много форумных фоторушников с таким же мировоззрением :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.