Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
согласен полностью, тем более, что гарантийник вообще не нужен, чека достаточно, гарантия 6 месяцев автоматом

Все эти проблемы - особенность национальной торговли. Я вообще гарантийные талоны в глаза не видел. Отправлял в сервис приложив заполненную анкету, формуляр на сайте кэнона, и копию чека... все, гарантия 2 года.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Все эти проблемы - особенность национальной торговли. Я вообще гарантийные талоны в глаза не видел. Отправлял в сервис приложив заполненную анкету, формуляр на сайте кэнона, и копию чека... все, гарантия 2 года.

Подробнее

да канеш, ситуация абсурдная, проверку официальности товара возложили на покупателя. ладно б если бы подделки были, а то кенон он и в африке кенон
Re[Justin]:
да гдеже фотографии с фотоаппарата???
Re[sashik]:
Я в клубе снимаю, есть группа вконтакте открытая, покажу вам что было на 5д2 и на 6д. Понятно что и разрешение и качество там подрезаются. Но могу сказать такой момент, что с 5д2 я в лайтруме потом возюкался ужас. А на 6д сегодня слил фотки с клуба, и прям даже ничего править не хочется, все очень хорошо %). Если интересно, дам ссылки.
Re[Justin]:
Canon 5D Mark III vs Canon 6D на русском языке
http://www.youtube.com/watch?v=8fCu6hlC4C0&feature=youtube_gdata_player
И
Пример съемки видео камерой Canon 6D, ISO 6400
http://www.youtube.com/watch?v=DskrXYg4ick&feature=youtube_gdata_player
Re[Kirimbay]:
Цитата:
от: Kirimbay
Если интересно, дам ссылки.

интересно..
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
Мужики.
Это государственное дело.
Компании кенон не разрешают гарантийно обслуживать серые камеры.
Потому, что серый это значит государство недополучило бабла за ввоз камеры.
Не уплачены все пошлины.

Подробнее

Это не совсем так. Проблема, как Вы подметили, в самом деле межгосударственная.
Напомню что с Японией до сих пор не подписан мирный договор,и это является препятствием для развития всестороннего сотрудничества, как бы нас не уверяли в обратном в МИД России. Как следствие дикая схемотехника в торговых (не прямых) отношениях.

Цитата:

Компании вообще могут запретить ввозить товары на территорию государства. Ей деваться некуда. Она играет по правилам, чтобы потом не потерять большего на судах и запретах. Кто-то сейчас делает по-другому?

Подробнее

Никто им этого не собирается запрещать))) Никому это не надо. Масштаб инвестиций не тот. Что касается Вашего вопроса у кого иначе - у Сони. Они сами ввозят, таможат и пр. торгуют со склада в Москве. Но серый импорт все одно присутствует... Почему спросите? По одной весьма ординарной причине. Называется она жадность дилеров и ретейлеров. Отсюда серый импорт и далее со всеми вытекающими.

Цитата:

У государства просто пока не дотянулись руки до всего, чтобы порядок навести. Хорошо это или плохо? Это никак. Это наш мир, наша жизнь. Может быть, что-то когда-то изменится. Но не сейчас.

Подробнее

Повторюсь, не надо это государству. Масштаб проблемы мелковат))) Сами посудите, если к примеру это была бы Тойота или Митсубиси... Там все очень быстро привели к одному знаменателю и входной ценник долларовый... А здесь... какой-то Кэнон.
Re[Justin]:
Я одного не понимаю во всем этом, почему страдает во всем этом конечный потребитель, боролся бы кэнон с серыми поставщиками сам, а не через потребителя. И было бы все ок. А то получается бред, все все зарабатывают, а страдает простой чувак, который по наивности купил тут камеру.
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Я одного не понимаю во всем этом, почему страдает во всем этом конечный потребитель, боролся бы кэнон с серыми поставщиками сам, а не через потребителя. И было бы все ок. А то получается бред, все все зарабатывают, а страдает простой чувак, который по наивности купил тут камеру.

Подробнее

страдают только впечатлительные натуры что больше форумный бред читают чем фотки фоткают..

вобще не знаю какой у меня фотик, серый белый или зелёный.. корпус чорный, фоткает нормально.. чего ещё надо? юстировками не заморачивался, и тем не менее даже пластик-фантастик 50/1.8II на открытой попадает куда надо и резкость устраивает и в нём и в китёнке.. мож я чего-то не понимаю или что-то не так делаю?
Re[sashik]:
Цитата:
от: sashik
да гдеже фотографии с фотоаппарата???

вот :D

Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA

Подробнее

Бороться? Но как? Дипломатических отношений нет, прямых торговых тоже нет. Россия не участник ВТО. В каком поле (экономическом, правовом)???

И получается, что только по понятиям
Re[Kirimbay]:
Цитата:

Присоединяюсь, весьма интересно!!
Re:
рабочий стол:
Re[Kirimbay]:
Цитата:

от:Kirimbay
У меня на руках фирменный талон от кэнон, чек на покупку стоимостью более полсотни рублей и мне глубоко срать какие там цифры на дне у фотика. Какого лешего я теперь должен бегать с бумагами от сервиса в магазин? У меня лично парк кэнон и уйти с него будет накладно. Был бы в начале, это бывал бы никон однозначно. Хотя чего стоит их косяк с д600 и маслом на матрице от затвора, там всем поголовно меняли и чистили.

Подробнее

Скажите вы покупали по более дешевой цене, чем у заведомо авторизованных дилеров?
или проще - по минимальной ??

если так, то есть такая вещь как "существующая практика" - сэкономил,
потом не жалуйся что не обслуживают бесплатно во всех центрах.

можно ходить по судам, - это будет аргумент,
а брызгать слюной не стоит, все равно Кэнон не прислушается к вам.

вы сыграли в лотерею и проиграли, все честно.
Re[Shpongled]:
Цитата:

от:Shpongled
это должно кагбы намекать всем владельцам купленных камер с третьей восьмёркой в серийнике (пускай с гарантийным талоном), что они своей покупкой, кагбы внесли свой вклад в подрыв государственности
конечно утрирую :)

а погода в наших широтах конечно не способствует появлению в ветке симпатичных фото (контингент покупателей 6D все таки не из студий, по большому счету)
вчера прогулялся немного, - серо, уныло и невыразительно, но после 350D есть чему порадоваться :)

Подробнее

классное фото.
достаточно качественно - на других то размазня, то выбиты области,
а тут все нормуль, кроме каши от веток.

как пейзажник, одобряю это снимок!
Re[iphonograf]:
Цитата:

от:iphonograf
качество фото чуть лучше чем 5д2 (снп: 6d - 5d2 - sigma dp2m) (настройки +/- одинаковые)

но жутко не удобное, специально урезанное управление, даже на 40d было в разы лучше!

Подробнее

не понял...

где 6Д???

слева - самое говенное фото,
поэтому "слева направо" 6Д-, это странно.
Re[Kirimbay]:
Цитата:

ужасно интересно))
Re[Justin]:
Полагаю, пока не вернется Justin страждущие так и не увидят,
сколь-либо вразумительной серии с комментариями.
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor
не понял...

где 6Д???

слева - самое говенное фото,
поэтому "слева направо" 6Д-, это странно.

чаго тута понятного? ну баерский сенсор - отдыхает по детализации в сравнении с фавеоном, но это уже другая тема. после китайцев и их видео понял, что мыло мне не показалось, но на безрыбье и рак рыба: 6д пойдет, а еще у него классный вайфай, правда и этой ветки это два-три человека оценят...
Re[Shpongled]:
Цитата:
от: Shpongled
любопытная история, интересно, как муз маг будет решать вопрос с уже проданными аппаратами с якобы фирменной гарантией...

....сдается мне, много "белых" фотиков у них реализовано :)

Да никак не будет решать вопрос! Из всех проданных, проблемы возникнут процентов у 5, если не меньше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.