Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[m0skit2]:
Цитата:

от:m0skit2
Наблюдая развитие ситуации с Canon 6d, пришел к выводу что эта компания (Canon) уже совсем оборзела.

Мало того что выпустили три варианта одной и той же камеры (с GPS+WiFi, только с WiFi, и без всего) так еще в разные страны поставляют разные варианты.
Т.е., ладно бы, если в каждую страну поставлялись все три варианта и клиент сам бы решал какой вариант ему купить, исходя из личных потребностей и предпочтений, так нет же, в одну страну поставляются только варинат без всего, в другую только с вайфай, в третью полный. Налицо какая-то дискриминация определенных стран и лишения людей права выбора (хотя в России уже к этому привыкли).
Плюс к этому, непонятна политика компании по отношению к сервисному обслуживанию. Все эти отказы из-за другой цифры в серийнике - это полный бред. Какая вообще разница где была куплена камера Canon? Это ваша продукция и будь-те добры исполнять обязательства по гарантийному обслуживанию при наличии гарантийного талона

Подробнее

согласен полностью, тем более, что гарантийник вообще не нужен, чека достаточно, гарантия 6 месяцев автоматом
Re[Cinderella]:
[удалено]
Re[johnj]:
Мужики.
Это государственное дело.
Компании кенон не разрешают гарантийно обслуживать серые камеры.
Потому, что серый это значит государство недополучило бабла за ввоз камеры.
Не уплачены все пошлины.
Компании вообще могут запретить ввозить товары на территорию государства.
Ей деваться некуда.
Она играет по правилам, чтобы потом не потерять большего на судах и запретах.
Кто-то сейчас делает по-другому? У государства просто пока не дотянулись руки до всего, чтобы порядок навести.
Хорошо это или плохо?
Это никак.
Это наш мир, наша жизнь.
Может быть, что-то когда-то изменится.
Но не сейчас.
Re[MadDad66]:
[удалено]
Re[m0skit2]:
Цитата:

от:m0skit2
Это исключено. Пошлины уплачиваются точно такие же. Если только речь не идет о провозе одного двух экземпляров якобы "для личного пользования" и последующей перепродажи (в этом случае вообще пошлина не платится).

Тут речь идет прежде всего о том что бабла нодополучают официальные представители (продавцы). Вот с их подачи и происходит вся эта канитель с серийниками. Компании Canon глубоко нас... кто именно у нее закупает аппараты, официальные представители из России или официальные представители из Китая, которые потом продают камеры неофициальным продавцам в России.

Подробнее

И все же возражу.
Официальные представители не идиоты же, пропускать прибыль от продаж по меньшим ценам, но в больших объемах. Если идиотов в одном представительстве можно представить, то во всех - сомнительно
Они тупо не могут снизить цены именно потому, что государству нужно будет отдать прилично бабла, весьма прилично.
Re[m0skit2]:
Цитата:
от: m0skit2
Во-первых, следите, пожалуйста, за своим бредом.

Успокойтесь)))) зачем так нервничать? нервные клетки не восстанавливаются. :D
Не хочу вас расстраивать, но Кэнон не одни такие плохие ребята, что "серую" продукцию не принимают бесплатно на ремонт. Так делают абсолютно все.
раз вас Кенон так расстроил, может вам в сторону д800 посмотреть? Будет некий протест с вашей стороны в стороно компании Кэнон. Уж Никон наверное "святые" ребята, народ не обворовывают.
Re[MadDad66]:
Цитата:

от:MadDad66
Мужики.
Это государственное дело.
Компании кенон не разрешают гарантийно обслуживать серые камеры.
Потому, что серый это значит государство недополучило бабла за ввоз камеры.

Подробнее

это должно кагбы намекать всем владельцам купленных камер с третьей восьмёркой в серийнике (пускай с гарантийным талоном), что они своей покупкой, кагбы внесли свой вклад в подрыв государственности
конечно утрирую :)

а погода в наших широтах конечно не способствует появлению в ветке симпатичных фото (контингент покупателей 6D все таки не из студий, по большому счету)
вчера прогулялся немного, - серо, уныло и невыразительно, но после 350D есть чему порадоваться :)

Re[Shpongled]:
Цитата:

от:Shpongled
это должно кагбы намекать всем владельцам купленных камер с третьей восьмёркой в серийнике (пускай с гарантийным талоном), что они своей покупкой, кагбы внесли свой вклад в подрыв государственности
конечно утрирую :)

Подробнее

и это в том числе)
хотя, имхо, такие тонкие материи государству по-фигу.
это как выбор каждого человека - зайцем прокатиться или заплатить.
чаще всего это зависит просто от наличия денег у человека... к сожалению пока так.
Re[MadDad66]:
[удалено]
Re[Cinderella]:
Могу добавить вот что. Мне абсолютно плевать, какие махинации кто проворачивает, сама работаю в иностранной компании в продажах и знаю кухню изнутри, поэтому хрень с серийными номерами абсолютно не подорвало мое уважение к Компании Кэнон. Нужно просто головой думать, когда в магазин за покупками идешь. Я предпочетаю Кэнон прежде всего за качество продукции, которое для меня многим выше конкурентов, в частности за цвет. Качество и комфорт меня многие годы не разочеровывает и я уж точно не слезу с Кенон из-за серийного номера.
Re[Cinderella]:
Выдержка из правил официального сервисного центра Кэнон: "«европейская» и «всемирная» гарантии в России не действуют". Хочется добавить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить. %)
Я вот все в раздумьях, криворукие инженеры копии все равно мне никогда ничего нормально не делали, последний раз сотку у них юстировал, ездить пришлось три раза, первый отдать, второй переделывать, третий забрал деньги, потому что они просто не знали что делать с моим стеклом. Вспоминаю когда вообще мне эта их гарантия понадобилась, единожды, меняли лампу в пыхе 580-2. Меж тем "серая" камера меня полностью устраивает, и менять ее не хочу.
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
Могу добавить вот что. Мне абсолютно плевать, какие махинации кто проворачивает, сама работаю в иностранной компании в продажах и знаю кухню изнутри, поэтому хрень с серийными номерами абсолютно не подорвало мое уважение к Компании Кэнон. Нужно просто головой думать, когда в магазин за покупками идешь. Я предпочетаю Кэнон прежде всего за качество продукции, которое для меня многим выше конкурентов, в частности за цвет. Качество и комфорт меня многие годы не разочеровывает и я уж точно не слезу с Кенон из-за серийного номера.

Подробнее

У меня на руках фирменный талон от кэнон, чек на покупку стоимостью более полсотни рублей и мне глубоко срать какие там цифры на дне у фотика. Какого лешего я теперь должен бегать с бумагами от сервиса в магазин? У меня лично парк кэнон и уйти с него будет накладно. Был бы в начале, это бывал бы никон однозначно. Хотя чего стоит их косяк с д600 и маслом на матрице от затвора, там всем поголовно меняли и чистили.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66

это как выбор каждого человека - зайцем прокатиться или заплатить.

дык...кабы знать! ситуация то получается, что заходишь в автобус с табличкой "бесплатно", едешь, а тут заходят контролёры и требуют деньги за проезд, потому как появился тариф, когда ты уже в пути :)
(это я к тому, что инфа о необходимой тройке в серийнике появилась уже после того как во всю продают "белые" аппараты с гарантией но без онной тройки )

Цитата:
от: Kirimbay
Меж тем "серая" камера меня полностью устраивает, и менять ее не хочу.

аналогично :)
Re[Cinderella]:
[удалено]
Re[Shpongled]:
Цитата:

от:Shpongled
дык...кабы знать! ситуация то получается, что заходишь в автобус с табличкой "бесплатно", едешь, а тут заходят контролёры и требуют деньги за проезд, потому как появился тариф, когда ты уже в пути Улыбка
(это я к тому, что инфа о необходимой тройке в серийнике появилась уже после того как во всю продают "белые" аппараты с гарантией но без онной тройки )

Подробнее

а вот тут полностью согласен.
по пункту не предоставления потребителям информации у меня лично охренительные претензии к кенону.
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
по поводу mashkin беру свои слова назад. Посмотрела вчера все его работы, мне очень понравилось.

спасибо!
обязуюсь и впредь не посрамить, не подкачать, тссзать, оправдать и вааще гордо нести знамя фотографа-любителя...
;)
Re[]:
[удалено]
Re[Justin]:
А как у 6д все-таки с автофокусом, особенно следящим? В клипе сказали, что у 3м марка лучше, но насколько все-таки непонятно. Промахов много?
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
да что там считать, все и так видно, кто с фотиком в руках носится, а кто охаивает на форумах работы других. А по поводу mashkin беру свои слова назад. Посмотрела вчера все его работы, мне очень понравилось.

Подробнее

Камеру вообще ни кто не охаивал, это стёб над пользователями. Купили хорошую камеру, приличных снимков так и нет. Сходите в тему компактов, там и то больше выкладывают, хотя и дд уже и исо низкие...
Re[Тарзан]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.