Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 4881 - 4900
Re[terabit5]:
что за линза? Нету экзифа, мой дорогой друг.
Re[Kirimbay]:
-3EV только по центральной точке боковые +0,5, а у 5-2 все -0,5.
Re[Sergey345]:
"Коллеги по цеху" в провинциальном городке, где проживаю, все как один меня отговаривали, что 5дм2 лучше.
Когда здесь в барахолке выставил объяву о продаже, и там были люди которые отговаривали, среди них был для меня авторитетный Ёхан.
Когда здесь в барахолке выставил объяву о продаже, и там были люди которые отговаривали, среди них был для меня авторитетный Ёхан.
Re[KOHCTAHTA]:
А там же в заголовке написано. Sigma 35 1.4, новая которая для фф. Еще полтиником снимал сигмовским в тот вечер, но эти фотки вроде все на 35ку
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
Лучше бы кэнон сделал одну центральную с двумя перекрестиями, чем эти бесполезные и вообще никому ненужные боковые.
Re[Dark_Reaper]:
от: Dark_Reaper
откуда инфа?
Re[Sergey345]:
от: Sergey345
Ради интереса полистайте тему 5марк2 с 400 страницы - найдёте много форумных фоторушников с таким же мировоззрением :)
Мое мировоззрение заключается в том, что в общем-то оба аппарата интересны и мало чем отличаются друг от друга по уровню. Просто у 5дм2 свои плюсы, а у 6д другие. Для меня тем и мучительней, что хочется плюсов и от того и от другого. А так считаю, что цена у них должна быть одинаковая. Были планы сегодня купить аппарат, но не смогла определиться. думаю...
Re[Cinderella]:
от:Cinderella
я уже поняла. Кстати сегодня была в Фото ру на предмет того, чтобы пощупать 5дм2 и 6д и сравнить как оба аппарата в руку ложатся. Т.к. некоторые мужчины тут утверждали, что 6д для них маловат. В общем-то оба неплохо, но 6д просто идеально, в моей небольшой руке как влитой. Но не в этом суть. Я сказала, что мучаюсь в выборе между 5дм2 и 6д. Продавец чуть ли не брызжа слюной начал доказывать, что 5дм2 лучше, т.к. значительно дешевле, мол, автофокус такой-же, а разница в цене 20 тыс. Так что фоторушник, по крайней мере один, настроен в пользу 5дм2.Подробнее
бери 6д!!! я все еще хочу его отдать, ко только за его хаптику, а коли он в Твоей ручке супер - ну так чего тут думать. в остальном кроме хаптики и кнопок-джойстиков он пятак делает, а если Ты к 5 не привыкла - то 6д не будет не удобен. а продавцу лишь бы старье сбыть! (http://nikitaphoto.жж.com/21323.html - тут резко, но по делу. автор - девочка)
моей жене больше 6д нравится - он меньше
а мне вайфай
Re[Cinderella]:
от:Cinderella
Мое мировоззрение заключается в том, что в общем-то оба аппарата интересны и мало чем отличаются друг от друга по уровню. Просто у 5дм2 свои плюсы, а у 6д другие. Для меня тем и мучительней, что хочется плюсов и от того и от другого. А так считаю, что цена у них должна быть одинаковая. Были планы сегодня купить аппарат, но не смогла определиться. думаю...Подробнее
Ну так выписать +/- и вес присвоить каждому пункту.
Re[Cinderella]:
от:Cinderellaтак это... может тогда петруху? почти бескомпромиссное будет решение. ;)
Мое мировоззрение заключается в том, что в общем-то оба аппарата интересны и мало чем отличаются друг от друга по уровню. Просто у 5дм2 свои плюсы, а у 6д другие. Для меня тем и мучительней, что хочется плюсов и от того и от другого. А так считаю, что цена у них должна быть одинаковая. Были планы сегодня купить аппарат, но не смогла определиться. думаю...Подробнее
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
так это... может тогда петруху? почти бескомпромиссное будет решение. ;)
+1. Там сразу все плюсы этих аппаратов и нету их минусов. Тем более ппри таких сомнениях, чтоб вы ни купили будете все время думать что ошиблись. Золотое правило- из двух всегда выбирай третьего!
Re[Val31ru]:
5д3 как бы в два раза дороже стоит чем 6д. %)
Re[Justin]:
Вообще не понятно о чем спор. Каждая тушка имеет свое предназначение. Надо репортаж, велком однушку или семерку. Художества - фф. А тут уже появился выбор на любой кошелек. От 5d первого поколения до последнего. 6d в середке. Выбор всегда компромис. Выбирая одно теряешь в другом. Хочешь все - две камеры как тут и советовали плюсом 7-ку или бу еденицу. Все сразу и в одном 1дх.
Re[terabit5]:
вопрос
на вкладке коррекции автофокуса объектива две шкалы, W и T.
Что есть что?
Что есть что?
Re[some33]:
wide and tele (широкий конец и узкий)
Re[Justin]:
Такое чувство, что 6Д покупают не для того чтобы фото делать, а в форуме лясы поточить. :x
Re[Илья Сибиряк]:
от:Илья Сибиряк
Вообще не понятно о чем спор. Каждая тушка имеет свое предназначение. Надо репортаж, велком однушку или семерку. Художества - фф. А тут уже появился выбор на любой кошелек. От 5d первого поколения до последнего. 6d в середке. Выбор всегда компромис. Выбирая одно теряешь в другом. Хочешь все - две камеры как тут и советовали плюсом 7-ку или бу еденицу. Все сразу и в одном 1дх.Подробнее
плюс стопиццот, коллега, у меня уже от попкорна изжога...

про себя..., у меня "как будьто серая тушка" перед этим два года была серая 60D, ни разу не обращался в сервис, может "везунчик", сейчас на руках у меня правильно заполненный гарантийный талон... и больше всего я переживаю... что путно поснимать не могу... а не из-за того, примут у меня тушку в ремонт или нет...
по фото... не стоит оставлять машину на стоянке... после снегопада... ))
Re[Илья Сибиряк]:
Спасибо, понял.