Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 48581 - 48600
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V
Пожалуй, разбавлю тему своими клубными кадрами.
 [/url]IMG_6359x2-2

Подробнее

Вот человек продвигается. вторая СУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР
А можно рассказать как сделано?
Re[Justin]:
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Спасибо
В плане качества - не жалею, в плане веса - потаскал лишние тяжести...

Не лишнии, всё равно на телевик несколько хороших кадров всегда привезёшь!)
Re[Justin]:

24-105 без штатива
Re[sergey130874]:
Цитата:

от:sergey130874
Я конечно извиняюсь, может я чего не понимаю, но что значит привыкнуть к цветам камеры? Мне кажется что если человек не дальтоник и у него есть откалиброваный монитор, то правка цвета занимает явно не по пол года.

Подробнее

Пипл ищет философский камень... лучше не мешать! :)
Re[Justin]:
Трамвайчик майоркский. Линия Соллер - Порт-Соллер, построена в 1913 году

6D/CZ 24-85
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Причём не понятно зачем, говорит у него и так всё хорошо
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Причём не понятно зачем, говорит у него и так всё хорошо

Не совсем понял про кого речь... :)
Есличо, я имел в виду тех, кто месяцами мучают камеры пытаясь из них какую-то цветовую магию выдавить... :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Есличо, я имел в виду тех, кто месяцами мучают камеры пытаясь из них какую-то цветовую магию выдавить... :)

Ааа ты про нас
Re[MekloN]:
Цитата:

уже и рецептик имеется: 15-30 кадров с вдумчивой ручной обработкой каждый день :roll2:
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
От спасибо!

Подробнее

Если правка реестра вызывает затруднение, то можно отказаться от использования "Переместить в Photoshop" (Ctrl+Chift+P, или в старой Alt+B). А пользоваться "Обработка группой" из меню"Файл" (Ctrl+B). Там ожно настроить различные параметры. ;)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
уже и рецептик имеется: 15-30 кадров с вдумчивой ручной обработкой каждый день :roll2:

Ещё вариант селфи делать на 1DM2 c 50/1,0
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/657505,6#p10390851
Re[Bodr]:
Цитата:
Ещё вариант селфи делать на 1DM2 c 50/1,0
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/657505,6#p10390851[/quote]
попробуйте ;)
Re[MekloN]:
Цитата:

Да. Лучше не мешать. :)
Re[johnj]:
Цитата:
попробуйте ;)

Вы же знаете, 6D так не сможет, да и 50/1,2 тоже наверное так не размоет фон :(
Цитата:
от: sergey130874
Да. Лучше не мешать. :)

Где можно увидеть Ваши снимки?
Re[Justin]:

Re[Bodr]:
Цитата:
Вы же знаете, 6D так не сможет, да и 50/1,2 тоже наверное так не размоет фон Расстройство

как раз так 6D сможет, а вот то, что 50/1.2 так не размоет фон, это факт. другой вопрос, нужен ли размытый фон, когда он нужен и насколько размытый.
но всё это к некоему непонятному мне "привыканию к камере" не имеет никакого отношения
Re[Bodr]:
Цитата:
Где можно увидеть Ваши снимки?

Да ладно Вам :) чтобы оценить вкус борща, совсем не обязательно уметь его готовить

ps Если чё, просто всех с пятницей...
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan

Подробнее

Эта :!:
Re[johnj]:
Цитата:

но всё это к некоему непонятному мне "привыканию к камере" не имеет никакого отношения

А что не понятно? Есть D700, Рикко, Олики, Фуджи где открыл РАВ и следующий нажимаешь, а есть Нексы, 6D, кропы Кэнона, Никона, где открыл и давай вертеть, через полчаса скопировал рецепт, применил к следующему.....не подошло и давай с ним возиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.