Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 48601 - 48620
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
А что не понятно? Есть D700, Рикко, Олики, Фуджи где открыл РАВ и следующий нажимаешь, а есть Нексы, 6D, кропы Кэнона, Никона, где открыл и давай вертеть, через полчаса скопировал рецепт, применил к следующему.....не подошло и давай с ним возиться.

Подробнее

да? а зачем оно надо? :roll2:
Re[ALL]:
О чем говорят все эти люди???
---------------------------------------------------------
цветуёчек

Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
да? а зачем оно надо? :roll2:

Например затем, что у меня есть М9 и 6D. И я либо признаю что одна камера хорошая, а другая - дерьмо или нахожу способ получать с обоих стабильный, предсказуемый, устаивающий меня результат.
Альтернатива - всю жизнь дрочить на какой-нибудь Кодак или Пропятку или еще что, типа - вот куплю ЕГО и попрет...

Все, я эту тему закрыл.
Re[ansiivan]:
Все фото супер!
Посмотрел на Яндексе, проникся ...
Жалко что в экзифе нет инфы о стекле :-(
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Например затем, что у меня есть М9 и 6D. И я либо признаю что одна камера хорошая, а другая - дерьмо или нахожу способ получать с обоих стабильный, предсказуемый, устаивающий меня результат.
Альтернатива - всю жизнь дрочить на какой-нибудь Кодак или Пропятку или еще что, типа - вот куплю ЕГО и попрет...

Все, я эту тему закрыл.

Подробнее

+100. В зависимости от ситуации тоже снимаю либо на зеркало, либо некс-6, либо Фудж Х20. Результат? Если нормально подойти к процессу съемки и обработки (последнее особенно касается Фуджа), то чаще всего сравним. Еще раз подчеркну, что в зависимости от ситуации. Я не возьму Фудж в темный концертный зал, но и зеркало не потащу на прогулку по барам с друзьями.
Re[Justin]:
кстати, новое ДПП корректно отображает серийник тушки
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Где можно увидеть Ваши снимки?

Я вижу что Вам "понравилась" моя точка зрения касаемая получения одинакового результата по цветам из разных камер.
Снимки я не выкладываю.
Для себя не вижу смысла этого делать, хотя мнения и высказывания определённых людей на этой ветке для меня очень интересны и поучительны.
Если какие вопросы ещё будут, то в личку. Буду рад поболтать.

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Например затем, что у меня есть М9 и 6D. И я либо признаю что одна камера хорошая, а другая - дерьмо или...

Ой, да ладно тебе! Подумаешь дело какое, признать, что лейка - дерьмо! Никто бы тут и не обиделся! 8)
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
Цитата:

от:Сандро Павлов (Sandro)

Подробнее

Тоже понравилась.
Re:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

кодак или пропятку купить - никаких проблем, обычно как раз на лейку всю жизнь "точят"
Цитата:
от: MekloN
Ой, да ладно тебе! Подумаешь дело какое, признать, что лейка - дерьмо! Никто бы тут и не обиделся! 8)

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Лейка, кстати, камера со своими "тараканами". Летом на ярком солнце я однозначно выберу 6D а не М9. Кроме того, для С1 так и нет нормального профиля под нее...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Лейка, кстати, камера со своими "тараканами". Летом на ярком солнце я однозначно выберу 6D а не М9. Кроме того, для С1 так и нет нормального профиля под нее...

Ну во, а я про что! :)
Re[ckr_078]:
Просто офигительный "цветуёчек" !
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Просто офигительный "цветуёчек" !

стебётесь? я просто чтоб не оффтопить выложил, а то опять какие то споры понеслись непонятно о чем :)
Re[macosXer]:
нет, но ПОЧТИ :) на предметном столе стоит тарелка с ягодами справа софт-бокс 60х90, слева круглый отражатель золото/серебро 90 см. Если присмотрется, то видно, сто левый блик на черешнях теплее, чем правый..
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Да, Ваши цветочки хороши... :!: цвет "вкусный" (чем проявляете, если не секрет) хотелось бы хоть объективчик подсмотреть, жалко, что экзиф не сохраняете ))

.
проявляю ВСЕГДА ACR, - уже давно больше ни чем не пользуюсь..
стекло Canon EF 135mm f/2L USM
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
Цитата:

от:Сандро Павлов (Sandro)
нет, но ПОЧТИ :) на предметном столе стоит тарелка с ягодами справа софт-бокс 60х90, слева круглый отражатель золото/серебро 90 см. Если присмотрется, то видно, сто левый блик на черешнях теплее, чем правый..

Подробнее

Понятно, спасибо. Освещение понравилось.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Да ладно Вам :) чтобы оценить вкус борща, совсем не обязательно уметь его готовить

ps Если чё, просто всех с пятницей...

Подробнее

Тогда уж лучше своим борщом ни с кем не делиться и сожрать его самому. А то начинается - пересолен, переперчен и т.п.
Re[Justin]:

24-105L
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Тогда уж лучше своим борщом ни с кем не делиться и сожрать его самому. А то начинается - пересолен, переперчен и т.п.

Согласен с тобой )) Но сам формат форума обязывает выставлять свои "борщи" на всеобщее о б суждение :D и вот тут уж держись, кастрюля у вас не калиброванная, разделочная доска слишком пошарплена... и прочая... и прочая. И нет бы посоветовали подсолить, там, или лимонного сока при тушении свеклы добавить... так заканчивается обычно советом вылить свой борщь за баню
Вот и "Как тут жить... баб Шур?..." (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.