Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 48561 - 48580
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
С триумфальным возвращением :)
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Хорошие снимки с Майорки! Выбрали всё-таки 6D вместо лейки в отпуск?

Спасибо
Да, выбрал 6D. В основном из-за более длинного "длинного конца", но на 70-200 сделал кадров 30 и то, часть можно было и не снимать, для остальных было бы 90-100 мм фокусного достаточно.
В плане качества - не жалею, в плане веса - потаскал лишние тяжести...
Re[Justin]:
Пожалуй, разбавлю тему своими клубными кадрами.
 IMG_0271
 IMG_6401
 IMG_6735
[url=https://flic.kr/p/nRD7Cr]
 IMG_6846
 [/url]IMG_6981
 IMG_6359x2-2
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east
Спасибо за отзыв. А как это "дорасту снова до этого стекла"? Уже снимали на него и потом продали?

Не дорасту снова, а дорасту и снова куплю . :D да был у меня, но как-то не пошел. Кста чел, который купил у меня то- же покупал второй раз :D
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

70-200/4LIS

Подробнее

море
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Val31ru Все три

Цитата:
от: Waleriy
Вах...танг...

Цитата:
от: Sanych
Хорошие!

Re[Sanych]:
Цитата:

Не стоит брызгать слюной.
Сделайте просто. Снимите двумя разными камерами:
- пейзаж на солнце;
- пейзаж в тени;
- портрет на солнце;
- портрет в тени;
- портрет при лампах накаливания
...
список можно продолжить.
Потом обработайте кадры с первой камеры так, чтобы они нравилиь Вам.
И последнее - полная фигня. Сделайте кадры со второй камеры АБСОЛЮТНО одинаковыми с первыми.
Когда сделаете - поймете, о чем был разговор..

Подробнее

то что будут разными равы с разных камер это и ослу понятно. только зачем все время искать общий знаменатель ? у меня было 400 потом 550 потом 5д и сейчас 6д. и НИКОГДА я не стремился сделать снимки так чтоб были похожи на то что получалось с предыдущей камерой. то что вы предлагаете ...ну не знаю...по моему вот именно это и называется фотодрочерством :D ...
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V

IMG_6359x2-2

Подробнее

залип на этой :D
Re[Justin]:
Камрады, приглашаю на яндекс-конкурс "Городские фонтаны" ;)
Моя версия вот такая:

Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Подробнее

Вот эту отмечу...

Цитата:
от: A.B.
Нужно смотреть что записано в реестре
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Adobe\Photoshop] ;)

От спасибо!

Цитата:

70-200/4LIS

Подробнее

Хорошая!
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V

Нравятся Ваши клубные !

Цитата:
от: OrgazZzmoO
залип на этой :D

Присоединяюсь! как сделано, поделитесь пожалуйста...
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Камрады, приглашаю на яндекс-конкурс "Городские фонтаны" ;)
Моя версия вот такая:

Подробнее

Как там оценку то тебе повысить, так и не понял )))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Как там оценку то тебе повысить, так и не понял )))

Не надо мне ничего повышать. Я не сторонник искусственных накруток, тем более что в конкурсах на янде это практически невозможно, просто пригласил поучаствовать ;)
Re[arie]:
Цитата:

от:arie
то что будут разными равы с разных камер это и ослу понятно. только зачем все время искать общий знаменатель ? у меня было 400 потом 550 потом 5д и сейчас 6д. и НИКОГДА я не стремился сделать снимки так чтоб были похожи на то что получалось с предыдущей камерой. то что вы предлагаете ...ну не знаю...по моему вот именно это и называется фотодрочерством :D ...

Подробнее

Расскажите это заказчику, когда будете отдавать снимки, снятые двумя камерами. Что делать нормальный цвет лица или правильный цвет платья - это фотодрочерство. Зачем? И так сойдет...
Re[Justin]:
Майорка, Порт-Соллер
Re[Sanych]:
Цитата:
Расскажите это заказчику, когда будете отдавать снимки, снятые двумя камерами. Что делать нормальный цвет лица или правильный цвет платья - это фотодрочерство. Зачем? И так сойдет...

Об этом и разговор. Сначала сделать как нравиться (даже если потребуется побольше времени), застолбить этот результат (упаковать в плагин), и больше не возвращяться к этому вопросу. В любом случае если фотографу (тем более заказчику) результат не понравился раз или два, то тут одно из двух или прощяться с такой камерой сразу и не терпеть её капризы которые подрывают рабочий процесс, или разбираться с собой, мол как же так перестал видеть "ПРАВИЛЬНЫЕ ЦВЕТА".
Ну или проверять перед выдачей клиенту, а не сырой ли Рав я отдаю. :D
По любому, пристрелка займёт не месяца и не годы, а на пару раз попробовать, если конечно есть точное видение и желание добиться известного для себя результата. :fotik:
Ну а если это тяжело, то какой смысл заставлять себя пользоваться неудобным инструментом.
Re[sergey130874]:
Я специально написал выше, что это делать при разных световых условиях. Ваш плагин для вспышки может криво работать на солнце. А может попадать, но косячить в тени. И таких вариантов масса.
Резюмируя - если проблема Вам непонятна, значит для Вас ее нет, и это хорошо. У всех разные задачи и хотелки...
Re[Sanych]:
Цитата:
У всех разные задачи и хотелки...

Согласен, и ещё добавлю что разная реакция и видение. Кому-то и года нужны. :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Не надо мне ничего повышать. Я не сторонник искусственных накруток, тем более что в конкурсах на янде это практически невозможно, просто пригласил поучаствовать ;)

Да не хотел я "искусственно" накручивать  , я лишь воздать по заслугам такскать...
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Да не хотел я "искусственно" накручивать  , я лишь воздать по заслугам такскать...

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.