Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 48541 - 48560
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
Цитата:

от:Сандро Павлов (Sandro)

Подробнее

Хорошие цветы! Надо сохранить, а то Учусь где то писал что сохранил наш цветочный конкурс для показа ужасов с 6D :D будем в ответ показывать что дело было не в камере)))
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Хорошие цветы! Надо сохранить, а то Учусь где то писал что сохранил наш цветочный конкурс для показа ужасов с 6D :D будем в ответ показывать что дело было не в камере)))

вот уж точно
Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
цвет реально фигня. типичный лайтрумовский яд :?

Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.
Переносит, но не в Adobe Photoshop (64 Bit) ...

У меня переносит без проблем в 64 бит.
Re[sergey130874]:
Цитата:
от: sergey130874
Может я реально не понял о чём речь?

Не заморачивайтесь. 8)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Не заморачивайтесь. 8)

Не согласен. Вдруг чего нового узнаю. Но спасибо за заботу. 8)
Re[Justin]:

Re Val31ru
Val31ru Все три
Re[Val31ru]:
Вах...танг...
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Подробнее

Хорошие!
Re[sergey130874]:
Цитата:

от:sergey130874
Здравствуйте. Я конечно извиняюсь, может я чего не понимаю, но что значит привыкнуть к цветам камеры? Мне кажется что если человек не дальтоник и у него есть откалиброваный монитор, то правка цвета занимает явно не по пол года. Настройка плагинов в редакторе или в самой камере установка профилей, тоже занятие не долгое. Вобщем накрутить цвет и прибить эти настройки гвоздём дело разовое.
Может я реально не понял о чём речь?

Подробнее

в общем я присоединяюсь. Все это напоминает танцы с бубнами. при чем гистограмма к цветам ?? и что значит камера выдает цвета ?? камера выдает рав а цвета вы накручиваете уже в обработчике и далее в шопе ! просто может накрутить те цвета к которым вы привыкли ранее с новым равом становится сложнее. я вааще не понимаю этих разговоров про правильные цвета ...правильные для кого и чего ?
Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.
Переносит, но не в Adobe Photoshop (64 Bit) ...

Переносит и в 64 Bit, но надо вначале его открыть. Если фотошоп не открыт, то по умолчанию открывает 32 бит. Так выяснил путем экспериментов.
Re[arie]:
Цитата:
от: arie
...правильные для кого и чего ?
В идеале, если колориметрически верно подходить, то такой же отклик (итоговый) сенсора как и у зрительной системы человека на одни и те же спектры. К сожалению, строго говоря, это невозможно. :D

Однако, с некоторыми оговорками и в некоторых случаях вполне реально получить "приятную" картинку с "приемлемыми" цветами.
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR

Однако, с некоторыми оговорками и в некоторых случаях вполне реально получить "приятную" картинку с "приемлемыми" цветами.

но ведь то что приятно одному - вовсе не вызывает восторг у другого, я уже не говорю про тонирование или чб фото :D ...так к чему этот плач ярославны про цвета ???
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
У меня переносит без проблем в 64 бит.

Цитата:
от: Кеа
Переносит и в 64 Bit, но надо вначале его открыть. Если фотошоп не открыт, то по умолчанию открывает 32 бит. Так выяснил путем экспериментов.

Нужно смотреть что записано в реестре

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Adobe\Photoshop] ;)
Re[arie]:
Про восторг речи нет. Именно "приемлемо" и когда не вызывает явного отторжения. Типа все ОК. :D
Re[arie]:
Цитата:

от:arie
в общем я присоединяюсь. Все это напоминает танцы с бубнами. при чем гистограмма к цветам ?? и что значит камера выдает цвета ?? камера выдает рав а цвета вы накручиваете уже в обработчике и далее в шопе ! просто может накрутить те цвета к которым вы привыкли ранее с новым равом становится сложнее. я вааще не понимаю этих разговоров про правильные цвета ...правильные для кого и чего ?

Подробнее

Не стоит брызгать слюной.
Сделайте просто. Снимите двумя разными камерами:
- пейзаж на солнце;
- пейзаж в тени;
- портрет на солнце;
- портрет в тени;
- портрет при лампах накаливания
...
список можно продолжить.
Потом обработайте кадры с первой камеры так, чтобы они нравилиь Вам.
И последнее - полная фигня. Сделайте кадры со второй камеры АБСОЛЮТНО одинаковыми с первыми.
Когда сделаете - поймете, о чем был разговор..
Re[Justin]:

70-200/4LIS
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

70-200/4LIS

Подробнее

Хорошие снимки с Майорки! Выбрали всё-таки 6D вместо лейки в отпуск?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.