Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 48441 - 48460
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
DMZH, красиво то как!
Цитата:
от: MekloN
+1!
Цитата:
от: Val31ru
+2

Цитата:
от: AnatolA
Чешский Крумлов, симпатичный городок. С обзорной площадки фото?)

да, сверху откуда-то.
Re[NK777]:
Цитата:
от: NK777
Кто-нибудь сабж продает? Может апгрейд там делает...
Я бы купил.
Пишите nk777@bk.ru

Что там. Снова на сабж цена подскочила? :)
Отличный сабж.
Re[Sanych]:
Начал писать в краски, а ты и у нас выложил, тут и отвечу ))
Цитата:

от:Sanych
Майорка, Пальма. Кафедральный собор. Вечер.

6D/24-105L

Подробнее

О, отличный ракурс
так и не понял, откуда ты снял, я такой ракурс не нашел )) да еще в закате, красота...
Re[Sanych]:
Мне кажется, что 24-105 не причем - это достаточно резкий объектив, снимаю на него и получаются очень резкие снимки. У вас не понятно на чем фокус. Все как-то не очень резко получилось, и ощущение, что вы просто пытались потом вытянуть всю кашу в редакторе. И диафрагма 5,6 для пейзажа маловата будет….
Re[bosfor11]:
По порядку.
Это не вытягивание, а HDR сборка из трех кадров. Одним было не снять - большой перепад яркостей.
Был ветер, поэтому выбрал более короткую выдержку в ущерб диафрагме.
У 24-105 высокая резкость при недостаточном микроконтрасте (при его цене это нормально), на ближних и средних дистанциях отлично, на бесконечности мелкие детали подъедает на всех диафрагмах. Для стрита отлично, для пейзажа не лучший выбор.

ЗЫ. Вот все, что "тянулось" с одного кадра

РАВ у шестерки конечно хороший, но-таки не резиновый...
Re[Justin]:
насчет диафрагмы - фигня все это, 24-105 достаточно резок на 5,6 уже, а за неимением переднего плана, по большому счету, достаточна для приемлемой глубины резкости. Тут же явно до ближайших деревьев не меньше 10 метров?

при фокусировке на 15метров, при фокусном 32мм и диафрагме 5,6, резко изображаемое простанство будет от 6.69 до ∞. В общем "за глаза". Так что тут диафрагма собственно не причем.

Шум полез скорее всего из-за того что тени тянули, хроматику подавить надо при проявке. На крайней вроде не так видна хроматика, но хватает перешарпа, ореолы полезли вокруг предметов. Под печать то ниче будет, даже может лучше, на экране не особо смотрится.
Ну а ветер смазал бы только верхушки деревьев...

типа такого

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Начал писать в краски, а ты и у нас выложил, тут и отвечу ))
О, отличный ракурс
так и не понял, откуда ты снял, я такой ракурс не нашел )) да еще в закате, красота...

Подробнее

Снято со стены, если смотреть с набережной - справа от собора. Так что это вид на собор сзади. Оттуда закат ловится. Снял в первый день, выход был "разведочный", без штатива, так что пришлось "вилки" с рук молотить. Собирался повторить, но как обычно бывает - такого неба больше не выдалось...
Re[Justin]:
 girls by Catdog87, on Flickr
Re[Justin]:
Вечерок, практически на хуторе... вероятно даже близ Диканьки...
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

Отлично! :!: :!: :!:
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

Здорово.
Как вариант - может чуть потеплее?
Re[Justin]:
Подворотни Пальмы

И парковка "по-Европейски"
Re[Sanych]:
Они расталкивают что ли друг друга ?
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

Интересно, а если правую часть кадра посветлей бы сделать, нет? градиент слишком заметен ;)
Re[kotapes2005]:
Цитата:
от: kotapes2005
Они расталкивают что ли друг друга ?

Они так стоят. Кто приехал первым, кто вторым - я не знаю...
Re[OrgazZzmoO]:
приятного апппетита!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Они так стоят. Кто приехал первым, кто вторым - я не знаю...

"Вот уроды..."

Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Отлично! :!: :!: :!:

Цитата:
от: Sanych
Здорово.
Как вариант - может чуть потеплее?

Про потеплее, можно конечно, я об этом не задумался, мне показалось, что в освещенном закатом месте достаточно тепло )) но спасибо, попробую посмотрю ))
....
Попробовал, и правда лучшее стало... лажанулся )) заменил картинку в сообщении ))
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
Интересно, а если правую часть кадра посветлей бы сделать, нет? градиент слишком заметен ;)

А вот это я попробовал, на самомо деле тут уже чутка высветлено :) в реале темнее было, если высветлять сильнее, то картинка "уплощается" чтоли ))
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
Цитата:

от:Сандро Павлов (Sandro)
приятного апппетита!

Подробнее

Хороши ягодки, тарелочку бы хрувстальную :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.