дык, это на работе... товарищ проставился, а я тут же уволок в студию и снял :)
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 48461 - 48480
Re[Sanchis]:
Re[Stigr]:
от: Stigr
Скажите, можно сделать ловушку фокуса?
Сформулирую по другому.
Функцию фокусировки с кнопки спуска я убрал.
Скажите, можно ли настроить аппарат, чтобы спуск срабатывал только если объект в фокусе. Приоритет фокусировки. А то щелкает всегда.
Re[Stigr]:
от:Stigr
Сформулирую по другому.
Скажите, можно ли настроить аппарат, чтобы спуск срабатывал только если объект в фокусе. Приоритет фокусировки. А то щелкает всегда.Подробнее
Он щелкает всегда наверное потому, что в настройках АФ стоит AI Servo, поставьте One shot и будет щелкать только после подтверждения фокусировки. страницу мануала не напомню :)
Re[Stigr]:
от:Stigr
Сформулирую по другому.
Скажите, можно ли настроить аппарат, чтобы спуск срабатывал только если объект в фокусе. Приоритет фокусировки. А то щелкает всегда.Подробнее
Под РФ объективы настраиваете? Это Вам одуванчик нужен Лушникова последнего поколения.
Re[macosXer]:
от: Sanchis
Он щелкает всегда наверное потому, что в настройках АФ стоит AI Servo, поставьте One shot и будет щелкать только после подтверждения фокусировки. страницу мануала не напомню :)
В мануале ничего не нашел по этому поводу, хотя, может и пропустил.. В One Shot и всех остальных режимах щелкает всегда, независимо от резкости((
от: macosXer
Под РФ объективы настраиваете? Это Вам одуванчик нужен Лушникова последнего поколения.
В том то и дело, что объектив родной. Просто на Кэнон недавно перешел, не разобрался еще в некоторых нюансах.
Re[kotapes2005]:
от: kotapes2005
Они расталкивают что ли друг друга ?
Вообще то да, расталкивают. Видел. Приколько, понравилось.
Ставят машины на нейтралке на первом щелчке ручника (так мне рассказывали).
бампера покоцаны у почти всех машин.
Re[Stigr]:
от: Stigr
В том то и дело, что объектив родной. Просто на Кэнон недавно перешел, не разобрался еще в некоторых нюансах.
Я тогда не понял, что Вам требуется. Наводите, щелк-щелк и в 99% получаете кадр)
Re[macosXer]:
от: macosXer
Я тогда не понял, что Вам требуется. Наводите, щелк-щелк и в 99% получаете кадр)
автор очевидимо хочет нажав на СПУСК ждать когда объект *забежит* в зону РИП и камера сама щелкнет
автор нечто подобное возможно только на объективах с РФ через переходник с функцией АФ-МФ
Re[giora]:
от: giora
автор очевидимо хочет нажав на СПУСК ждать когда объект *забежит* в зону РИП и камера сама щелкнет
автор нечто подобное возможно только на объективах с РФ через переходник с функцией АФ-МФ
Мерси. Теперь ясно-)
Re[Justin]:
А я хочу не ниже 1/1000 в режиме приоритета диафрагмы!! :D
волкодав

Re[Sanych]:
от: Sanych
Прогулки по Пальме, продолжение
24-105L
Я смотрю хватает 24 мм на широком? или хотелось бы пошире?
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Я смотрю хватает 24 мм на широком? или хотелось бы пошире?
Хватает в 95% случаев. Еще в 4% выручают панорамы. Из-за оставшегося одного процента суперширик (фишай) брать не буду. По опыту других систем (были они у меня) - после покупки делается сколько-то кадров на новую игрушку, после чего она лежит дома...до продажи.
Это индивидуально, снимал бы свадьбы (к примеру) - 16-35 купил бы не задумываясь.
Re[Сандро Павлов (Sandro)]:
Симпатично, как живые!