Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 48421 - 48440
Re[BELG]:
Re[Waleriy]:
От же штырить начинает от рисунка Гелиоса этого, если долго смотреть на фото)))
Re[Justin]:
Возвращаясь к этому - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=10376095
Получается (без особых извивов) например так:

В любом случае крайне познавательно, MekloN, TRANTOR еще раз спасибо, кое-что стало немного веселей в этой жизни :D
Получается (без особых извивов) например так:

В любом случае крайне познавательно, MekloN, TRANTOR еще раз спасибо, кое-что стало немного веселей в этой жизни :D
Re[macosXer]:
от: macosXer
......теперь я в лайфжурнале. ....... Велком.
С удовольствием посмотрел ваши покатушки! Отлично! Спасибо! Нмв одни из лучших фотографий в этой ветке!
Очень живо, естественно без чрезмерной обработки. Класс!!! Уважаю!
Re[HASE]:
от: HASE
С удовольствием посмотрел ваши покатушки! Отлично! Спасибо! Нмв одни из лучших фотографий в этой ветке!
Очень живо, естественно без чрезмерной обработки. Класс!!! Уважаю!![]()
Спасибо за добрые слова. Но я ваще без претензий на какой-то уровень. Многое не понимаю, многое не хочу понимать, вникать. Очень хочу освоить космо-фотографию, сфотографировать молнии через уловитель, больше уйти в макро, сфотать звездное небо с трассирующими звездами вокруг Полярной звезды. Все никак не могу поднять уровень или не хочу :)
Re[macosXer]:
от:macosXer
Спасибо за добрые слова. Но я ваще без претензий на какой-то уровень. Многое не понимаю, многое не хочу понимать, вникать. Очень хочу освоить космо-фотографию, сфотографировать молнии через уловитель, больше уйти в макро, сфотать звездное небо с трассирующими звездами вокруг Полярной звезды. Все никак не могу поднять уровень или не хочу :)Подробнее
Если вы чего-то не освоили в технике съёмки, то видно, что это не мешает вам делать технически грамотные снимки!
Технике научиться легко, а вот некоторые элементы мастерства требуют таланта...... Здесь, кажется, у вас нет проблем!
У вас отличные и интересные планы! Желаю успехов!
Re[HASE]:
Спасибо!
Re[Justin]:
Скажите, можно сделать ловушку фокуса?
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
так то ниче, но технически :?
Что технически не так?
Re[macosXer]:
от: macosXer
теперь я в лайфжурнале. Там не выписывают желтые карточки избирательно. Тут только 240рх. Там 1600рх. Велком.
замечательные фотографии, хороший отдых!
от: Waleriy
Helios-44M 58mm f/2[/url]
хорошо, тоже люблю гелиос! :D
от: Sanych
Palma, время "режимное" ;)
24-105L
красиво! :D и чб понравились)
от: Who'am'I
Закину экзотики..
В одной боливийской деревне случилось побывать на "боях без правил тётушек Чолли". Больше всего поразили зрители, которые искренне орали и болели![]()
интересно!))
гелиос 77м-4

Re[Sanych]:
шум, резкость, хроматика...
небо в крупу ушло, деревья тоже, на деревьях хорошо хроматика видна. Резкости нет нигде особо.
небо в крупу ушло, деревья тоже, на деревьях хорошо хроматика видна. Резкости нет нигде особо.
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
шум, резкость, хроматика...
В определенной степени - согласен. Тут и 24-105 "помог", и ветер при съемке, и перевод из профото 32 бит в сргб 8 бит. Снял тогда несколько сборок с разным кадрированием, сейчас играюсь с их обработкой. Возможно, какой-нибудь один вариант потом подготовлю под печать большим форматом - вот его уже чистить буду.
Вот еще "рабочий" вариант

Re[Justin]:
-
Re[Sanych]:
Излишне обработанно, тянуто перетянуто. Выглядит не привлекательно на мой взгляд.