Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 48281 - 48300
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1

Подробнее

Все же мне кажется, что нужно было чуть акцентировать веснушки. Не софтить вообще. А то кажись в зелень ушло. Впечатление, что его сейчас затошнит. (мое мнение)
Похоже камера, в зависимости от объектива дает такой огромный запас по последующей обработке.

а это он просто ещё учится, а цена - жизни пассажиров...
ч
За штурвалом какой-то переученный борт-механик. Он нас через пару дней хотел мимо площадки приземлить

Цитата:
от: Бoтаник
В фиолет все ушло, скинтон не здоровый.

ага! красный как рак... :D И вообще ему тут не место!
Re[Val31ru]:
Неудачная обработка,первоисточник получше.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
В фиолет все ушло, скинтон не здоровый.

Мож он такой и есть :D
Re[Justin]:
Про смородинку
Re[Justin]:
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Про смородинку

Подробнее

Вкусно! :D
Re[Justin]:
Тоже захотелось покрутить. Удалю как скажете :-)

Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Про смородинку

Подробнее

да, четко получилось. :)
Нравится.
Хорошая работа.

Цитата:

от:SDL2000

Подробнее

вот мне кажется нормально получилось. Ещё чуть-чуть затенить все. Что бы не так ярко-зелено зелень была.
ps у меня не получается. Да это же не зеркалка. :)
Re[Justin]:
В Opera какое-то все не такое, как в Лайтруме. Ядовитое. А вот в Хроме открыл - нормально. Листву захотелось ярче сделать. Можно и затемнить
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Все. Я со вчерашнего дня стал пробовать ProPhoto-RGB. Вот в нем нормально. При изменении профиля, хоть в Адобе, хоть в sRGB, все ломается и становится зеленым! Не получилось за 6 сек. Надо в другом редакторе попробовать (я попробовал в ГугльХроме открыть.

Подробнее

Не совсем понял последнее предложение, вроде Хром не редактор, ну да не суть... :)
К сожалению Хром, так же как и Опера и ИЕ, не смотря на заявленную поддержку системы управления цветом, нормально отображать цвет, если он отличается от стандартного сРГБ, так и не научились пока... :(
Так что, если нужно видеть в браузере правильный цвет на фото сохраненных в цветовом пространстве аРГБ или ПроФото РГБ с соответствующими профилями внутри, то это к Фаерфоксу или Сафари, но лучше к Фоксу всё же. :)
Разумеется, при этом так же нехудо бы, чтобы монитор был соответствующих кондиций, способный более-менее адекватно отображать эти расширенные цветовые пространства, ну и калиброванный заодно! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
если он отличается от стандартного сРГБ, так и не научились пока... :(
А у меня на W7x64 Опера 12.17 (тоже x64) нормально отображает.

Цитата:
от: MekloN
отображать эти расширенные цветовые пространства
Нет таких мониторов, которые адекватно отобразят ProPhoto. И не будет никогда.
Re[Бoтаник]:
Вопрос к опытным товарищам, как можно бороться с зеленым рефлексом при съемке портретов в лесу? Для примера такое фото (надеюсь Олаф не будет против). Можно ли тут как-то вытянуть ББ на хороший уровень? Есть рав .

http://webfile.ru/e3c28579c4be70eb9639e0993b767597[/quote]
мой вариант:

Баланс белого в ручную: Температура = 5300K Оттенок = +10
Re[Justin]:
Прошу прощения. А так не пойдет?
Re[Justin]:
del
Re[Justin]:
Что за $%^& :?: Мало того, что снято не на сабж, так ещё и превратили эту ветку в Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...) :!:
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
у вас в основном портреты, могу посоветовать интересную и познавательную книгу: "МОДЕЛЬ проблемы позирования" Уильям Мортенсен
не смотрите, что она 1936 года, там есть чему поучиться
:пЫво:

Подробнее

Читаю запоем! Книга супер!!! Изложено всё просто и интересно. И что главное, книга больше психологического характера .....

Re[Justin]: Я бы попросил добавить в полезное на первую к списку литературы)))
Re[Jek_a]:
Цитата:

от:Jek_a
Что за $%^& :?: Мало того, что снято не на сабж, так ещё и превратили эту ветку в Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...) :!:

Подробнее

+100
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
А у меня на W7x64 Опера 12.17 (тоже x64) нормально отображает.

Это врядли. Проверялось многими и не раз, тесты проходит нормально, сравниваешь с ФШ на реальных фото с нестандартными профилями - разница на лицо.
Но, если кажется, что всё в порядке или просто нравится, ради бога. :)

Цитата:
от: TRANTOR
Нет таких мониторов, которые адекватно отобразят ProPhoto. И не будет никогда.

Но к счастью есть мониторы вполне себе способные отчетливо воспроизводить разницу между тем же профото и адобом, охват которых позволяет это делать. По крайней мере у меня и дома и на работе такие. :)
Re[SDL2000]:
Цитата:

от:SDL2000

Подробнее

на мой вкус - лучший из показанных вариантов

Цитата:
от: chplashin

Читаю запоем! Книга супер!!! Изложено всё просто и интересно. И что главное, книга больше психологического характера .....

рад, что угадал ))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
на мой вкус - лучший из показанных вариантов

Мне тоже больше понравилась, даже чем сам обработал :D вот и доказательство, не камера рисует, а человек с противоположной стороны... Как приготовишь такое и кушать будешь :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.