Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 48301 - 48320
Re[Justin]:
Все, спасибо ребята кто обрабатывал, не обрабатывайте больше, я в принципе понял уже одно - из говна конфетку не сделать! 8) Не хочется засорять больше тему, извините.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Но к счастью есть мониторы вполне себе способные отчетливо воспроизводить разницу между тем же профото и адобом, охват которых позволяет это делать. По крайней мере у меня и дома и на работе такие. :)

Подробнее

У меня знакомый года полтора назад купил монитор для фотообработки 28" за 86тыс.руб. Я поначалу не понимал зачем такие деньги вваливать, но когда сам поработал и обработал свои фото, понял, скупой платит дважды, после печати фотографий я получал то, что видел, а не то, что могло получиться... Так что монитор такой же инструмент работы как и камера и фотошоп и т.п.
Re[Justin]:
Не знаю где спросить - спрошу тут..
Озадачил меня письмом в личку один автор, зачем я ему поставил рекомендацию и 4-ку, а не 5-ку

Что это такое и на что это влияет? Что "круче", рекомендация или оценка?
Надо ставить сразу и там, и там? Я чет не задумывался, лепил то оценку, то рекомендацию, то вместе..
Re[Justin]:
А вота ка вот?
Re[Justin]:
Немного хлама.

Re[Justin]:

Re[Алекс16]:
Цитата:

от:Алекс16
У меня знакомый года полтора назад купил монитор для фотообработки 28" за 86тыс.руб. Я поначалу не понимал зачем такие деньги вваливать, но когда сам поработал и обработал свои фото, понял, скупой платит дважды, после печати фотографий я получал то, что видел, а не то, что могло получиться... Так что монитор такой же инструмент работы как и камера и фотошоп и т.п.

Подробнее

Это да... Истина вроде простая и давно известная, но «догоняют» почему-то не все :)
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник

Вопрос к опытным товарищам, как можно бороться с зеленым рефлексом при съемке портретов в лесу? Для примера такое фото (надеюсь Олаф не будет против). Можно ли тут как-то вытянуть ББ на хороший уровень? Есть рав .

http://webfile.ru/e3c28579c4be70eb9639e0993b767597

Подробнее

покрутить нам только дай :)

dual ISO mode
Здравствуйте.
Кто нибудь использовал на практике фичу Magic Lantern "dual ISO"?
Если да, то каковы личные впечатления? Есть ли падение качества?
Re[Justin]:

Re[BELG]:
Жаль в кадр влез совсем не из той эпохи персонаж.
============
Canon 50/1.8 II
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Жаль в кадр влез совсем не из той эпохи персонаж.

Не хочу обидеть, но тут вся обстановка не из той эпохи (пластиковые окна, двери, микрофоны, провода, подставки и прочее), так что автомобиль не сколько не портит общее впечатление :(
Re[Justin]:
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:MekloN
Но к счастью есть мониторы вполне себе способные отчетливо воспроизводить разницу между тем же профото и адобом, охват которых позволяет это делать. По крайней мере у меня и дома и на работе такие. :)

Подробнее

Да. Начиная как раз после Opera 12.16 (с v. 15), они перешли на движок такой же, как у Chrome. Можно сказать, что это одно и то же.

Цитата:

от:Бoтаник
Все, спасибо ребята кто обрабатывал, не обрабатывайте больше, я в принципе понял уже одно - из говна конфетку не сделать! 8) Не хочется засорять больше тему, извините.

Подробнее

Да нормально. Твоя "М"-ка не прошла.
Рулит 6D Обрезал, и чуть притемнил тень.

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

Вот. Естественный свет и цвет. Красивый портрет. не испорченный обработкой. :)
Re[Justin]:
Сад цветов Нонг Нуч
Re[Justin]:
Цветочков из Аватара подкину. :)

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Сад цветов Нонг Нуч

8) Геометрично.
Re[Justin]:
Когда же я себе макрик куплю. После фотографий Палыча из 60-й ветки и показывать неохота.

Ну что есть..

кликается до 2560
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
8) Геометрично.

;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.