Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 48121 - 48140
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Пыонеры, Запорожцы... Где я? :D

Подробнее

вон там, на горке сидишь на заднем плане :D :D :D
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
снимать более интересные/художественные/качественные фотографии.

всё это не имеет практически никакого отношения к фотоаппарату...
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
всё это не имеет практически никакого отношения к фотоаппарату...

полностью согласен! Но обращение прозвучало всё-таки к этой ветке
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
вон там, на горке сидишь на заднем плане :D :D :D

А сымает тогда кто? Дениска? Да неееее, это не его жанр. ;)
Re[Justin]:
Пока ещё не владею 6D, но планирую покупку в августе... Слежу за веткой давно.Сначала думал -"вот куплю 6D и тоже буду выкладывать кадры для критики..." Я не профи,просто нравиться фотографировать...хочу купить зеркалку и продвинуться в фото на новый уровень, не сразу конечно,типа купил зеркалку = стал фотографом.Люди думаю опытные подскажут что нетак и как исправить (снять) что-бы стало лучше. Но чем больше я и читаю критику от некоторых ЧКФР,тем меньше я уверен что сюда вообще стоит что-то выкладывать на "покритикуйте" или "как на ваш взгляд?" если ты не хочешь что бы у тебя вообще отбило желание заниматься фото...
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А сымает тогда кто? Дениска? Да неееее, это не его жанр. ;)

а снимает, небось, та красавица "Момаранси" предмет моего обожания :D
Re[BeginerBY]:
Цитата:

от:BeginerBY
Но чем больше я и читаю критику от некоторых ЧКФР,тем меньше я уверен что сюда вообще стоит что-то выкладывать на "покритикуйте" или "как на ваш взгляд?" если ты не хочешь что бы у тебя вообще отбило желание заниматься фото...

Подробнее

соглашусь, не так "критично и стопудово в точку", но конечно доля правды в этом есть. Так как из здешних ЧКФР - нормальных, "думающих фотографов" очень мало
ПЫ.СЫ. я тоже ещё только учусь и много не знаю, но кое-что могу ;)
Re[BeginerBY]:
Цитата:

Пока ещё не владею 6D, но планирую покупку в августе... Слежу за веткой давно.Сначала думал -"вот куплю 6D и тоже буду выкладывать кадры для критики..." Я не профи,просто нравиться фотографировать...хочу купить зеркалку и продвинуться в фото на новый уровень, не сразу конечно,типа купил зеркалку = стал фотографом.Люди думаю опытные подскажут что нетак и как исправить (снять) что-бы стало лучше. Но чем больше я и читаю критику от некоторых ЧКФР,тем меньше я уверен что сюда вообще стоит что-то выкладывать на "покритикуйте" или "как на ваш взгляд?" если ты не хочешь что бы у тебя вообще отбило желание заниматься фото...

Подробнее

А как связано желание заниматься фото с потребностью что то куда то выкладывать? Если Вы ловите фан от своего хобби то какое кому до этого дело как Вы это делаете? Я вот лично не могу понять зачем люди по многу часов рано встают и с удочками куда то далеко едут что бы ничего не поймать .. Но они счасливы. Им это доставляет радость и я рад за них и пускай и дальше продолжают в своё удовольствие. Кто то получает фан от прослушивания музыки на дорогой аудиосистеме .... Да о чём это я, всем нравится своё)
А вот если хотите критики, значит Вам самому что то не нравится в своих работах. Купить 6Д или снимать на мобилку для этого не имеет никакого отношения. Камера, как и этот сайт (ветка) это всего лишь инструмент ... А как этим инструментом пользоваться решает каждый для себя сам.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
чтобы Учусь в следующий раз (ну так через полгодика) зашёл и удивился нашей ветке, и подумал а туда ли я зашёл на ту ли кнопку 6D нажал? Чёй-то столько отличных/интересны фотографий появилось! Может и мне пора 6D купить (почесав в затылке) :D

Подробнее

Я вот в ветки 1DX и 5DM3 регулярно захожу, но желание их купить не возникает, там ничем не лучше чем с 6D здесь, и это почти все профессионалы свадебщики, которые тысячи фото в неделю снимают и обрабатывают. То танки-самолёты, то свадьба, сегодня выборы.
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Я вот в ветки 1DX и 5DM3 регулярно захожу, но желание их купить не возникает, там ничем не лучше чем с 6D здесь, и это почти все профессионалы свадебщики, которые тысячи фото в неделю снимают и обрабатывают. То танки-самолёты, то свадьба, сегодня выборы.

Подробнее

гыыыыыыыыы............. :P :P :P
тоже самое уже давно хочу сказать! профессионалы ёмаё :D
ЗЫ. А я, не профессионал, я просто очень сильно люблю фотографию а она, иногда отвечает мне взаимностью в виде финансового вознаграждения :D
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
А как связано желание заниматься фото с потребностью что то куда то выкладывать? Если Вы ловите фан от своего хобби то какое кому до этого дело как Вы это делаете? Я вот лично не могу понять зачем люди по многу часов рано встают и с удочками куда то далеко едут что бы ничего не поймать .. Но они счасливы. Им это доставляет радость и я рад за них и пускай и дальше продолжают в своё удовольствие. Кто то получает фан от прослушивания музыки на дорогой аудиосистеме .... Да о чём это я, всем нравится своё)
А вот если хотите критики, значит Вам самому что то не нравится в своих работах. Купить 6Д или снимать на мобилку для этого не имеет никакого отношения. Камера, как и этот сайт (ветка) это всего лишь инструмент ... А как этим инструментом пользоваться решает каждый для себя сам.

Подробнее

+100500!
Re[BeginerBY]:
del
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

А тут в ветке, просто пипец какой-то, кому что не напишешь (неласково), сразу голову в песок, обиды.
Ребят никогда Вы ничему не научитесь, пока не научитесь - любую грубую критику воспринимать нормально. Пока во главу угла будет стоять образование, возраст, или ещё тому подобная не самая важная составляющая.

Подробнее

ну и где эта критика, будь она не ладна, очень много фотографий вобще без внимания проплывают в этой ветке...автор поделился, а в ответ тишина...вобще ноль.
и как научится когда критики нет? :?:

или наоборот куча восторжений, но уверен есть люди, которые сидят и думают "чё это было вобще? на что тут глядеть?". я в их числе :D . напоминает анекдот, где все анеки выучили и цифрами их расказывали :D
Re[Justin]:
Работаю на одном мебельном предприятии. Изготавливаю радиусные(гнутые) фасады для мебели. Начинал один,но объёмы расли и появился второй "ученик"а спустя год ,с понедельника этой недели ещё один...
О чём это я...? Ах да,"ученики"...
Так вот компания частная и все новые работники - знакомые;родственники, начальства и т.п. Не один ученик бывший МЧСник последний пришедший СТРОИТЕЛЬ. (пришли УЧИТЬСЯ делать фасады для мебели,причём не просто фасады а "радиусные" что куда сложнее..
И мне их надо обучить другого варианта нет...
И вот даёшь ему простейшую операцию - доработка кромки после фрезы.Нож + напильник (фотоаппарат+объектив) и ждёшь "шедевр". И вот он несёт тебе показать что у него получилось...Где-то переборщил и поцарапал пластик(держит напильник тем же хватом что и молоток,Я-то вижу ),где-то подрезал клей и подрезал слой пластика и т.д. и т.п. Всё это брак и 40-60 euro выбрось вон...
Далее я могу:
Взять его фасад и сравнить его с тем что сделал я. -" Вот,смотри это -ФАСАД.а у тебя ФУФЛО. Иди учись дальше делать ФАСАД,а не фуфло..типа так[quot]для наглядности покажу на примере:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=1024088...
и
http://nehybrtn.35photo.ru/photo_427760/
http://nehybrtn.35photo.ru/photo_656770[/quot]
Re[BeginerBY]:
Батьке надо написать, чтобы Вам отключили интернет и отправили на изучение русского языка заодно))
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
ну и где эта критика, будь она не ладна, очень много фотографий вобще без внимания проплывают в этой ветке...автор поделился, а в ответ тишина...вобще ноль.
и как научится когда критики нет? :?:

Так подайте пример. ;) Я за три дня много напостил, а от Вас ничего не услышал. ;)
Re[Jelen]:
Цитата:
от: Jelen
Скоро Дениса в очередной раз забанят и все будет тихо и спокойно. Все ЧКФР- очень справедливые и Вежливые люди.

даже и не удивлюсь!
только будет скучно как в старческом сне!  так пройдёт за годом год, так и жизнь пройдёт.... сидя за удобным мягким компьютерным стулом и "трёпом" в форумных ветках...
а фотографий так и не будет, зато возможно, будут "знания" что такое хайисо, ББ, ПП, ГРИП и тому подобное, только для чего всё это? :D
Re[Justin]:
А можно показать что человек делает не так и что ему делать что бы стало так...
Посему учениками у меня бывают недолго и скоро уже фасады не отличишь где мой,а где ученика...
~~~
Кого тут откритиковать?
Re[BeginerBY]:
Цитата:

Работаю на одном мебельном предприятии. Изготавливаю радиусные(гнутые) фасады для мебели. Начинал один,но объёмы расли и появился второй "ученик"а спустя год ,с понедельника этой недели ещё один...
О чём это я...? Ах да,"ученики"...
Так вот компания частная и все новые работники - знакомые;родственники, начальства и т.п. Не один ученик бывший МЧСник последний пришедший СТРОИТЕЛЬ. (пришли УЧИТЬСЯ делать фасады для мебели,причём не просто фасады а "радиусные" что куда сложнее..
И мне их надо обучить другого варианта нет...
И вот даёшь ему простейшую операцию - доработка кромки после фрезы.Нож + напильник (фотоаппарат+объектив) и ждёшь "шедевр". И вот он несёт тебе показать что у него получилось...Где-то переборщил и поцарапал пластик(держит напильник тем же хватом что и молоток,Я-то вижу ),где-то подрезал клей и подрезал слой пластика и т.д. и т.п. Всё это брак и 40-60 euro выбрось вон...
Далее я могу:
Взять его фасад и сравнить его с тем что сделал я. -" Вот,смотри это -ФАСАД.а у тебя ФУФЛО. Иди учись дальше делать ФАСАД,а не фуфло..типа так[quot]для наглядности покажу на примере:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=1024088...
и
http://nehybrtn.35photo.ru/photo_427760/
http://nehybrtn.35photo.ru/photo_656770[/quot]

Подробнее

ну типа того, есть к чему стремиться, но и мне правда тоже есть к чему (это уж точно) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.