Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 48101 - 48120
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
"Будь скромнее, и народ к тебе потянется".
И все будет хорошо, я те клянусь! :D

Серёг, ты мне это уже как-то писал: скромность, народ потянется, я тебе чё мальчик "ботаник в очках", у меня нет друзей и мне не хватает общения? мне твоё "потянется" знаешь, далеко, далеко не важно.

Цитата:
Без обид, Денис.

Серёг какие обиды то, высказал своё мнение, уважаю по мужски [/quote]
Цитата:

Ps. Если я не прав, прошу забанить меня пожизненно!

забаньте ентого, уже кто-нибудь, а то расфукался :D
Re[Justin]:
Мда ... Классно здесь)))
А я вот чего думаю, как же всё таки мне хорошо! Ни черта не умею, ни чего не понимаю, иногда получаются неплохие снимки .... НО! Что то в них не так, и главное почему не так? У кого спросить? Может здесь? ...
Но потом смотрю, а ведь тут сруться (простите за выражение) люди у которых результат дай мне Бог чтоб на малую толику у меня так получалось, и сруться (ещё раз простите) ведь на ровном же месте. Стоит ли мне сюда обращаться?)
Но эти люди они творческие, или амбиции у них порой зашкаливают, или скучно им бывает, или С2Н5ОН в крови зашкаливает, звёздочку словили (?) да - х.з. какие у них причины на это. Но ведь кто то один из них должен остановиться и задуматься, а зачем я это (срусь) делаю?
Моя бабушка говорила: "Если ты идёшь возле дома соседа, и на тебя лает собака, неужели ты встанешь на четвереньки и будешь лаять в ответ?"
А ещё почему то вспоминается цитата из моего любимого фильма: "В первый раз назвали Лошадью - ударь обидчика по морде. Второй раз - задумайся. В третий раз - иди в магазин и покупай седло"
Простите если кого обидел)))

Пы.Сы. Все совпадения с реальными персонажами являются вымышленными.
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
ИМХО, ты тоже не понимаешь Дениса

ты об отношении в коллективе, а Денис о качестве фото, о творческом росте

это разное ))))

а так, да, ты прав... здесть принято хвалить, пох что там снято, даже полный трэш ))))

Подробнее

+100500!!!
Друзья, Вот по-этому, мы с Учусь и понимаем друг друга
Re[Jelen]:
Цитата:
от: Jelen
100500+++

во, Елена-прекрасная появилась, наверное, после восторга от цветочного конкурса :D
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
+100500!!!
Друзья, Вот по-этому, мы с Учусь и понимаем друг друга

Мож у вас два аккаунта на одного человека?)) не, ну мало ли)) один типа фотографирует, другой дурачком прикидывается и треплется))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
ИМХО, ты тоже не понимаешь Дениса

ты об отношении в коллективе, а Денис о качестве фото, о творческом росте

это разное ))))

О качестве фото можно рассуждать по-разному. Если отталкиваться от "Я", такие рассуждения никогда не будут восприниматься нормально.
Цитата:

а так, да, ты прав... здесть принято хвалить, пох что там снято, даже полный трэш ))))

В принципе согласен, имеет место быть, но здесь я об этом не говорил.

Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Что то в них не так, и главное почему не так? У кого спросить? Может здесь? ...

здесь спрашивать вобще не стоит, только ещё хуже будет, и сам не поймёшь и побитым уйдёшь.
Хочешь развиваться в фотографии, спрашивай у действительно опытных фотографов (не на словах, а на деле), или если таковых знакомых нет, я могу помочь, подсказать, посоветовать и в аксессуарах и в съёмке и в обработке (пиши в личку, пообщаемся по скайпу)
Со сколькими ребятами уже общался в скайпе, всё нормально, все всё понимают, никакого злостного неуважения нет и в помине.
Re[sfk_s]:
Цитата:
О качестве фото можно рассуждать по-разному.

Сергей, можно рассуждать по-разному, но качественную фотку видно сразу!
Цитата:

Если отталкиваться от "Я", такие рассуждения никогда не будут восприниматься нормально.

Сергей, для форума фотору, буду писать "Мы" так лучше?
Re[sfk_s]:
Цитата:
О качестве фото можно рассуждать по-разному. Если отталкиваться от "Я", такие рассуждения никогда не будут восприниматься нормально.

да ладно ))))
просто нашли к чему придраться конкретно у Дениса
ну такая у него манера, если взрослые - должны понмать, причем, заметь, он ни разу ни кого не оскорбил! говорит только о работах

MekloN вообще никогда от Я не отталкивается, а когда критикнул работы ТС, вообще все посты с примерами фото потерли...

а (срутся) критикуют везде, и в красках и 1Дх... только там все еще жестче, чем здесь...

так шта нефик! ))))
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
во, Елена-прекрасная появилась, наверное, после восторга от цветочного конкурса :D

Re[mr.den-sor]:
Цитата:
Сергей, для форума фотору, буду писать "Мы" так лучше?

Однозначно! Только не "Мы, Николай Вторый" :D
Re[учусь]:
Цитата:
да ладно ))))
просто нашли к чему придраться конкретно у Дениса, ну такая у него манера,

прикинь и народ всё равно чёта тянется, не остановить прям, снесут скоро!
А здешние фоторушники, прям как "неженки" какие-то, всё надо разжевать, ласково рассказать и по голове погладить: мол, не совсем хорошо смотрится твоя фотография дорогой-хороший ты мой.... :D
Re[учусь]:
Цитата:

так шта нефик! ))))

Пожалуй, я сказал ВСЕ. Повторяться не буду, чай не старый пердун? :D
Re[Jelen]:Re[sfk_s]
Цитата:

от:Jelen
Не смогла я снять на конкурс ничего. Нет у меня крутого штатива, высоких сапог и хороших цветов в режимное время. Да и фотик беру на прокат. :)

Подробнее

Серёг, заметь, вот сейчас ёрничают надо мной! и ничего я в этом не вижу такого, даже отвечу (для Jelen): ваще фихня полная.... нормально/красиво/интересно/художественно - можно почти на любой фотик снять и не парится со штативом даже.
Как сказал Меклон: для этого нужно художественное видение :D но тоже не совсем обязательно.
ЗЫ. Только одни учатся, а другие на форумах "трындят" про мегапиксели, хай исо, поворотный экран, кнопки ББ нет на тушке, сама тушка маленькая, ББ не идеальный и тому подобное..........
Re[Justin]:
Пыонеры, Запорожцы... Где я? :D

Re[sfk_s]:
Цитата:
Пожалуй, я сказал ВСЕ. Повторяться не буду, чай не старый пердун? :D

и каждый пошел своею дрогой... (с)

это потмоу что вы (почти)все здесь как случайые пассажиры в поезде, каждый едет по своим делам ))

все, отваливаю :пЫво:
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
Серёг, заметь, вот сейчас ёрничают надо мной! и ничего я в этом не вижу такого, даже отвечу (для Jelen).......

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10377185 ;)
Re[учусь]:
Цитата:
и каждый пошел своею дрогой... (с)

это потмоу что вы (почти)все здесь как случайые пассажиры в поезде, каждый едет по своим делам ))

во, точно подмечено!
а Денис пытается их хоть немного объединить одной идеей: стараться снимать более интересные/художественные/качественные фотографии.
Ну ладно, пусть и дальше двигаются в том же ключе. ;)
Re[учусь]:
Цитата:

все, отваливаю :пЫво:

(С) Он улетел, но обещал вернуться :D
Re[Justin]:
Не, ну реально, ребят, ПОЛТОРА ГОДА прошло, а как было при покупке 6D, так всё и осталось...
где ФОТОГРАФИИ то? где ЗАМЕТНЫЕ СТРЕМЛЕНИЯ показать, что мы что-то умеем?
чтобы Учусь в следующий раз (ну так через полгодика) зашёл и удивился нашей ветке, и подумал а туда ли я зашёл на ту ли кнопку 6D нажал? Чёй-то столько отличных/интересны фотографий появилось! Может и мне пора 6D купить (почесав в затылке) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.