Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 48141 - 48160
Re[BeginerBY]:
Цитата:
от: BeginerBY
А можно показать что человек делает не так и что ему делать что бы стало так...
Посему учениками у меня бывают недолго и скоро уже фасады не отличишь где мой,а где ученика...

вот именно, а тут наблюдается нежелание научиться (мы сами с усами) нам сколько не говори, мы всё равно не будем обращать внимание (в какой манере я бы это не говорил).
Re[Jelen]:
[quot] Скоро Дениса в очередной раз забанят и все будет тихо и спокойно. [/quot]
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Так подайте пример. ;) Я за три дня много напостил, а от Вас ничего не услышал. ;)

Серёг, фотки не интересные совсем, раньше ты интересней снимал, я тебе уже об этом говорил! не знаю, может на тебя так "музы/красавицы" влияют, вторая молодость и тому подобное, не до фоток щас, а? :D
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
даже и не удивлюсь!
только будет скучно как в старческом сне!  так пройдёт за годом год, так и жизнь пройдёт.... сидя за удобным мягким компьютерным стулом и "трёпом" в форумных ветках...
а фотографий так и не будет, зато возможно, будут "знания" что такое хайисо, ББ, ПП, ГРИП и тому подобное, только для чего всё это? :D

Подробнее

Это вы сейчас про " Учусь" написали? Уж больно описание подходит.
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Кого тут откритиковать?

вон там, выше есть желающие :P
Re[mr.den-sor]:
Если желающие попросят только. Без спросу критиковать некультурно.
Re[BeginerBY]:
Цитата:
Это вы сейчас про " Учусь" написали? Уж больно описание подходит.

это я про то написал, что лучше идти и тренироваться фотографировать, а не на форумах сидеть и бояться показать свои фотошЫдевры.
А Учусь (Олег), к Вашему сведению постит не так часто, но довольно хорошие фотографии (Олег -это почесноку ) и пытается научится и продвинуться в фотографировании.
Re[TRANTOR]:
Цитата:
Если желающие попросят только. Без спросу критиковать некультурно.

пожалуй -самый культурный ЧКФР, я бы даже за первенство в этой "культурности" с Меклоном поспорил :D
Re[TRANTOR]:
что-то тоже работ давно не видно, а в прошлом году их было достаточно, причём мне многие ч/б уж очень нравились!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
и пытается научится и продвинуться в фотографировании.

Критикуя чужие работы не предъявляя своих? Хороший способ...

Ладно Вы.Не собираюсь даже ставить под сомнение Вашу компетенцию в вопросах пейзажной фотографии так как все ваши работы достойного уровня.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
Серёг, фотки не интересные совсем, раньше ты интересней снимал, я тебе уже об этом говорил!

Суицида не будет! :D
Re[BeginerBY]:
Цитата:
Критикуя чужие работы не предъявляя своих?

а кто сказал, что он не показывает своих работ? он показывает, но не в этой ветке и не часто просто.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
а в прошлом году их было
После того, как в конце прошлого года сходил на курсы по повышению композиции, 99% идет в мусор. Оставшимся 1% тоже не доволен. :D

Да будет ч/б.

Re[sfk_s]:
Цитата:
Суицида не будет! :D

гыыыыыы....... :P
какой суицид нафих, ты лучше "обожательниц" побольше показывай, раз у тебя с пейзажем в этом году не клеится :D
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR

Подробнее

зачётно!
Re[TRANTOR]:
Цитата:
После того, как в конце прошлого года сходил на курсы по повышению композиции, 99% идет в мусор.

Нормально так повысил. :D Небось еще и теньге за это отдал?
Re[TRANTOR]:
Цитата:
После того, как в конце прошлого года сходил на курсы по повышению композиции, 99% идет в мусор. Оставшимся 1% тоже не доволен. :D

мне бы тоже сходить бы на курсы какие-нибудь, а то фихню снимаю всякую :D
ЗЫ. только денех нету, всё на штативы/фильтры/панорамные головы ушло и тому подобную мелочь...
Re[sfk_s]:
Цитата:
Нормально так повысил. :D
А кому сейчас легко? :D

Цитата:
Небось еще и теньге за это отдал?
Само собой. Но курсами, на самом деле, крайне порадован. Понял хотя бы, на что надо смотреть.

Еще на курсы к Илье Рашапу пойду осенью. Ибо он крут.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
мне бы тоже сходить бы на курсы какие-нибудь, а то фихню снимаю всякую :D

+100500
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR

Подробнее

Скромничаешь, хороший снимок! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.