Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 47761 - 47780
Re[BELG]:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В общем нра, даже не смотря на то, что кадрирование оооочень тесное... :)

Да Саша. не успел скинуть линзу, а на 135 там оказалось тесно, и каждый раз норовит кто нибудь в кадр влезть.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
скорее оппонент
судя по объективу ;)

А что у него там, я не разглядел?
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Фотография выше и эта, сделаны не на выставке. То там,то сям в летний период организуют типо блошиных рынков.У нас они называются ромелмаркт Все это происходит на городских улицах. Люди выносят на улицу свое не нужное барахло и продают за копейки, Но вот этот ромел отличается от остальных тем, что продовцы и покупатели, могут переодеться в одежду старины. Выезжают на ретро автомобилях,мотоциклах, велосипедах, ну и в пешем порядке на улицы. Общаются. пьют вино, пиво, едят жареную камбалу, для детей устраивают игры тех старинных времен, даже карусель все тех же времен.

Подробнее

Ух, какой колоритный персонаж! :smile2:
На счет ромелмаркт-а,- здоровско! Прям позавидовать не стыдно! Такая натура!
Цитата:
от: BELG
Да Саша. не успел скинуть линзу, а на 135 там оказалось тесно, и каждый раз норовит кто нибудь в кадр влезть.

Да я так, по большому счету без критики... Просто хочется "большей идеальности" учитывая "необычность происходящего"!
Re[Justin]:
Кликабельно)

Re[Justin]:
Еще одну на сегодня заброшу

Re[MekloN]:
Цитата:
Да я так, по большому счету без критики... Просто хочется "большей идеальности" учитывая "необычность происходящего"!

Ну тогда сейчас найду более подходящую работу, по которой можно представить сущность происходящего

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

явно не 135 L
Re[BELG]:
Цитата:

Ну тогда сейчас найду более подходящую работу, по которой можно представить сущность происходящего

Подробнее

Клево, но главный объект не в фокусе...
Re[chplashin]:
[quote=chplashin]Кликабельно)

good !
Re[MekloN]:
Цитата:
Клево, но главный объект не в фокусе...

Главное суть :)

Re[BELG]:
Цитата:

Подробнее

Ух! Четкий мужик! :cannabis:
Re[BELG]:
Фиолетовую хроматику с перчаток лучше убрать. имхо.
Мужик в Геленджике. Вторая часть. Смотрим.
Re[BELG]:
Цитата:

Подробнее

Понравилась серия
Re[Justin]:

Интересная эрозия почвы
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Объектив то Тамрон, а тушка судя по ушку для крепления ремня и круглому наглазнику похоже Никон.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

Сириус как есть )) , а в целом хороший позитивный репортаж!
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Причём оба. Фарш показывать не буду.

А когда было? Че то в сводках не писали. И где?
Re[Justin]:
Друзья, и все же подскажите, камеру можно заставить делать фотки через каждый н секунд? Саму или через приложение в айфоне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.