от: Sanchis
Сириус как есть )) , а в целом хороший позитивный репортаж!
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 47781 - 47800
Re[Sanchis]:
Re[Rapurimanka]:
через шнур с иностранного сайта :)
Re[Rapurimanka]:
от: Rapurimanka
Друзья, и все же подскажите, камеру можно заставить делать фотки через каждый н секунд? Саму или через приложение в айфоне.
Eos-утилита точно умеет.
С мобильного приложения - не помню, могу дома вечером проверить.
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Скинтон не впечатлил, понимаю, что вечернее солнце, то что-то не так :(
и на лице имхо искажения, в очередной раз убеждаюсь, полтос не очень подходит для подобных фото
Re[Admiral111]:
от: Admiral111
и на лице имхо искажения, в очередной раз убеждаюсь, полтос не очень подходит для подобных фото
+1. Да, я думал мне показалось, ан нет.
Re[Justin]:
Что, не понравилась девушка? ))
Re[macosXer]:
от: macosXer
Что, не понравилась девушка? ))
(С) Щас не об этом... :D
Re[sfk_s]:
(С) Щас не об этом... :D
)) Мне кажется и на 20 мм было бы нормально :D
Re[sfk_s]:
Скинтон не впечатлил, понимаю, что вечернее солнце, но что-то не так :(
А мне наоборот цвет понравился, насыщенный такой. В какую сторону покрутить?
от: Admiral111
Совершенно верно, лицо искажено сильно, и это ещё сильные кропы, полтинник не для точных портретов с такого расстояния, мне и со 135-ки не всегда нравяться, там лица круглые часто делает, вширь растягивает, надо ещё 85 попробовать............ну и от ракурса ещё больше зависит, бывает и на 35 без искажений, или в лучшую сторону исказит :D
Вот 50 без искажений

Re[Bodr]:
от:Bodr
Совершенно верно, лицо искажено сильно, и это ещё сильные кропы, полтинник не для точных портретов с такого расстояния, мне и со 135-ки не всегда нравяться, там лица круглые часто делает, вширь растягивает, надо ещё 85 попробовать............ну и от ракурса ещё больше зависит, бывает и на 35 без искажений, или в лучшую сторону исказит :D
Вот 50 без искаженийПодробнее
Другой разговор!
Тут вот еще какая штука: у тебя в первых двух случаях свет был "широкий", т.е освещалась ближняя к аппарату щека, а в последнем случае - т.н. "узкий". Это тоже сыграло свою роль.
г-44-6

Re[macosXer]:
от: macosXer
Re[sfk_s]:
от:sfk_s
Другой разговор!![]()
Тут вот еще какая штука: у тебя в первых двух случаях свет был "широкий", т.е освещалась ближняя к аппарату щека, а в последнем случае - т.н. "узкий". Это тоже сыграло свою роль.Подробнее
Да много нюансов
Re[mr.den-sor]:
Бужарово?