Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 47741 - 47760
Re[sfk_s]:
Фотоковбой прям какойта
Re[strangefruit]:
Спасибо strangefruit и giora!
Re[macosXer]:
от: macosXer
А зачем он нужен этот жпс? Вы забываете откуда делали кадр?
Да не, :) Я помню. Но иногда, полезно посмотреть и место, где был сделан снимок. Я не говорю, что надо в Студии ЖПС использовать. Но вот например, не так давно от тебя ссылка была на путешествие на байках, по Крыму... Было бы интересно проследить трэк. :) Ну вообще-то я понимаю, что у вас были и по серьезнее навигаторы. :) И там все отбилось.
ps Сам планирую в Крым попасть в августе месяце. :)
Re[Sanchis]:
от:Sanchis
Шляпа понравилась и сумкаПодробнее
и фотик как шпага на перевязи, для быстрого вскидывания... :roll2:
Интересно, это удобно?
Re[strangefruit]:
от:strangefruit
Да не, :) Я помню. Но иногда, полезно посмотреть и место, где был сделан снимок. Я не говорю, что надо в Студии ЖПС использовать. Но вот например, не так давно от тебя ссылка была на путешествие на байках, по Крыму... Было бы интересно проследить трэк. :) Ну вообще-то я понимаю, что у вас были и по серьезнее навигаторы. :) И там все отбилось.
ps Сам планирую в Крым попасть в августе месяце. :)Подробнее
Я просто реально не вижу никакого применения жпс и поэтому он у меня всегда выключен. Единственное, это всегда можно сообщить свои координаты спасателям, там в менюшке есть...
Re[macosXer]:
от:macosXer
Я просто реально не вижу никакого применения жпс и поэтому он у меня всегда выключен. Единственное, это всегда можно сообщить свои координаты спасателям, там в менюшке есть...Подробнее
Ну вот, почему нет, нужно все таки ))))
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Ну вот, почему нет, нужно все таки ))))
Ну не для этого ведь прикручен приемник...
Re[Justin]:
Есть и такие, но в условиях улиц, где полно народу, снять в хорошем качестве не удалось.
Дерево оказалось крепче:
Re[Waleriy]:
Помер?
Re[macosXer]:
от: macosXer
Помер?
Причём оба. Фарш показывать не буду.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Причём оба. Фарш показывать не буду.
:(
Re[Justin]:
Фотография выше и эта, сделаны не на выставке. То там,то сям в летний период организуют типо блошиных рынков.У нас они называются ромелмаркт Все это происходит на городских улицах. Люди выносят на улицу свое не нужное барахло и продают за копейки, Но вот этот ромел отличается от остальных тем, что продовцы и покупатели, могут переодеться в одежду старины. Выезжают на ретро автомобилях,мотоциклах, велосипедах, ну и в пешем порядке на улицы. Общаются. пьют вино, пиво, едят жареную камбалу, для детей устраивают игры тех старинных времен, даже карусель все тех же времен.