Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 47741 - 47760
Re[sfk_s]:
Фотоковбой прям какойта
Re[strangefruit]:
Спасибо strangefruit и giora!

Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
А зачем он нужен этот жпс? Вы забываете откуда делали кадр?

Да не, :) Я помню. Но иногда, полезно посмотреть и место, где был сделан снимок. Я не говорю, что надо в Студии ЖПС использовать. Но вот например, не так давно от тебя ссылка была на путешествие на байках, по Крыму... Было бы интересно проследить трэк. :) Ну вообще-то я понимаю, что у вас были и по серьезнее навигаторы. :) И там все отбилось.
ps Сам планирую в Крым попасть в августе месяце. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Коллега

Подробнее

Шляпа понравилась и сумка
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Шляпа понравилась и сумка

Подробнее

и фотик как шпага на перевязи, для быстрого вскидывания... :roll2:
Интересно, это удобно?
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Да не, :) Я помню. Но иногда, полезно посмотреть и место, где был сделан снимок. Я не говорю, что надо в Студии ЖПС использовать. Но вот например, не так давно от тебя ссылка была на путешествие на байках, по Крыму... Было бы интересно проследить трэк. :) Ну вообще-то я понимаю, что у вас были и по серьезнее навигаторы. :) И там все отбилось.
ps Сам планирую в Крым попасть в августе месяце. :)

Подробнее

Я просто реально не вижу никакого применения жпс и поэтому он у меня всегда выключен. Единственное, это всегда можно сообщить свои координаты спасателям, там в менюшке есть...
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Я просто реально не вижу никакого применения жпс и поэтому он у меня всегда выключен. Единственное, это всегда можно сообщить свои координаты спасателям, там в менюшке есть...

Подробнее

Ну вот, почему нет, нужно все таки ))))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Ну вот, почему нет, нужно все таки ))))

Ну не для этого ведь прикручен приемник...
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Продолжу тему авто

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Продолжу тему авто

Подробнее

У меня постарше имеется, правда, надо признаться, антураж не такой удачный.

Re[Justin]:
Есть и такие, но в условиях улиц, где полно народу, снять в хорошем качестве не удалось.
Re[BELG]:
Цитата:

Продолжу тему авто

Подробнее

Здорово! Аутентично! :D

поддержу

Дерево оказалось крепче:
Re[Waleriy]:
Помер?
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Помер?

Причём оба. Фарш показывать не буду.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Коллега

Подробнее

скорее оппонент
судя по объективу ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Причём оба. Фарш показывать не буду.

:(
Re[BELG]:
Цитата:

Продолжу тему авто

Подробнее

В общем нра, даже не смотря на то, что кадрирование оооочень тесное... :)
Re[Justin]:
Фотография выше и эта, сделаны не на выставке. То там,то сям в летний период организуют типо блошиных рынков.У нас они называются ромелмаркт Все это происходит на городских улицах. Люди выносят на улицу свое не нужное барахло и продают за копейки, Но вот этот ромел отличается от остальных тем, что продовцы и покупатели, могут переодеться в одежду старины. Выезжают на ретро автомобилях,мотоциклах, велосипедах, ну и в пешем порядке на улицы. Общаются. пьют вино, пиво, едят жареную камбалу, для детей устраивают игры тех старинных времен, даже карусель все тех же времен.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.