Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 46261 - 46280
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
как может нравится конвертер C1, который при нормальном подходе, только портит фотографию (вытягиваешь тени двигая shadows вправо, лезут ореолы, двигаешь влево ползунок highlights - тоже ореолы лезут :( , правка геометрии объективов с широким углом - так зарезается четверть кадра, а бочка остаётся... я уже не говорю про перенасыщение средних тонов, которых не было и в помине)

Подробнее

Ты у меня много порченых видел? С ореолами? Зарезанных? Перенасыщенных? ;) :)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
как может нравится конвертер C1, который при нормальном подходе, только портит фотографию (вытягиваешь тени двигая shadows вправо, лезут ореолы, двигаешь влево ползунок highlights - тоже ореолы лезут :(

Подробнее

Денис, ты что-то не то говоришь. В с1 эти ползунки изначально в нуле стоят слева. Вытягивание и светов и теней выполняется сдвигом их вправо.
Сдается мне, что сам-то ты их не двигал? ;)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
я привык контролировать процесс обработки полностью

Я тоже. Одно не противоречит другому. А вот контролировать проще, чем накручивать с нуля ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Денис, ты что-то не то говоришь. В с1 эти ползунки изначально в нуле стоят слева. Вытягивание и светов и теней выполняется сдвигом их вправо.
Сдается мне, что сам-то ты их не двигал? ;)

Серёг, да это я описался про "влево", суть от этого не меняется, ореолы лезут
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ты у меня много порченых видел? С ореолами? Зарезанных? Перенасыщенных? ;) :)

Саш, лучше, давай я не буду отвечать, хорошо! ;)
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Я вот не понимаю ДЛЯ ЧЕГО убеждаться нужно? Меня в своё время НЕ устраивали результаты с ДПП. Вот и пошло поехало. А если бы устроили, то я бы и не стал париться и до сих пор бы, скорее всего, трудился бы в том, что устраивает.

Подробнее

я не знаю как вам объяснить, но если все..или очень многие утверждают что в с1 работать правильнее из-за того что цвета лучше и тп и тд. - я готов попробовать. а что касается удобства пользования и интуитивность - то об этом разработчики постсофта по моему думают в последнюю очередь :)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
Серёг, да это я описался про "влево", суть от этого не меняется, ореолы лезут

Кстати, не логично это тоже, там света двигать приходится не по гистограмме, а в противоположном направлении :))
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
Саш, лучше, давай я не буду отвечать, хорошо! ;)

Да, лучше не надо. Хватит уже написанной ерунды! :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Кстати, не логично это тоже, там света двигать приходится не по гистограмме, а в противоположном направлении :))

http://www.youtube.com/watch?v=RENHS0MTDgE
Re[sfk_s]:
Цитата:
Мог бы - помог бы : ;) 17-40 в наличии, но мне до Белокаменной 900 км.

Спасибо!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=RENHS0MTDgE

:?: загадочный ты какой-то на ночь глядя ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
:?: загадочный ты какой-то на ночь глядя ;)

короче: не учи учёного! :D
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
http://album.foto.ru/photos/114339/

Спасибо!
Да, это я помню! Очень интересное и информативное сравнение! Но я хотел сравнить именно со своим экземпляром.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
короче: не учи учёного! :D

Хм... Ну и кто в данном контексте ученый? :? Прежде чем советы людям давать, сам изучи инструмент. Иначе как-то неправильно получается...
Re[sfk_s]:
Цитата:
Хм... Ну и кто в данном контексте ученый? :? Прежде чем советы людям давать, сам изучи инструмент. Иначе как-то неправильно получается...

Сергей, давай пропустим... 8)
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE
Спасибо!
Да, это я помню! Очень интересное и информативное сравнение! Но я хотел сравнить именно со своим экземпляром.

Хм, но ведь экземпляр 17-40 в таком случае всё равно не Ваш

(могу одолжить в своём присутствии 17-40 сравнить с Вашей Токиной, но, боюсь, дело закончится всё равно покупкой Самианга - стоит ли тратить время? Чую, углы фикса победят :D Или дороговизна 16-35 "на всякий случай" возьмёт верх)
Re[Justin]:
Поиск "лучшего" конвертера - от отсутствия внутреннего чувства того - как должно быть. Ну и для разнообразия, экспериментов чтоли...
По крайней мере у меня так. :)
Движок С1 сильно отличается от ACR и по умолчанию видит по-другому...

Как только начинаешь понимать - чего хочешь - остается один вопрос - где удобней и быстрей, Где - предсказуемей.
Re[fotoknet]:
Цитата:
от: fotoknet

Как только начинаешь понимать - чего хочешь

изучаешь и работаешь в photoshop
Re[Justin]:
Именно!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
изучаешь и работаешь в photoshop

А прчём тут шоп? Шоп - это шаг 2, но ходьба начинается с первого ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.