Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 46281 - 46300
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
А прчём тут шоп? Шоп - это шаг 2, но ходьба начинается с первого ;)

у меня с LR.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
у меня с LR.

Соболезную :P
Re[mauvais ton]:
Цитата:

чему?
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
чему?

"давай пропустим... 8) " © mr.den-sor
Re[Justin]:
немножко не по теме: как же всё-таки приятно, когда с наступлением весны (тепла), под вечер, когда Москва постепенно затихает, приоткрыв окошко пошире, слышишь чудесное пение соловьёв, и засыпать приятнее! :D
(пы.сы. стёб не приветствуется, что по типу, накурился и глюки у меня )
Re[mauvais ton]:
Цитата:

Re[mr.den-sor]:
Цитата:
как же всё-таки приятно, когда с наступлением весны (тепла), под вечер, когда Москва постепенно затихает, приоткрыв окошко пошире, слышишь чудесное пение соловьёв, и засыпать приятнее! :D

+100500
Но и не только в Москве ;)
Re[Justin]:
Третий не лишний, третий - запасной!

Re[mauvais ton]:
Цитата:

Цитата:
чему?

Цитата:

Re[Who'am'I]:
Цитата:

от:Who'am'I
Третий не лишний, третий - запасной!

Подробнее

арбитр!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

не ну а чё ты, щас бы опять, страниц на пцот это всё разрослось бы и как водится, в последствии, кого-нить
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Хм, но ведь экземпляр 17-40 в таком случае всё равно не Ваш

(могу одолжить в своём присутствии 17-40 сравнить с Вашей Токиной, но, боюсь, дело закончится всё равно покупкой Самианга - стоит ли тратить время? Чую, углы фикса победят :D Или дороговизна 16-35 "на всякий случай" возьмёт верх)

Подробнее

Спасибо!
Ещё раз посмотрел сравнение вашей Токина с Canon, Tokina больше нравится! Порассматривал свою - хороша!
Похоже никакой зум Canon лучше не будет. Меня напрягают в ней ХА, а в DPP, хорошо правятся только родные стёкла. 16-35 для
меня не вариант, не вижу смысла для пейзажей.
Да, а сравнивать я хотел не с любым 17-40, а с тем, который позиционируют как удачный, что бы при выборе в
магазине было на что ориентироваться.
Остаётся Samyang 14 , хотя его все хвалят, но на pixel-peeper не увидел нормальных резких полноразмеров....
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE

Остаётся Samyang 14 , хотя его все хвалят, но на pixel-peeper не увидел нормальных резких полноразмеров....

Вот уж чего видел достаточно, так это резких кадров с 14-го. Никакущих (как обычно), но резких :) Так что не переживайте за резкость!

(а пиксел-пипер - это адовый ресурс, на котором резкие кадры исключительно в виде исключения)
Re[Justin]:

Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE

нормальные резкие полноразмеры - это Canon TS-E 17mm ;)
Re[Justin]:
о млин 3 страницы наспамили пока я хоккей смотрел. Всех с нашей победой над амерами

стопитцот цветочков

Re[mr.den-sor]:
Цитата:
нормальные резкие полноразмеры - это Canon TS-E 17mm ;)

опять 25. Не только он. Неужели по-новой эту песню петь будем?
~~~
Предлагаю вниманию интересующихся на тест парочку профилей для LR/ACR: http://yadi.sk/d/NIT4eEt_Q2583

Один из них (Canon EOS 6D sRGB GM) содержит гамут-мапинг до sRGB, а в другом (Canon EOS 6D sRGB NOGM), соответственно, гамут-мапинга нет. Последний специально для любителей впихнуть невпихуемое. :D
Re[Justin]:
Ещё один цветочек из под С1
Ну прямо очень нравится, мне цвет в СaptureOne

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

Обработочка прикольная, под едва заметный хдрчик. Нра. :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.