от: APopov72
В цитировании можно скопировать ссылки и посмотреть в полноразмере, если кому интересно.
от: APopov72
от: HASE
Не всё так просто, искать, ехать, платить, а главное не известно, что там за экземпляры!
А здесь, если уже снято, и человек знает, что у него хороший экземпляр, совсем другое дело!
от:HASE
Уважаемые форумчане! Кто может показать полноразмер видового кадра снятого в Москве объективом Canon 17-40, максимально качественного, с дальним и одновременно передним планом (интересно так же Canon 16-35 и Samyang 14)? Я использую в качества ширика Tokina 12-24, и подумываю о замене. Хотел бы оценить, на сколько я выиграю в качестве от такой замены. Используя ваш снимок как базовый, и сняв с этой же точки, мог бы провести сравнение и сделать вывод о целесообразности замены именно моего экземпляра. Если вы опасаетесь несанкционированного использовании вашего снимка, то можете его замарать любым способом.Подробнее
от:arie
честно пытаюсь освоить С1, хотя после 20 летнего опыта работы с нормальными программами это нелегко :D . делаю кроп скажем...выделил область. объяните мне тупому как сделать чтоб выделение вошло в силу ??? нажимал ентер, пробел,двойное нажатие мыши и многи другие кнопки....ничего не помогаетПодробнее
честно пытаюсь освоить С1, хотя после 20 летнего опыта работы с нормальными программами это нелегко :D . делаю кроп скажем...выделил область. объяните мне тупому как сделать чтоб выделение вошло в силу ??? нажимал ентер, пробел,двойное нажатие мыши и многи другие кнопки....ничего не помогаетПодробнее
от: sfk_s
Я вверх ногами посмотрел. Тоже неплохо!:)
от:mauvais ton
Если область выделилась, то это уже и будет применено. Но чтобы скрыть от глаз, нужно нажать на другой инструмен (лучше рука), однако, это только вид - на конвертацию не повлияет.
P.S.: помню свои первые шаги в С1. Матерился и рычал, кололся, но продолжал. В итоге считаю очень логичным всё :) Оно того стоило. Но я знал для чего (цвет больше нравился, резкость-шум тоже), а Вы с какой целью??Подробнее
от: arie
... я хочу убедиться действительно ли С1 настолько лучше LR...
... я хочу убедиться действительно ли С1 настолько лучше LR... пока что только матерные слова и получаются :( ... я думаю что вы сами понимаете что логика тут несколько извращеная ( представьте если б при повороте машины налево, нужно было не только руль повернуть, но выйти из машины и потрогать дворники - это тоже показалось бы вам логичным ???? ) - вы просто видите результаты и теперь уже вам все нравится..даже эта логика туповатая :) ..я пока что до результатов недошел...Подробнее
... я хочу убедиться действительно ли С1 настолько лучше LR... пока что только матерные слова и получаются :( ... я думаю что вы сами понимаете что логика тут несколько извращеная ( представьте если б при повороте машины налево, нужно было не только руль повернуть, но выйти из машины и потрогать дворники - это тоже показалось бы вам логичным ???? ) - вы просто видите результаты и теперь уже вам все нравится..даже эта логика туповатая :) ..я пока что до результатов недошел...Подробнее
от: sfk_s
Неблагодарное занятие, кмк...
от:mauvais ton
Я вот не понимаю ДЛЯ ЧЕГО убеждаться нужно? Меня в своё время НЕ устраивали результаты с ДПП. Вот и пошло поехало. А если бы устроили, то я бы и не стал париться и до сих пор бы, скорее всего, трудился бы в том, что устраивает.
Что до логики, то уж какая есть. В моём случае (где победа была за С1) победителей не судят ;)Подробнее
от: muksun1
Просто привыкнуть надо к интерфейсу. Работа с цветом в С1, в не конкуренции...
от:mr.den-sor
как может нравится конвертер C1, который при нормальном подходе, только портит фотографию (вытягиваешь тени двигая shadows вправо, лезут ореолы, двигаешь влево ползунок highlights - тоже ореолы лезут :( , правка геометрии объективов с широким углом - так зарезается четверть кадра, а бочка остаётся... я уже не говорю про перенасыщение средних тонов, которых не было и в помине)Подробнее
от: mr.den-sor
(я его не крутил)
от: mauvais ton
За то и люблю. Крутить не надо - а он есть :D