от: macosXer
Яндекс еб**улся, да???!!!
однозначно
от: macosXer
Яндекс еб**улся, да???!!!
от: Алексей Булгин
Заранее благодарен за ответ ибо мне, как художнику, шибко нравятся пейзажи и посматриваю в сторону расширения парка оптики )
от:Алексей Булгин
Други, объясните мне плиз не посвященному, в чем преимущества ширика такого, как 17-40 или 16-35 перед 24 в моём 24-105...
Только возможность более широкого охвата или есть ещё какие то плюсы типа не такого сильного искажения по краям и пр.? Может резкость выше?
Заранее благодарен за ответ ибо мне, как художнику, шибко нравятся пейзажи и посматриваю в сторону расширения парка оптики )Подробнее
от:Алексей Булгин
Други, объясните мне плиз не посвященному, в чем преимущества ширика такого, как 17-40 или 16-35 перед 24 в моём 24-105...
Только возможность более широкого охвата или есть ещё какие то плюсы типа не такого сильного искажения по краям и пр.? Может резкость выше?
Заранее благодарен за ответ ибо мне, как художнику, шибко нравятся пейзажи и посматриваю в сторону расширения парка оптики )Подробнее
от: ckr_078
однозначно
от:HASE
Уважаемые форумчане! Кто может показать полноразмер видового кадра снятого в Москве объективом Canon 17-40, максимально качественного, с дальним и одновременно передним планом (интересно так же Canon 16-35 и Samyang 14)? Я использую в качества ширика Tokina 12-24, и подумываю о замене. Хотел бы оценить, на сколько я выиграю в качестве от такой замены. Используя ваш снимок как базовый, и сняв с этой же точки, мог бы провести сравнение и сделать вывод о целесообразности замены именно моего экземпляра. Если вы опасаетесь несанкционированного использовании вашего снимка, то можете его замарать любым способом.Подробнее

от: sfk_s
А что как сложно-то все? :) В прокат не думал взять на денек?
от:A64FX
Зима, -30 с утра и -27 днем, камера отработала на ура порядка 10ч. Причем с одним АКБ.Подробнее