Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 46221 - 46240
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Яндекс еб**улся, да???!!!

однозначно
Re[Justin]:
Ребята скажите,у меня два тригера и две вспышки,один на камере,один на вспышке.Канал понятно что один и тот же,а вот буквы A B C,я так понимаю можно на все устройства назначить одну букву и они будут пыхать с одинаковой мощностью?А вот все остальные разделения A:B:C и прочее позволяют задавать настройки можности для вспышек?
Re[Justin]:
Йоу... Сёмки есть? )

Re[Justin]:
Это Питер, детка...

Re[Justin]:
Други, объясните мне плиз не посвященному, в чем преимущества ширика такого, как 17-40 или 16-35 перед 24 в моём 24-105...
Только возможность более широкого охвата или есть ещё какие то плюсы типа не такого сильного искажения по краям и пр.? Может резкость выше?
Заранее благодарен за ответ ибо мне, как художнику, шибко нравятся пейзажи и посматриваю в сторону расширения парка оптики )
Re[Алексей Булгин]:
Welcome to Photozone!

http://www.photozone.de/canon_eos_ff/427-canon_1740_4_5d?start=1
http://www.photozone.de/canon_eos_ff/420-canon_24105_4_5d?start=1

;)
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:
от: Алексей Булгин
Заранее благодарен за ответ ибо мне, как художнику, шибко нравятся пейзажи и посматриваю в сторону расширения парка оптики )

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/670956,1163#p9475079
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/670956,2193#p10223206
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:

от:Алексей Булгин
Други, объясните мне плиз не посвященному, в чем преимущества ширика такого, как 17-40 или 16-35 перед 24 в моём 24-105...
Только возможность более широкого охвата или есть ещё какие то плюсы типа не такого сильного искажения по краям и пр.? Может резкость выше?

Подробнее

не совсем допонял суть вашего вопроса
в зумах:
-чем меньше кратность зума тем лучше
чем светлее объектив тем он дороже и тем лучше
самый хороший
http://foto.ru/canon_ef16-35mm_f_2.8l_usm.html
есть деньги -берем его
нет-снимаем на что есть))
как делился мыслями один из маститых мастеров-главное штоб было снято с душой (с)
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:

от:Алексей Булгин

Подробнее

Качество близкое у них всех. Угол шире, но у 16-35 есть ф/2.8 (и, как следствие, размеры поболее)
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
однозначно

И куда фотолюбителю теперь податься?
Re[Justin]:
Уважаемые форумчане! Кто может показать полноразмер видового кадра снятого в Москве объективом Canon 17-40, максимально качественного, с дальним и одновременно передним планом (интересно так же Canon 16-35 и Samyang 14)? Я использую в качества ширика Tokina 12-24, и подумываю о замене. Хотел бы оценить, на сколько я выиграю в качестве от такой замены. Используя ваш снимок как базовый, и сняв с этой же точки, мог бы провести сравнение и сделать вывод о целесообразности замены именно моего экземпляра. Если вы опасаетесь несанкционированного использовании вашего снимка, то можете его замарать любым способом.
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
Уважаемые форумчане! Кто может показать полноразмер видового кадра снятого в Москве объективом Canon 17-40, максимально качественного, с дальним и одновременно передним планом (интересно так же Canon 16-35 и Samyang 14)? Я использую в качества ширика Tokina 12-24, и подумываю о замене. Хотел бы оценить, на сколько я выиграю в качестве от такой замены. Используя ваш снимок как базовый, и сняв с этой же точки, мог бы провести сравнение и сделать вывод о целесообразности замены именно моего экземпляра. Если вы опасаетесь несанкционированного использовании вашего снимка, то можете его замарать любым способом.

Подробнее

А что как сложно-то все? :) В прокат не думал взять на денек?
Re[Justin]:
Давненько я не доставал камеру. Зимой всего пару раз на репортаж...
Достал сегодня.

Зима, -30 с утра и -27 днем, камера отработала на ура порядка 10ч. Причем с одним АКБ.

Все таки наверное выдержку надо ставить короче, чем 1/125...

Сейчас мучаюсь муками выбора, какую версию 70-200 купить. Сильно ли помогает 2х режимный стаб? в положении только горизонталь помогает с проводкой снимать?

Сейчас больше склоняюсь к 4LIS. Или поискать БУ 2.8 LIS первой версии?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А что как сложно-то все? :) В прокат не думал взять на денек?

Не всё так просто, искать, ехать, платить, а главное не известно, что там за экземпляры!
А здесь, если уже снято, и человек знает, что у него хороший экземпляр, совсем другое дело!
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Ночь коротка, спят облака,
И лежит у меня на ладони
Незнакомая ваша рука.
После тревог спит городок,
Я услышал мелодию вальса
И сюда заглянул на часок.

Re[Justin]:

Re[Justin]:
Спасибо всем за ответы про ширики. Задумался
Re[A64FX]:
Цитата:

от:A64FX

Зима, -30 с утра и -27 днем, камера отработала на ура порядка 10ч. Причем с одним АКБ.

Подробнее

Вот эта понравилась...
Re[APopov72]:
Красиво и душевно, но вот ссылки не сработали :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.