Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 46161 - 46180
Re[boris_zagor]:
Цитата:

от:boris_zagor
Ваша ссылка у меня не открылась. Как раз поездка в Китай намечается через два месяца, поэтому решил обзавестись пейзажником. 17-40 очень интересный вариант, но стоит вдвое больше, и вполне может так выйти, что либо 14 2.8(либо аналог за близкую цену), либо вообще без ширика :(

Подробнее

500px.com и в разделе фото в поисковике "samyang 14"

В остальном дело Ваше. Моё - подсказать.

Цитата:
от: mr.den-sor
а ещё может так получится, что 14mm и потом фотки пополам придётся резать :P
а это - не есть гуд!

Вот и я про то ! :!:

Цитата:
от: SDL2000
Аналогов по соотношению цена/качество/вес не вижу

Аналогично. Я уже заменил его тремя фиксами, но продавать и не подумаю.
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078

народ у меня трабла с китом (24-105), видать после 9 мая. кароч если крутить фокусировочное кольцо руками, такой звук как будто там тонная песка . в автомате всё нормально. не у кого не было? забить?

Подробнее

А может надо переключиться на ручную???
Сняться с AF :)
Re[Justin]:
Слетал - посмотрел красоты Альтиплано в Боливии. Высоты от 3800 до 5500. Солнечно и холодно.

Re[Justin]:
тепло пришло:

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
А чем ты просматриваешь(оцениваешь, отбраковываешь) свои равы?
Не проводником же.
И как это без импортирования, а то подбешивает каждый раз вызывать окно импортирования, хотя и так уже фоты на диске.

Подробнее

Просматриваю/отбраковываю в С1.
Фастстоун не умеет "по-человечески" показывать РАВы, точнее те алгоритмы, которые он применяет при просмотре настолько далеки от того, что будет в конвертере, в том же С1, что мне проще это делать сразу в С1.
Тем более, что времена, когда я за выходные мог снять пару тысяч кадров всяческой бестолковой хренотени давно прошли :) Вот сейчас с дачи приехал, на флешке со второй половины праздников 83 РАВа, причем там еще много дублей. Думаю в итоге фоток пять приличных останется... прошерстить это сразу в С1 для меня проблемы не составляет :)

Без импортирования у меня всегда и было. Открыл сессию и все, дальше шаримся по папкам с фото. Время тратится только на построение базы содержимого для каждой папки.

Проверил, фото из фастстоуна открывается в С1 (по переходу на внешний редактор), если С1 на этот момент уже запущен и открыта сессия.
Re[Who'am'I]:
Цитата:

от:Who'am'I
Слетал - посмотрел красоты Альтиплано в Боливии. Высоты от 3800 до 5500. Солнечно и холодно.

Подробнее

Вот эта!
Re[Who'am'I]:
Цитата:

Подробнее

Красиво!
Canon EF 50 mm f/1.8 II
Один из "пиццотмиллионоф"

Тем кто пытается учиться можно пока на цветочках тренироваться? Извиняюсь - шедевров пока нет :(
Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken
Один из "пиццотмиллионоф"

Тем кто пытается учиться можно пока на цветочках тренироваться? Извиняюсь - шедевров пока нет :(

Подробнее

в таких случаях нужно главный цветок в ГРИП укладывать, а у вас резкость позади цветка на зелени
брак по технике

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Вчера и сегодня у нас на побережье должны были состоятся соревнования по воздушным змеям, красивое зрелище. Но погода расстроила все планы, с утра дождь, и в течении нескольких дней сильнейшие ветра. Вот как ветер выдувает песок из под пляжных домиков, всего за несколько часов.

Подробнее

Интересненько!
Re[ЛЮТЫЙ]:
Цитата:
от: ЛЮТЫЙ
А может надо переключиться на ручную???
Сняться с AF :)

без разницы...под кольцо как-то видимо набилось :(
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
видишь озеро? как через него поближе подойти? ты по воде ходишь? :P

Не только здесь, на многих последних, зум в конце концов есть.
Re[Who'am'I]:
Цитата:

Подробнее

Все понравились!
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert

Мне вроде вообще не на что было обижаться.
А почему, Вы решили что я новичек и почему "подъе...ть"?

да это не конкретно к Вам, а общая болезнь на фотору, во многих ветках и в этой в том числе.
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
коныки

народ у меня трабла с китом (24-105), видать после 9 мая. кароч если крутить фокусировочное кольцо руками, такой звук как будто там тонная песка . в автомате всё нормально. не у кого не было? забить?

Подробнее

Съездить в Коралл микро на Театральной, путь посмотрят и если надо почистят.
Re[Who'am'I]:
Цитата:

Подробнее

отличные!
Re[Who'am'I]:
Цитата:

Подробнее

Отлично!!!!!
Re[Who'am'I]:
Цитата:

Подробнее

Хорошие. Третья больше всех понравилась!
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Не только здесь, на многих последних, зум в конце концов есть.

так пп, не всегда, близко к главному объекту съёмки, приходится походить/поискать. Не, ну можно и тупо в лоб "душевно" снять :P
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
в таких случаях нужно главный цветок в ГРИП укладывать, а у вас резкость позади цветка на зелени
брак по технике

здесь я нарисовал куда попал фокус

Может Вы не кликали по картинке? Лепесток в зоне резкости. Сайт искажает. Есть другие мнения? Я бэк фокуса не вижу. Специально устраивал проверку объективу по всем известным правилам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.