Цитата:от:mr.den-sor
А кто просил фотографии, именно с 6D? Про конкретную марку фотоаппарата и речи не было, тут дело в другом: фотографии хорошие - или есть, или их нет вовсе! А сняты они могут, на что угодно, можно и на мобилу/планшет снять мимоходом "криво", а можно красиво (с композицией).
Ничего "резкого" в Вашем комментарии на моё фото, не нашёл, Вы высказали своё, я высказал своё.
Только, вот я заметил, что когда человек не имеющий достойных интересных фоторабот (но активно высказывающий свою точку зрения на работы других авторов), часто начинает обижаться на то, что ему пишет в ответ Автор работы, причём не стремящийся как-то обидеть (вот парадокс). То есть выходит, новичкам, можно подъе...ть опытных фотографов, а нам Вас нет, обижаетесь сразу (парадокс)Подробнее

Прямо в тупик меня поставили. В альбоме есть фотографии, хотя, уже давно не выкладываю туда ничего нового. Из нового шедевров не наснимал, нормальные фотографии снимаю. В основном отрабатываю, те моменты которые не получались.
Мне вроде вообще не на что было обижаться.
А почему, Вы решили что я новичек и почему "подъе...ть"?
Мы же вроде решили, что я высказал мнение.
Сейчас пересмотрел фотографию. Поясню. Я не знаю как кто анализирует работы и как выбирает точку съемки. Вот смотрю и начинаю думать, а как бы я снял, с какой точки. Вообще всегда так мыслю. Иногда при съемке понимаешь, что вот так можно, но это банально, думаешь как бы снять интересно, не стандартно. И часто ловишь себя на мысли, что идей нет, тогда по отработанной схеме. А иногда, вот она сама картинка ложится и думать не надо.
Вот я когда посмотрел эту фотографию, вот так вот и пришел к такому выводу. Ну не вижу я идеи и как то забор и церковь, вроде связь есть- "разруха", но настроение не передается, не стыкуются они.
Просто интересно, Вы как то так анализируете свои работы? Мне кажется это все естественный процесс.