Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 46121 - 46140
Re[boris_zagor]:
Цитата:

от:boris_zagor
Всем привет! В марте купил фотоаппарат c блином 40мм, он хорош, пейзажи особо не поснимаешь, а хочется. В связи с этим прошу посоветовать хороший пейзажник в пределах 10-20т, может уже обсуждали, но 2300 страниц я не осилю)

Подробнее

думаю, только б/у или мануальный
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
купите зуйко 24\2.8 последних редакций с МС
http://lens-club.ru/lenses/item/c_952.html
+ переходник ЕОС -ОМ

Спасибо за совет! Но я подозреваю, что найти его будет проблематично. Еще читал про samyang 14 2.8, обзоры и отзывы очень неплохие, кто-нибудь использовал?
Re[mr.den-sor]:
Скорее всего мануальный и будет. Денис, а ваши последние работы на что сняты, если не секрет?
Re[boris_zagor]:
Цитата:
от: boris_zagor
читал про samyang 14 2.8, обзоры и отзывы очень неплохие, кто-нибудь использовал?

А Вам фокусное без разницы, что ли? Лишь дёшего? Или лишь бы в обзоре хорошо отзывались?

Возьмите 17-40 и не морочьте голову, раз есть ограничения в бюджете. Более чем уверен, что ВАМ для пейзажа от отлично подойдёт.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
тогда Вам в Третьяковку надо, "Чёрный квадрат" Малевича, на нём ни коряг ни камней на пп, рассматривайте, фантазируйте там сами себе, в нём и творческая составляющая и кульминация, всё есть! Тут как говорится, как Ваш "мозг повёрнут" ;)
Там люди подолгу, часами стоят, видимо, кульминация держит :P

Подробнее

"Черный квадрат" конечно хорош, но мне белый круг больше нравится. :)
По камням и корягам получилось так, что у Вас было довольно много таких фотографий, потом я еще посмотрел пейзажистов и у них то же самое. В какой то момент, просто перенасыщение произошло. Представляете, десятки фотографий и все как по шаблону. Согласен, такой прием хорош особенно когда он к месту, но когда больше 50% фото такие это уже перебор (это не про Вас конкретно). Надеюсь без обид. Все только хвалят, просто высказал свое мнение. :)

Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert
По камням и корягам получилось так, что у Вас было довольно много таких фотографий, потом я еще посмотрел пейзажистов и у них то же самое. В какой то момент, просто перенасыщение произошло. Представляете, десятки фотографий и все как по шаблону. Согласен, такой прием хорош особенно когда он к месту, но когда больше 50% фото такие это уже перебор (это не про Вас конкретно). Надеюсь без обид. Все только хвалят, просто высказал свое мнение. :)

Подробнее

та ладно....
лучше коряги, чем пиццотмиллионоф вариантов одного, абсолютно нелепо снятого цветочка в зеленом квадрате...
Re[boris_zagor]:
Цитата:
Спасибо за совет! Но я подозреваю, что найти его будет проблематично. Еще читал про samyang 14 2.8, обзоры и отзывы очень неплохие, кто-нибудь использовал?

как раз эти зуйка весьма распространены на ебейке
а самьянг все ж специфичный хотя и достойный объектив
Re[Expert]:
Цитата:

Подробнее

какие обиды? никаких обид! ;)
я как правило, в таких случаях, говорю: со многим согласен, всё понимаю... но, уважаемые советчики и "критиканты", а также любители чего-то душевного и возвышенного и "правильного цвета" - СВОИ ФОТОГРАФИИ В СТУДИЮ, ПОЖАЛУЙСТА :!: :!: :!:
Re[boris_zagor]:
Цитата:
Денис, а ваши последние работы на что сняты, если не секрет?

Canon EF 16-35 f/2.8L II
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А у меня там фото открываются без всякого импортирования... :)
Сколько лет пользуюсь С1, даже не знаю, как это окно выглядит :P

Про фастстоун пока по-прежнему не скажу...

А чем ты просматриваешь(оцениваешь, отбраковываешь) свои равы?
Не проводником же.
И как это без импортирования, а то подбешивает каждый раз вызывать окно импортирования, хотя и так уже фоты на диске.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
та ладно....
лучше коряги, чем пиццотмиллионоф вариантов одного, абсолютно нелепо снятого цветочка в зеленом квадрате...

точняк!
правда, вот я заметил, что наиболее часто "советчики/критиканты", только садово-огородные яблочки и цветочки, снимают ;)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
А чем ты просматриваешь(оцениваешь, отбраковываешь) свои равы?
Не проводником же.
И как это без импортирования, а то подбешивает каждый раз вызывать окно импортирования, хотя и так уже фоты на диске.

Подробнее

там вроде как 2 варианта работы с фотами
1 по старинке без импорта
2 как в ЛР с импортом и общей базой

че, по ссылке в личку об этом не говорится?
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Чёт ты с приличный дистанции стал часто снимать, это задумка такая или подойти поближе нельзя было?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Чёт ты с приличный дистанции стал часто снимать, это задумка такая или подойти поближе нельзя было?

видишь озеро? как через него поближе подойти? ты по воде ходишь? :P
Re[учусь]:
Цитата:
там вроде как 2 варианта работы с фотами
1 по старинке без импорта
2 как в ЛР с импортом и общей базой

че, по ссылке в личку об этом не говорится?

Кино еще не смотрел, вчера весь вечер Евровидение смотрел, на этого гомика. Тфу блин, прости господи. :)
Re[mauvais ton]:
17-40 дороговат. Я вряд ли отличу 14 от 20 на глаз. Фокусное хотелось бы пошире, поэтому и смотрел на самянг. Хорошие отзывы, я считаю, тоже важный критерий, как например хорошие снимки на данный объектив)
Re[giora]:
Для меня, как студента, деньги достаточно большие, так что пока опасаюсь ебея
Re[Expert]:
Цитата:

.......Но нужно еще добавлять душу, .... Шаблонность начинается когда на пп берем(...) что-то, надо мысль нести так сказать.
----
UPD: Подташнивать начинает от камней, коряг на ПП

Подробнее

Согласен с вами! Однообразно и МЁРТВО всё это, часто, выглядит! На потребу не взыскательному зрителю... И сами авторы находятся в плену шаблонов!
Не как пример, а что бы не офф, снимок с 6D и Зенитар 16/2,8

Re[учусь]:
Цитата:
та ладно....

Предлагаю мыслить позитивно- "Пускай будет все, и цветочки и коряги и камни".
Re[boris_zagor]:
Цитата:

от:boris_zagor
17-40 дороговат. Я вряд ли отличу 14 от 20 на глаз. Фокусное хотелось бы пошире, поэтому и смотрел на самянг. Хорошие отзывы, я считаю, тоже важный критерий, как например хорошие снимки на данный объектив)

Подробнее

А на 17-40 хороших снимков Вы, типа, не видели? Показать?
http://35photo.ru/items/Canon+EF+17-40+mm+F4.0+L+USM_i3238/examples/

С рук он небось 20 и стоит. 14 от 20 как раз отличаются. 14 широковат как по мне (впрочем, каждому своё).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.