Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 46181 - 46200
Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken
здесь я нарисовал куда попал фокус

Может Вы не кликали по картинке? Лепесток в зоне резкости. Сайт искажает. Есть другие мнения? Я бэк фокуса не вижу. Специально устраивал проверку объективу по всем известным правилам.

Подробнее

научитесь читать написанное, бэкфокус и криво сфокусированное - не одно и то-же....
если вы считаете, что "при сьемке портрета фокус должен быть на ушах" - дело ваше

да, если отресайзить до 900 по длинной, то будет еще лучше! )))
Re[Who'am'I]:
Цитата:

от:Who'am'I

Подробнее

можно ещё один комментарий напишу, чтобы показать, как такое смотрится со стороны:
хорошие фотографии, обработка, цвет, а вот можно спросить про творческую составляющую? Ну горы, ну небо, ну Боливия, а где кульминация? Я не с подколом. Нужно еще добавлять душу, надо любить то что снимаешь, а иначе не поверят. Шаблонность начинается когда на пп берем что-то (пески, буераки, вода с кочками), надо мысль нести так сказать.

Вот как-то так, имхо. Люди не понимают, что красиво, отлично снятая фотография пейзажа, может быть сама по себе красива (её может купить кто-либо и повесить на стенку, не задумываясь о её душевной составляющей).
Ребята, снимайте красиво, снимайте душевно, дарите людям красоту и хорошее настроение!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
в таких случаях нужно главный цветок в ГРИП укладывать, а у вас резкость позади цветка на зелени
брак по технике

Ваши слова. Первый был 2888 по длинной.
Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken
Ваши слова. Первый был 2888 по длинной.

учитесь читать
я по первому и писал, если сами его раскроете, то увидите что листья цветка , а так-же пестики/тычинки - мыло.... вся резкость сзади

можете не отвечать, нравится снимать нерезкие цветы - дело ваше, мне пофигу
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
можно ещё один комментарий напишу

резкость на первом очень под вопросом,
ПП полностью мыло, ровно как и горы на зп...
в резкости только колючка
Re[Justin]:

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
можно ещё один комментарий напишу, чтобы показать, как такое смотрится со стороны:
хорошие фотографии, обработка, цвет, а вот можно спросить про творческую составляющую? Ну горы, ну небо, ну Боливия, а где кульминация? Я не с подколом. Нужно еще добавлять душу, надо любить то что снимаешь, а иначе не поверят. Шаблонность начинается когда на пп берем что-то (пески, буераки, вода с кочками), надо мысль нести так сказать.

Вот как-то так, имхо. Люди не понимают, что красиво, отлично снятая фотография пейзажа, может быть сама по себе красива (её может купить кто-либо и повесить на стенку, не задумываясь о её душевной составляющей).
Ребята, снимайте красиво, снимайте душевно, дарите людям красоту и хорошее настроение!

Подробнее

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

смачно ;)
Re[BELG]:
Цитата:

Подробнее

И снова
Re[Justin]:
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

:?:
Re[Who'am'I]:
Цитата:

Слетал - посмотрел красоты Альтиплано в Боливии. Высоты от 3800 до 5500. Солнечно и холодно.

Подробнее

Красивые места!!!
Re[BELG]:
Цитата:

Подробнее

Привет!
Всех c прошедшим Днем Победы!

Я вчера на мотокроссе был, готовлю репортаж. Вот несколько снимков, последний-жуткий кроп, но оставил его из-за сюжета. Все на 6D и 85 1.8. На следующей неделе скорее всего за 1D mIII поеду, тяжело одной камерой работать(

Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
...

Предлагаю Мир-Дружба
Не хотел, что бы такая длинная история из-за моего сообщения получилась.
Цитата:

Слетал - посмотрел красоты Альтиплано в Боливии. Высоты от 3800 до 5500. Солнечно и холодно.

Подробнее

Мне вот эта понравилась.
Re[MekloN]:
[quot]Без импортирования у меня всегда и было. Открыл сессию и все, дальше шаримся по папкам с фото. Время тратится только на построение базы содержимого для каждой папки.[/quot]
Решение как обычно на поверхности было :D Спасибо за подсказку. А то реально из-за импортов С1 и не пользовался. Т.к. все фотки вроде как упорядочены в Лайтруме. Смысл был еще городить один католог
Теперь чаще буду открывать :)
Re[Justin]:
Парни, всем спасибо за комментарии.
Это мои первые пробы "обдуманных" пейзажных фоток. Искать в них смысл, душу и резкость в нужных местах - я ещё научусь, надеюсь

Re[Who'am'I]:
Цитата:

Это мои первые пробы "обдуманных" пейзажных фоток. Искать в них смысл, душу и резкость в нужных местах - я ещё научусь, надеюсь

Подробнее

Уже научился!
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: giora
смачно ;)

Цитата:
от: sfk_s
И снова

Цитата:
от: -Marlon-

Все это пространство должно было быть заполнено воздушными змеями, но увы и к сожалению из за погодных условий шоу не состоялось. Участники приехали из соседствующих с нами стран, Германии, Франции, Англии, Голландии.
Было бы весело.
Re[Who'am'I]:
Цитата:

Подробнее

Как по мне. так очень хорошо. Прям минимизация
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.