Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 46021 - 46040
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну всё капча меня покорила.

Re[Justin]:
del
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

меня - нет! не торкнула, Ваша Капча
Re[polodin]:
Цитата:
от: polodin
Скинул

Спасибо.
Re[polodin]:
Цитата:

от:polodin
С тюльпанами у меня тоже С1 лучше отработал. А вот, что скажете про эту фотку? Мне показалось, что LR корректнее отобразил цвета. Или я ошибаюсь?

LR

C1
[

Подробнее

Надо сразу рав прикладывать, так не понять
Re[Justin]:
Не хватает в капче, ползунка Белые и Затемнение, которые есть в ACR
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
меня - нет! не торкнула, Ваша Капча

Подробнее

Дык молодой ишшо, бисталковый...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
9999 лет известно, что лучший конвертер тот, который ты освоил лучше других :)
Но тем не менее с красным цветом Lr работает очень паршиво... помимо разных других чудес от Адоби :)

я освоил (и то это громко сказано :D ) его толком полгода назад :-)...с таким же успехом и С1 можно одолеть...главное понять...а зачем ?)

и вот когда мне говорят на это кислота -

...

а у самих значит вот такое -

то кроме как у станиславского *НЕ ВЕРЮ*... у меня нет слов :D
Re[polodin]:
Цитата:
С тюльпанами у меня тоже С1 лучше отработал. А вот, что скажете про эту фотку? Мне показалось, что LR корректнее отобразил цвета. Или я ошибаюсь?

Мне думается и там и там руки и голова нужны, автомат не всегда даёт достойные результаты, даже в цветах.
Но из обеих больше понравился первый 8)
Re[Justin]:
Цитата:
Не хватает в капче, ползунка Белые и Затемнение, которые есть в ACR

Это поначалу... поюзаешь подольше. поймешь, что они нах не нужны! ;) :)
Re[arie]:
Цитата:
от: arie
то кроме как у станиславского *НЕ ВЕРЮ*... у меня нет слов :D

Я хз у кого там чё... сижу на даче на ноуте, картинки даже не открываю, смысла нет на таком экране... :)

ЗЫ. Картиночку, кстати, уменьшите... не стоит правила форума нарушать...
Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16
Мне думается и там и там руки и голова нужны, автомат не всегда даёт достойные результаты, даже в цветах.
Но из обеих больше понравился первый 8)

Так речь то идет, что С1 изначально правильно открывает. Я эти фотки совсем не трогал. Как они открылись так их и сохранил.
Re[Justin]:
Цитата:
Надо сразу рав прикладывать, так не понять

Вот рав http://yadi.sk/d/QfjTTdbmPjdMi
Re[polodin]:
Цитата:
Так речь то идет, что С1 изначально правильно открывает.

Подход изначально неверный. Ни один конвертер не сделает правильно "по умолчанию" во всех ситуациях, т.к. искусственный интеллект нужен.
Думаю кто-то кого-то неправильно понял, т.к. сложно поверить, что Justin и другие имели в виду, такое "превосходство" С1 над чем бы то ни было...
Re[polodin]:
Я предполагаю, что они по разному читают RAW и цветовое пространство sRGB? да преобразование они всё равно делают, только от нас это скрыто.
Можно попробовать бегунки погонять :?
ИМХО Думаю без этого никак...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Дык молодой ишшо, бисталковый...

Подробнее

http://www.youtube.com/watch?v=P7ns_J68OGc :P
Re[polodin]:
Цитата:
Так речь то идет, что С1 изначально правильно открывает. Я эти фотки совсем не трогал. Как они открылись так их и сохранил.

по моему это не главное - как какой проявитель открывает. вот от кенона DPP лучше всех открывает и толку ?...не пользуются им, поскольку фэйс кривой и возможностей мало или ХЗ как дойти до них. важнее насколько удобней потом доработать рав до нужного/правильного/желаемого (ненужное зачеркнуть :) ) результата. И тут есть мнение...что С1 для той же обработки удобнее и правильнее. лично я еще не переубежденый,но в даный момент гружу С1 portable...чтоб еще разок другой попробовать :D
Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16
Я предполагаю, что они по разному читают RAW и цветовое пространство sRGB? да преобразование они всё равно делают, только от нас это скрыто..

Конечно по-разному. Движок (алгоритм демозаика) разный. Был, есть и будет.
А sRGB тут вообще ни при чем, в РАВе нет цвета. При экспорте, если выбран sRGB, различий не будет в плане алгоритма, т.к. это стандарт. Разница будет только в том, что записалось... в рамках стандарта, что мы, собственно, и наблюдаем. :)
Re[arie]:
Цитата:
от: arie
в даный момент гружу С1 portable...чтоб еще разок другой попробовать :D

Зачем себя ограничивать? На офф сайте доступна полнофункциональная версия Capture One Pro, работает 60 дней... Имхо,выше крыши чтобы "обпробоваться" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.