Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 46041 - 46060
Re[arie]:
Так даже в инструкции написано, что DPP для новичков и профессионалов. Если они добавят, что-то, что новичок не в состоянии осилить или может испортить им фото, то он отвернётся от работы в RAW, а их задача завлечь. А вот когда новичок видит, что ему чего-то не хватает, вот тогда-то он и смотрит на проуровень программ. Это у нас у каждого ACR, Photoshop CC, PasheOne C1, CorelDrow X6, а за бугром всё это надо преобрести
Люблю РОССИЮ, я ПАТРИОТ
Re[Justin]:
Ребяты, но он же совсем не юзабельный (с1)...в этой софтине вобще можно просто открыть один рав файлик???
просто открыть....без всяких новых проектов, сеансов, каталогов и прочей мутоты. мне нужно просто открыть, а не разгадывать пазлы как это сделать.
я чего-то удобства в этом не наблюдаю.

ДПП и АСР просто перетащил файло на иконку и вуаля. никаких танцев с бубнами.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Зачем себя ограничивать? На офф сайте доступна полнофункциональная версия Capture One Pro, работает 60 дней... Имхо,выше крыши чтобы "обпробоваться" :)

Через шисят дней рег-файл запускаешь и дежавю еще на 60 дней. Ой...
Re[MekloN]:
Цитата:
Зачем себя ограничивать? На офф сайте доступна полнофункциональная версия Capture One Pro, работает 60 дней... Имхо,выше крыши чтобы "обпробоваться" :)

А если еще есть Trial.reg файлик, пользуемся сколько влезет
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Через шисят дней рег-файл запускаешь и дежавю еще на 60 дней. Ой...

Цитата:
от: MiF
А если еще есть Trial.reg файлик, пользуемся сколько влезет

Ну мужики, спасибо! Буду знать теперь! :D
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
Ребяты, но он же совсем не юзабельный (с1)...в этой софтине вобще можно просто открыть один рав файлик???
просто открыть....без всяких новых проектов, сеансов, каталогов и прочей мутоты. мне нужно просто открыть, а не разгадывать пазлы как это сделать.
я чего-то удобства в этом не наблюдаю.

ДПП и АСР просто перетащил файло на иконку и вуаля. никаких танцев с бубнами.

Подробнее

Это сделано для ускорения работы программы, поэтому никак
Re[Алекс16]:
Цитата:

от:Алекс16
Так даже в инструкции написано, что DPP для новичков и профессионалов. Если они добавят, что-то, что новичок не в состоянии осилить или может испортить им фото, то он отвернётся от работы в RAW, а их задача завлечь.

Подробнее

а что мешает сделать как в ПтГУИ...есть режим для ландухов и кнопка "адвансед" для продвинутых ландухов :D

всё просто и понятно.
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
Ребяты, но он же совсем не юзабельный

Не юзайте! :D
Re[ckr_078]:
Да их полно есть даже Paint позволяет делать интересные файлы, но не из RAW, а он вообще встроен в Windows, в Маке свой фоторедактор, который на голову выше Paint-а
Каждый выбирает под свои нужды и цели, и изучает тот который больше по душе
Я раньше тоже сидел на С1, но не всё в нём нравится, потому перешёл на ACR
Re[MekloN]:
Цитата:

я не знаю как в маке, но в виндоуз при инсталяции программы любят залезать вовсе дыры, включая регистр старт ап, меню и прочая... поэтому я ставлю именно портабле версию. а там посмотрим :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Ну мужики, спасибо! Буду знать теперь! :D

Сам поражаюсь - как ты без нас раньше жил и ничего не знал :cannabis:
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Сам поражаюсь - как ты без нас раньше жил и ничего не знал :cannabis:

Чую я, он и написал этот Reg-файл
Re[arie]:
Цитата:

от:arie
я освоил (и то это громко сказано :D ) его толком полгода назад :-)...с таким же успехом и С1 можно одолеть...главное понять...а зачем ?)

и вот когда мне говорят на это кислота -

...

а у самих значит вот такое -

то кроме как у станиславского *НЕ ВЕРЮ*... у меня нет слов :D

Подробнее

Играть с балансом можно по своему вкусу, а вот так говорит гистограмма( развёл по гистограмме поканально, теперь не автоматом а вручную), что цветок был таким верую. ;)

PS А вот как его увидят другие, это дело тёмное.

Re[arie]:
Цитата:
от: arie
я не знаю как в маке, но в виндоуз при инсталяции программы любят залезать вовсе дыры, включая регистр старт ап, меню и прочая... поэтому я ставлю именно портабле версию. а там посмотрим :)

На маке все вообще просто.
Да и на Рс с С1 вроде нет проблем с дырами, регистрами, стартапами, меню и прочим... Но хозяин - барин, конечно! :?
Re[polodin]:
Цитата:
от: polodin
Вот рав http://yadi.sk/d/QfjTTdbmPjdMi

Ну изнаначально брак по фокусу и на полстопа экспа просажена.
Но рав тянется отлично потому вот что вышло

ACR еще нормально на профиле нейтраль

С1 ББ пришлось чуть остудить

на , даже с нейтральным профилем красный на грани вылета.

Кстати, ползунок белые(из ACR) отлично заменяет палитра уровни в C1. Чтобы правильно поставить точку белого.
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
Играть с балансом можно по своему вкусу, а вот так говорит гистограмма( развёл по гистограмме поканально, теперь не автоматом а вручную), что цветок был таким верую. ;)

PS А вот как его увидят другие, это дело тёмное.

Подробнее

У вас температура цвета сильно разная. уровняйте её в числовом значении..\\

И да, я никого не уговариваю. Главное для себя я выводы уже сделал.

Просто привык к ACR сильно, практически все на автомате делал.
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Купил тут себе ND фильтр переменной плотности ND2-400. Когда выбирал, нактнулся на фильтры Yongnuo. Вроде как более-менее брендовый китай. Решил рискнуть.
Фильтр на 77мм стоит около 50$
Оптическое стекло. Сам фильтр номерной. Тонкий (Slim)

Сегодня немного с ним поэкспериментировал. На полное затемнение - нерабочий.
Лезут артефакты.
На предпоследнем делении - вполне. Вот кидаю снимочек, на большую художественность не претендую, просто больше рядом водички текущей нету, а хотелось на ней испытать.
По мне так - вполне рабочий. Не мылит. ИМХО - можно брать :)

Re[Justin]:
На конкурс первую

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ну изнаначально брак по фокусу и на полстопа экспа просажена.
Но рав тянется отлично потому вот что вышло

ACR еще нормально на профиле нейтраль

С1 ББ пришлось чуть остудить

на , даже с нейтральным профилем красный на грани вылета.

Кстати, ползунок белые(из ACR) отлично заменяет палитра уровни в C1. Чтобы правильно поставить точку белого.

Подробнее

А вот, что показывает гистограмма RGB от себя ни чего не грел, не остужал, кому верить? что на грани вылета...

PS в гистограмму С1 верую :D

PS цвет нравится, пока не пойму на что он похож, но мягкий как я люблю, покупаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.