Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 45961 - 45980
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR
Спасибо!

Ну вот как-то так пока получилось:

Подробнее

Не, это дюже пережарено. цвета были более нежней. Попробуй в С1 сильно удивишься.
Вот как это выглядело, это сорт такой не ярко красный.
 или даже скорее так

Которые яркокрасные выглядят так

С1 прям очень радует

Dpp тоже хорош

Re[Justin]:
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Ах вот где мой софтбокс застрял! :D
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Бурый медведь с белой медведицей нагрешил? :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Да, пожалуйста. ;)

http://yadi.sk/d/7ohWgFK0PektH

У меня получилось так. (ББ и уровни на авто) куплю

Re[Justin]:
И мне капча нравится по цвету

6d 135 2.0
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
У меня получилось так. (ББ и уровни на авто) куплю

Подробнее

А я сначала купил, потом только понял. :)))
Чтобы понять разницу от кройте этот рав в LR(ACR) и тут же в С1, преймущества видно сразу.

Камрады, накидайте плиз ссылок на уроке по С1, если знаете.
Жаль Карташов на ACR сидит, толково рассказывает. Что-то у него помню проскакивало по С1, но совсем вскользь.
Re[Justin]:
Ширятся ряды перешедших с lr на с1. Чувствуется тлетворное влияние Меклона :laugh:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
После того, как ты экспортнул в jpeg (восьмибитный), обратное преобразование в 16 бит уже не имеет смысла... даже вотка не поможет (редкий случай)! :D

При всем уважении, Александр, попробую возразить... Моё мнение поможет 100% в плане рисования кистями, вот простой немного грубый пример (в раскрытом виде заметней):

Создал в шопе файл, режим RGB/8 Bits/Channel, взял обычную круглую кисть Diameter 330 px, Hardless 3%, Opacity 5% Flow 100% и 8 раз кликнул мышью в одно место, чтобы получить градиентное пятнышко, результат слева, потом перевел изображение в режим 16 Bits/Channel и той же кистью, также ткнул 8 раз в одно место, результат справа, почувствуйте разницу...
если делать кисть Opacity 100% Flow 3%, то результат будет менее заметен, но все равно заметен, как и произошло в моем случае. а я писал, что "на самом деле 4 последние фотки это самособранные из несколькох кадров хэдээрки, вручную масками в фотошопе..." вот в 8 битном режиме и могла выползти постеризация. Не, можно конечно было разблюрить маски, внимательные наверняка так и делают, но для меня это была тренировка, картинка то особой худоественности не имеет...
Вот что я могу сказать о войне во Въетнамевлиянии 8битного режима...
ps наверняка, я конечно чего то незнаю, но пока как грицца, чем богаты...
pps на саму картинку естественно перевод из 8бит в 16, никакого влияния не окажет...
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Ширятся ряды перешедших с lr на с1. Чувствуется тлетворное влияние Меклона :laugh:

Нифига. Я, например, мечусь туда-сюда ;)
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
При всем уважении, Александр, попробую возразить... Моё мнение поможет 100% в плане рисования кистями, вот простой немного грубый пример (в раскрытом виде заметней):

Создал в шопе файл, режим RGB/8 Bits/Channel, взял обычную круглую кисть Diameter 330 px, Hardless 3%, Opacity 5% Flow 100% и 8 раз кликнул мышью в одно место, чтобы получить градиентное пятнышко, результат слева, потом перевел изображение в режим 16 Bits/Channel и той же кистью, также ткнул 8 раз в одно место, результат справа, почувствуйте разницу...
если делать кисть Opacity 100% Flow 3%, то результат будет менее заметен, но все равно заметен, как и произошло в моем случае. а я писал, что "на самом деле 4 последние фотки это самособранные из несколькох кадров хэдээрки, вручную масками в фотошопе..." вот в 8 битном режиме и могла выползти постеризация. Не, можно конечно было разблюрить маски, внимательные наверняка так и делают, но для меня это была тренировка, картинка то особой худоественности не имеет...
Вот что я могу сказать о войне во Въетнамевлиянии 8битного режима...
ps наверняка, я конечно чего то незнаю, но пока как грицца, чем богаты...
pps на саму картинку естественно перевод из 8бит в 16, никакого влияния не окажет...

Подробнее

Я действительно как-то упустил, что ты там художествами с кисточкаме занимался! :)
Тогда, конечно да... :)
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Но замороченый, шо пипец.

Из фастстоуна, напрямую чёт не получилось отрыть фото в C1.
В DPP и ACR легко.

Да нет там ничего замороченого.
Создаешь новую закладку для инструментов Q (quick) кладешь туда все те 6-8 палитр инструментов, которые реально нужны для работы и вся любовь... :D
У меня оно примерно так выглядит:

На счет фастстоуна сейчас не могу посмотреть, торчу на даче с ноутом, но вроде все работало... Назначал С1 как внешний редактор, вместе с ФШ и вперед... Правда лично я так не делаю обычно, и пользуюсь фастстоуном только для сброса фото с флешки...
Re[Justin]:
Ярославская область:

Re[Justin]:
По капче вот немного http://photo-monster.ru/videolessons/rub/videolessons-capture-one-pro
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
А я сначала купил, потом только понял. :)))
Чтобы понять разницу от кройте этот рав в LR(ACR) и тут же в С1, преймущества видно сразу.

Камрады, накидайте плиз ссылок на уроке по С1, если знаете.
Жаль Карташов на ACR сидит, толково рассказывает. Что-то у него помню проскакивало по С1, но совсем вскользь.

Подробнее

Неплохие отзывы были по курсам: Александр Свет. "Профессиональная обработка RAW в Capture One Pro 7".
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
Неплохие отзывы были по курсам: Александр Свет. "Профессиональная обработка RAW в Capture One Pro 7".

Ниче так, но весьма поверхностно.
Re[Justin]:
Оцените плиз :?
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

Очень! Прям 3D. особенно если один глаз прикрыть.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да нет там ничего замороченого.
Создаешь новую закладку для инструментов Q (quick) кладешь туда все те 6-8 палитр инструментов, которые реально нужны для работы и вся любовь... :D
У меня оно примерно так выглядит:

На счет фастстоуна сейчас не могу посмотреть, торчу на даче с ноутом, но вроде все работало... Назначал С1 как внешний редактор, вместе с ФШ и вперед... Правда лично я так не делаю обычно, и пользуюсь фастстоуном только для сброса фото с флешки...

Подробнее

Я так и назначил, но ни фига не открывает в С1
Саня а, ты каким просмотрщиком, сортировщиком пользуешься?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.