Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 45921 - 45940
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Довольно заметная постеризация по небу. Только у меня так?

Тоже есть такое подозрение и такие же сомнения. И по предыдущей хотел спросить тоже самое, но засомневался - то ли облачность так легла, то ли мерещится. Тем более Sanchis вроде как без обработки указал.

Всех с Праздником!
ree
ребят подскажите пожалуйста, никак не могу понять нужно юстировать объектив или нет.. не нравится резкость((
Canon 6D + Canon 50 1.4 1250 F1.8 фокус по левому глазу
Re[Олег Гришин]:
А чего Вы не вверх ногами фотку положили? Так бы Вам гораздо быстрее ответили. Я вот давно монитор на боку не держу, исключительно вверх ногами :D
Re[SDL2000]:
Ipad подуривает :D
вот
http://yadi.sk/d/YWN8z9R-PcSN9
Re[Олег Гришин]:
На лицо, фронт-фокус, вместо глаза плечо, можно попробовать мокроподстройку для объектива, будет бесплатно и сразу (почти)
стр. 316 инструкции (придётся почитать)
Re[Justin]:

критика приветствуется.!
Re[Justin]:
50 1.4
Re[Justin]:
Re[Justin]:
.
Re[Justin]:

соответственно..
Re[Justin]:
И пусть кто сунется! :)

Re[lis666]:
Цитата:

от:lis666
50 1.4

Подробнее

розочки какие то ядовитые :)
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Тоже есть такое подозрение и такие же сомнения. И по предыдущей хотел спросить тоже самое, но засомневался - то ли облачность так легла, то ли мерещится. Тем более Sanchis вроде как без обработки указал.

Подробнее

Сначала подумал, где это я указывал, что без обработки, потом нашел, что написал "не тянул...", а смайлик не поставил, а это просто шутка была, хотя в заправду не тянул. на самом деле 4 последние фотки это самособранные из несколькох кадров хэдээрки, вручную масками в фотошопе... тренируюсь я, не нра как собирается автоматом... про последнюю каюсь накосячил, из С1 экспортнул в jpeg (а не а тиф, выпимши был), в фотошопе открыл и в 16 бит не преобразовал, вот отсюда и такая бяка... ну и облака таки там тоже присутствуют полосками... ;)
Re[arie]:
Цитата:
от: arie
розочки какие то ядовитые :)

Выбиты напрочь :(
Re[Justin]:

Re[Justin]:

70-200/4LIS
Пробег
Пробег в честь праздника Победы.

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Выбиты напрочь :(

я думаю, на лицо, разделение центров интереса... Глаза (очень красивые) и розы (очень яркие)...
Re[Justin]:
 Яблони в цвету.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

70-200/4LIS

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.