Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 45881 - 45900
Re[sfk_s]:
Злой ты, дядька, сегодня! :)
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Злой ты, дядька, сегодня! :)

Объективный. Надоело что-то технодр&чить, душа чего-то другого просит ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Объективный. Надоело что-то технодр&чить, душа чего-то другого просит ;)

Нада накатить, сегодня-ж "пятница" ))
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1

Подробнее

Обработка на любителя, может немного слишком. В целом нравится. Бросается в глаза визуальный "развал" крайних куполов. Обычно так и бывает если при правке вывести их в точные вертикали. Лучше чуть-чуть "недоправить"...
Re[sfk_s]:
Цитата:
Не разделяю общего восторга :(
Сюжет просит естественности, а ее нет. Прости Господи, вспомнилась силиконовая женщина.

+1
очень сильно смахивает на графику в современных продвинутых компьютерных игрушках
та-же четкость и безжизненность
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Снимал ночную репетицию парада Победы у нас в городе. Пришлось поднимать ИСО (8000 ед.)
Re[Justin]:

~~~
Итак, вернемся к красной зимней куртке sfk_s.

Достаточно ли она красная, или все еще не очень? :D
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR

Я не очень в курсе дискуссии, но любопытство одолело.
Как предположение скажу, что видимо недостаточно еще красная, мало зеленый канал на ней в ноль выпилить, надо еще и синий, будет надежнее.
Re[IPexMP]:
Пилить ничего не нужно.

Дискурс был о том, что в реальности она красная, а в течение предыдущих итераций проявок получалась какая-то не та.
Re[TRANTOR]:
То есть это метод повышения степени "красноты" куртки путем сведения в ноль на ней зеленого канала? Или неправильно понял и это просто проявка каким-то другим методом?
Re[IPexMP]:
Это вообще не метод повышения чего-либо. Просто тест нового профиля. Профиль для LR, само собой. Интересно мнение общественности.
Re[TRANTOR]:
Теперь понял, интересно. Я просто пипеткой по картинке подвигал и обратил внимание, что на куртке в любом месте показывает ноль в зеленом канале, но лицо при этом нормального цвета, потому собственно и спросил. Интересный профиль и то что с ним на выходе получилось.
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
но лицо при этом нормального цвета
Так и задумано. :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
Не разделяю общего восторга :(
Сюжет просит естественности, а ее нет. Прости Господи, вспомнилась силиконовая женщина.
Цитата:
от: учусь
+1
очень сильно смахивает на графику в современных продвинутых компьютерных игрушках
та-же четкость и безжизненность

На ваш взгляд - просит, на мой - нет. На вкус и цвет, как говорится... Всем не угодишь. Мне, на пример, не нравится естественность. Хочется красок...
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR
Итак, вернемся к красной зимней куртке sfk_s.

Подробнее

Оставаясь в узких рамках sRGB, достаточно вряд ли когда будет... :)
Re[Justin]:
опять сено...
Re[MekloN]:
С нормальным гамут-мапингом вполне будет. Но он еще не доделан. :D

Так-то, если подходить к вопросу колориметрически-идеалистически-перфекционно, то весь охват зрительной системы человека принципиально невозможно воспроизвести.
Re[TRANTOR]:
Цитата:

от:TRANTOR
С нормальным гамут-мапингом вполне будет. Но он еще не доделан. :D

Так-то, если подходить к вопросу колориметрически-идеалистически-перфекционно, то весь охват зрительной системы человека принципиально невозможно воспроизвести.

Подробнее

Было бы здоровско смочь впихнуть невпихуемое, но это вряд ли :)
Собственно, я только про то, что полно сюжетов, когда в sRGB не влезает, как не корячься. И в aRGB не влезает тоже. Коцается цвет и все тут.
По крайней мере у меня довольно много фот, которые было решено оставить в рабочем ProPhoto RGB... просто жалко было цвет... :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.