Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 45661 - 45680
Re[ckr_078]:
Нету, поэтому можно будет признать не действительным и заставить производить ремонт, а на счёт гарантии производителя, увы могут, уже попадал в такую ситуацию с планшетом. По гарантии производителя везите к производителю, а магазин имеет права дать гарантию на дорогостоящее сложное оборудование не менее 1 года, вот они и берут не более 1 года.

В общем решил денег больше на поездки не тратить и оставить себе эту камеру, как знакомый говорит: Лучшее, враг, хорошего... Если камера хороша и есть вероятность попасть на похуже, так обязательно и произойдёт
Спасибо всем, уговорили ;) жду погода для фотоотдыха на улице
Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16
Цена учтена 65р.

м-видео жесть. я за 60 белую купил.

в законе написано что если невозможно установить дату передачи товара потребителю, то гарантийный срок исчисляется от даты изготовления. а раз у вас есть чек, то следовательно со дня покупки ваша гарантия
Re[ckr_078]:
Ну мне белую предлагали за 72р. :( тут у нас в городе, там утверждали изначально, что 65р. белая, потом оказалась она 70р., ну и т.д.
В общем... да всё решил оставить эту, да и серийный мне нравиться, а не только фото с неё 8)
Re[Алекс16]:
Открыл сайт мвидео - в спецификации к 6д указан срок гарантии - 2 года. Я бы позвонил и поинтересовался, в чем дело?
Зы. Правда, там же указан "сенсорный дисплей", но это их проблемы :D
Re[Justin]:
Добавлю в стиле "э-ге-гей" чтобы было веселей :) :

Re[Sanych]:
Я уже смерился, мне до Брянска 200км ехать, а душу себе травить уже не хочется, хочу в конце концов собраться с духом и на холод, пока дождя нет 8)
У них на 2 года дополнительно покупается... Да и цена для Москвы 68р. и тоже кто его знает какая. Ладно за белым гоняться, можно и чёрной завистью заболеть :D Буду собираться, а то тучки бегают, бегают чтоб их так
Re[Алекс16]:
люди, может кто помнит тему где спрашивали что взять 6-ку или 5-к
поиск выдает все что угодно только не ту тему...
в общем если вспомните киньте ссылку

спасибо
Re[Max_molot]:
Цитата:
от: Max_molot
люди, может кто помнит тему где спрашивали что взять 6-ку или 5-к
поиск выдает все что угодно только не ту тему...
в общем если вспомните киньте ссылку
спасибо

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/701100
оно ?
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/701100
оно ?

А вот, кто первый вспомнит, когда последний раз тут (можно не только тут, а вообще на форуме цзк) спросили: "чего бы такого почитать хорошего, умного, или на какие курсы сходить подучиться, чтобы перестать снимать унылое гуано со скоростью 50Гб в месяц и больше..."?! :roll2: :smile2:

ЗЫ. Если че, то это просто мысли фслух... последствия первой половины праздников такскть... ик... :)
Re[Justin]:
Неизвестные красноватые цветочки в закате, снимал выпимшы если чё...
Re[Justin]:
Как я щас нае...занимался в шопе, и все из-за того, что опять были различия в цвете между цветами в шопе и в фоксе и ИЭ, нашел наконец, что поставить Proof setup, чтобы Proof color, нормально отображал..., тоесть также как потом будет в браузере с CMS... и это Monitor RGB... может кому пригодится...
Колымнул чутка

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Как я щас нае...занимался в шопе, и все из-за того, что опять были различия в цвете между цветами в шопе и в фоксе и ИЭ, нашел наконец, что поставить Proof setup, чтобы Proof color, нормально отображал..., тоесть также как потом будет в браузере с CMS... и это Monitor RGB... может кому пригодится...

Подробнее

Не хотелось бы тебя расстраивать, но... это полная, абсолютная хрень! :)
Систему нужно нормально настроить и файрфокс. И забыть про Proof Setup с Monitor RGB. ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Систему нужно нормально настроить и файрфокс. И забыть про Proof Setup с Monitor RGB. ;)

типа так? :D

http://www.youtube.com/watch?v=TsivE8G1-Gs
Re[MekloN]:
Цитата:

Да блиин, как ее нормально настроить то?? я только и пытаюсь что настроить ее... правильно...
вот тут например, что нарисовать? или я не туда полез?

Наверняка, ты где то уже об этом р ассказывал...  а я прохлопал...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
А вот, кто первый вспомнит, когда последний раз тут (можно не только тут, а вообще на форуме цзк) спросили: "чего бы такого почитать хорошего, умного, или на какие курсы сходить подучиться, чтобы перестать снимать унылое гуано со скоростью 50Гб в месяц и больше..."?! :roll2: :smile2:

ЗЫ. Если че, то это просто мысли фслух... последствия первой половины праздников такскть... ик... :)

Подробнее

Хм, а че об этом трещать-то? Можно просто читать и ходить...
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Да блиин, как ее нормально настроить то?? я только и пытаюсь что настроить ее... правильно...
вот тут например, что нарисовать? или я не туда полез?

Наверняка, ты где то уже об этом р ассказывал...  а я прохлопал...

Подробнее

Ну... если это свойства монитора, и монитор калиброван, то в профиле устройства должен быть, собственно, его профиль... :)
Типа так:

Но это только что касается системных свойств моника. Если калибровки не было, а моник обычный, не с расширенным охватом, то, наверное, и "среднебольничный" sRGB сойдет...
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Можно просто читать и ходить...

Жаль, что практически никто этого не делает... :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Жаль, что практически никто этого не делает... :)

А ты откуда знаешь? ФотГи подсказывают? :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А ты откуда знаешь? ФотГи подсказывают? :)

Ага. Они!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.