Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 45681 - 45700
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Неизвестные красноватые цветочки в закате, снимал выпимшы если чё...

Подробнее

Вот эта хорошая, а Саня говорит, что все фуево. :((
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну... если это свойства монитора, и монитор калиброван, то в профиле устройства должен быть, собственно, его профиль... :)
Типа так:

Но это только что касается системных свойств моника. Если калибровки не было, а моник обычный, не с расширенным охватом, то, наверное, и "среднебольничный" sRGB сойдет...

Подробнее

Ну у меня, моник не с расширенным охватом, но калиброванный, у меня же есть калибратор, вот я и упражняюсь с ним. Поставил "там" свой профиль, вот спасибо. а еще куда копнуть по настройке системы?
Re[Justin]:

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Ну, Саня плохому не научит...
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Гы-гы... Плавает! А Саня говорит, что все неграмотные :(
Re[Sanchis]:
Цитата:

Ну у меня, моник не с расширенным охватом, но калиброванный, у меня же есть калибратор, вот я и упражняюсь с ним. Поставил "там" свой профиль, вот спасибо. а еще куда копнуть по настройке системы?

Подробнее

Да там настраивать-то особенно нечего.
Правильно поставленный профиль монитора в системе.
Правильно настроенный фотошоп (там вообще все просто).
Правильно настроенный браузер (файрфокс).
Ну, еще можно добавить конвертер, С1 к примеру, который априори умеет правильно работать с профилями, нужно только задать требуемое рабочее цветовое пространство и правильный (нужный) выходной профиль для экспортируемого файла.
И все. Везде (во всех программах правильно работающих с CMS) все будет (должно быть) одинаково. Без всяких Proof Setup, это вообще для другого предназначено... :)
Re[sfk_s]:
Цитата:

Цитата:
Гы-гы... Плавает! А Саня говорит, что все неграмотные :(

"Все" и "практически никто", это все же не одно и то же! :D
Но в целом радостного мало, да. :?
Re[MekloN]:
Цитата:

А вот, кто первый вспомнит, когда последний раз тут (можно не только тут, а вообще на форуме цзк) спросили: "чего бы такого почитать хорошего, умного, или на какие курсы сходить подучиться, чтобы перестать снимать унылое гуано со скоростью 50Гб в месяц и больше..."?! :roll2: :smile2:

Подробнее

а нада?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Но в целом радостного мало, да. :?

Ну, если сурьезно, то я тоже заметил. :(
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
а нада?

Забей! Вопрос был риторический... воткой навеяло...
Re[MekloN]:
Цитата:

Да там настраивать-то особенно нечего.
Правильно поставленный профиль монитора в системе.
Правильно настроенный фотошоп (там вообще все просто).
Правильно настроенный браузер (файрфокс).
Ну, еще можно добавить конвертер, С1 к примеру, который априори умеет правильно работать с профилями, нужно только задать требуемое рабочее цветовое пространство и правильный (нужный) выходной профиль для экспортируемого файла.
И все. Везде (во всех программах правильно работающих с CMS) все будет (должно быть) одинаково. Без всяких Proof Setup, это вообще для другого предназначено... :)

Подробнее

Да в том и дело, что все вроде так, только забыл как в фоксе?

так? потерли в прошлый раз посты про это не запечатлел на подкорку...
Re[MekloN]:
Цитата:

А вот, кто первый вспомнит, когда последний раз тут (можно не только тут, а вообще на форуме цзк) спросили: "чего бы такого почитать хорошего, умного, или на какие курсы сходить подучиться, чтобы перестать снимать унылое гуано со скоростью 50Гб в месяц и больше..."?! :roll2: :smile2:

ЗЫ. Если че, то это просто мысли фслух... последствия первой половины праздников такскть... ик... :)

Подробнее

ну как же так?
я, несколько раз писал, пытался и пытаюсь людям донести постоянно (правда, в основном тщетно) ;)
Re[Sanchis]:
Цитата:

Да в том и дело, что все вроде так, только забыл как в фоксе?

так? потерли в прошлый раз посты про это не запечатлел на подкорку...

Подробнее

Да, вроде все верно.

Эти тоже потрут. Кому это нужно, тут же все и так в CMS шарят! ;) :D
Re[Justin]:

135 на открытой
Re[Justin]:
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
ну как же так?
я, несколько раз писал, пытался и пытаюсь людям донести постоянно (правда, в основном тщетно) ;)

Че ты им пытался донести? Что неплохо бы книжки по фотографии читать, вместо того, чтобы на ттх камеры и ресскасть оптики др@чить? :)
Re[Pavel Sidorov]:
Хорошее фото (на мой чайниковский взгляд :-) )
Эх... Нравится 135-ка...
Re[Pavel Sidorov]:
Цитата:

от:Pavel Sidorov

135 на открытой

Подробнее

Хорошая, но суровая! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

это не для наших людей. они скорее спросят: "Как ничего не читая, не ходя ни на какие курсы снимать шедевры со скоростью 50Гб в месяц и больше..." :laugh:
и потом лень двигатель прогресса, так что лет через N снимки снятые "отпуза" будут считаться шедеврами, а со штативами возится... это для ландухов всяких :laugh:
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Гут!
Контровый свет по волосам здорово поймал!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.