Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 45641 - 45660
Re[Justin]:

Vario-Sonnar 24-85
Re[Justin]:
Любителям "эгегей!"

Vario-Sonnar 24-85 @24mm, 7 кадров
Re[Justin]:

Vario-Sonnar 24-85
Re[Justin]:

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Любителям "эгегей!"

нет слов, супер...а где это такое место?))
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat
нет слов, супер...а где это такое место?))

Сергиево-Посадский район, деревня Голыгино (прямо на Ярославке), бывший карьер
Re[Justin]:
Canon EOS 6D + Canon EF 28mm f/1.8 USM

Re[Justin]:
всем доброго дня, хочу поинтересоваться по поводу модификаций Canon 6D (N) и Canon 6D (WG), версия (N) сделана для какого то конкретного рынка (стран) ну и для каких если кто знает, в инете ничего не нашел. Сам стал обладателем такой версии, не парюсь отсутствием этих функций, не было раньше (60D) и не надо. (брал в эльдорадо) Спасибо.
Re[heavenwood]:
Цитата:

от:heavenwood
всем доброго дня, хочу поинтересоваться по поводу модификаций Canon 6D (N) и Canon 6D (WG), версия (N) сделана для какого то конкретного рынка (стран) ну и для каких если кто знает, в инете ничего не нашел. Сам стал обладателем такой версии, не парюсь отсутствием этих функций, не было раньше (60D) и не надо. (брал в эльдорадо) Спасибо.

Подробнее

WG = WiFi + GPS, N = None. Других отличий нет.
Re[Sanych]:
Цитата:
Все это понятно, вопрос был в том, для кого и для чего это сделали?
Re[sfk_s]:

Отлично запечатлённый момент
Re[heavenwood]:
Цитата:
от: heavenwood
Все это понятно, вопрос был в том, для кого и для чего это сделали?

Очевидно, WG для тех, кому нужны Вайфай и ДжиПиЭс, N - для тех, кто не хочет за них переплачивать
В чем вопрос-то?
Re[Sanych]:
Цитата:

есть еще W-с вайфаем но без жипиес
у меня такая
Re[Sanych]:
если так на самом деле, то все предельно понятно, то есть кому что надо.
Re[giora]:
оказывается еще и такая модификация есть, не слышал.
Re[Justin]:

Vario-Sonnar 24-85
Re[Justin]:
У меня чуть другой вопрос, значит когда начал читать гарантийный талон М-Видео увидел интересную запись: Гарантия 1 год с момента изготовления фотоаппарата. Ответ Canon об изготовлении данной камеры: ничего сказать не можем, он не ввозилась легально на территорию России. В магазине ответили, мол всё нормально, данные фотоаппараты не ломаются по 5-6 лет если на них не снимать свадьбы, деньги возвращать отказались. Я в принципе и сам не сильно-то хотел, фотик понравился, битых нет, горячие при разных и одинаковых iso, разные и не повторяются, пару мелких пылинок с пиксель на матрице. Теперь вот мучаюсь, всего 11 дней на принятие решения осталось, стоит ли доверять и как проверить, что камера не подпольная и прочее :? . Пока подумываю обратиться в отдел прав потребителей, пока можно, но сомневаюсь :(
Re[Алекс16]:
Стандартная ситуация - камера "серая", официальной гарантии Canon (через его сервисцентры) нет, есть гарантия продавца. Достаточно это Вам и было ли это учтено в цене камеры - решать Вам.
Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16
стоит ли доверять и как проверить, что камера не подпольная и прочее :? . Пока подумываю обратиться в отдел прав потребителей, пока можно, но сомневаюсь :(

да она не может быть подпольной. собирают всё на одном заводе. просто неоффицально ввезённая в РФ. посему оффицальной гарантии на неё нет.
гарантия начинается со дня передачи потребителю, а не со дня изготовления.

кстати. продавец кажется не имеет права ставить гарантию меньше производителя. по умолчанию то у кэнона 2 года, а про то как её завезли в законе ничего не сказано. или я ошибаюсь?
Re[Sanych]:
Цена учтена 65р. в принципе думаю нормаль (надеюсь). С серийным номером так думаю работать бесполезно нигде ничего. В целом камера только радует, напрягает фраза дата изготовления, думаю через суд можно будет заставить ремонтировать, но осадок есть. :D по фотографиям нареканий нет, цвета приятные мягкие, радуют глаз, даже на iso 3200 шум можно не трогать, он как изюминка картинки, смотрится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.